Перейти к содержанию

Ночные клубы

Какой самый лучший?  

78 проголосовавших

1. 1. ????????? ???? ???????????.. ? ??????..

• 6 ???????
      24
    • ??????
      9
    • ????
      23
    • GALAXY
      3
    • Alen House Club
      4
    • ?????????? ???
      4
    • ???
      11

Рекомендуемые сообщения

ЛаЛи

так видимо ты автобиографию моей персоны ведешь, раз помнишь, что так давно произошло. Что ж, я польщён. А по поводу бамбука - я туда уже пришел не трезв и выпил там 2 пива, что привело к такому результату. Ибо разбодяженное пиво никогда не приводило к хорошему результату, хотя кто в период бурной молодости чего только не вытворял. По-крайней мере, я вел себя адекватно и ни к кому не приставал. Так что все твои каменты мимо тазика. Про тебя тоже много что есть вспомнить, вспомним? :)

• Ответов 304
  • Created
  • Последний ответ
Может кто помнит дискотеки в "Твоей ночи", в 98-99 годах? Веселенькие были вечиринки. Первые Dj,s.

А кто 6-й причал помнит дискачи?

дискотеки, видимо, - это хриплый звук из касетных мафонов, подключенных к усилетелю? О, да, помним мы таких джедаев, которые касеты с помощью ручки перематывали :)

Тема супер! Аффтар ака Пантера в школе каникулы штоле что тебе на дрыскатеки родители разрешили ходить или ты реально всю жизнь ботанила, а щас очнулась? Наплыв новых юзверей хулеуж =)))

Сатисфай, респектуха за динамок и обзор всех клубов, поржал чоуштам =)))

Тема супер! Аффтар ака Пантера в школе каникулы штоле что тебе на дрыскатеки родители разрешили ходить или ты реально всю жизнь ботанила, а щас очнулась? Наплыв новых юзверей хулеуж =)))

Сатисфай, респектуха за динамок и обзор всех клубов, поржал чоуштам =)))

Вот именно что на ДРЫСКАТЕКах.. ни разу не была...

Была только на нормальных , качественых афтапати.

Поэтому не пришлось опускаться до такого убожества как наши "клубы"...

Но тебе виднее.._PINOCHET... Куда уж нам со слюнавчиками.. до взрослых , опытных дядь.. ;)

Если бы ты читал внимательнее то обязательно понял бы зачем эта тема... ;)

P.S но это наверное ниже твоего достоинства... B)

P.S но это наверное ниже твоего достоинства...

о_О удар ниже пояса?

Была только на нормальных , качественых афтапати.

А на самих пати? Может ты "ВИП"-персона, что тя тока на афтапати приглашают?))))

Да не, а так прикольная тема хуле, хоть какое-то оживление, а то только трансеров-москалей и видно по всему форуму. Тут хоть поржать можно =)))

"Была только на нормальных , качественых афтапати."- а что такое Афтапати? Это вечиринка у Афтандила?

Можешь это и так называть... ;) для тебя сойдет.

охта

Zusul

chulok

_PINOCHET

Если вам всем очень интересно что такое афтапати... откройте словарь русского языка...

если вам больше нечего делать, кроме как придиратся к словам... ;)

меня терзают смутные сомнения, что слова "афтапати" в русском языке нет)) это я про то что надо в словаре посмотреть:)

А по теме, хорош стебаться над Пантера, тема как тема, и никто из нас не виноват, что у нас в городе такие клубы, и еще. Вот вы все обсираете "шестой", Даир, and etc, а сами то куда ходите?:) так любопытно)) Около дома на лавочке? :D :D

меня терзают смутные сомнения, что слова "афтапати" в русском языке нет)) это я про то что надо в словаре посмотреть :)

А по теме, хорош стебаться над Пантера, тема как тема, и никто из нас не виноват, что у нас в городе такие клубы, и еще. Вот вы все обсираете "шестой", Даир, and etc, а сами то куда ходите? :) так любопытно)) Около дома на лавочке? :D:D

+1.

_PINOCHET

Мы наверно с тобой не русские, раз такого русского слова не знаем :D

Пантера

Пойдем вместе в шестой?:)

D@N

Не скрываю - хожу в шестой :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...