Перейти к содержанию

Ночные клубы

Какой самый лучший?  

78 проголосовавших

1. 1. ????????? ???? ???????????.. ? ??????..

• 6 ???????
      24
    • ??????
      9
    • ????
      23
    • GALAXY
      3
    • Alen House Club
      4
    • ?????????? ???
      4
    • ???
      11

Рекомендуемые сообщения

А что скажете про новые?? B)

Со следующей недели мы открываем закрытый Молодёжный Женский Клуб, если интересно, можно пообщаться! :rolleyes:

• Ответов 304
  • Created
  • Последний ответ

Пантера а чем сейчас БЖ примечателен, чем он тебе нравится..?

битком набитый зал..? отсутствие нормальной вентиляции..? упитая вхлам молодеж (80%)..? постоянные мордобои (последнее посещение шокировало - чувак с ножом бекает по БЖ за другим чуваком)..? это тебе в нем нравится..?

я бы мог сказать, что мне нравится БЖ год-полтора назад, но не сейчас..

битком набитый зал..? отсутствие нормальной вентиляции..? упитая вхлам молодеж (80%)..? постоянные мордобои (последнее посещение шокировало - чувак с ножом бекает по БЖ за другим чуваком)..? это тебе в нем нравится..?

я бы мог сказать, что мне нравится БЖ год-полтора назад, но не сейчас..

ничего подобного ни разу за все года которые я хожу в жэк не замечала..а набитый жэк народом создает наоборот атмосферу близости...все как родные..особенно пока пол вечера будешь только всех обходить ...здороваться...

ЛаЛи

пол вечера будешь только всех обходить ...здороваться..

Потому что там каждый вечер одни и теже :) В любом клубе будет процентов 80 знакомых, это к гадалке не ходи.

Мне сейчас достаточно посмотреть фото на Геометрии с "жэковских" вечеринок, чтоб понять, что в Жэке я еще долго не появлюсь. А ведь как хорошо было в начале, и насколько вообще хороша идея проведения там пати. не понимаю политику руководства, честно...

TIMOKHA +1.. политика клуба направлена скорее всего на получение максимальной выгоды в денежном эквиваленте от вечеринок, а не на качество самих вечеринок, которые они гордо называют - "ЗАКРЫТЫЕ"..))

ЛаЛи наверное мы с Вами в разные "Жэки" ходим..)) я вот не получаю удовольствия, от пьяной толпы, мне не нравится стоять в очереди в бар 15 минут, а потом 15 минут (пока пьешь заказаный напиток) терпеть толкания локтем в спину.. не нравится духота и запах размаренных тел.. и я не вижу ничего интересного в 80% знакомых среди тусовщиков БЖ.. в клуб интересно ходить, когда мало кого знаешь (всегда новые приятные знакомства), когда никто не толкается, когда свободно дышешь, когда бар доступен для тебя в любой момент и когда организатор в кладывает свою душу в вечеринки..)) а нанешняя ситуация в БЖ - это бред..

в клуб интересно ходить, когда мало кого знаешь (всегда новые приятные знакомства)
у нас разные интересы. лично я в клубах не знакомлюьс. поэтому мне приятнее когда знакомых там и так найти можно)

GREK

так это же хорошо, разве нет?

TIMOKHA

Йogurt

Подпишусь под каждым словом. Отдых в клубах для меня - это там где много простору и не нужно по полчаса стоять у бара, чтобы что-то купить. Все эти мероприятия в Жеках, Реннесансах и т.п. (а-ля закрытые вечеринки (инетересно, для кого они закрыты)) проводятся лишь с одной целью - тупо сруб бабла. На организацию досуга администраторам как-то глубоко. В этом плане мне нравились минимал вечеринки. Когда реально было не так много народу и не было получасовых ожиданий у бара. Тимуру респект!

ЛаЛи

А что хорошего, в том, что видишь все те же пьяные лица? :)

Почитав про Лабиринт и Вояж, даж настальгия нахлынула)

Хозяева Лабиринта, мои друзья, знакомы много лет, жаль конечно, что они его продали, но тогда ситуация так сложилась, что это было необходимо сделать. Публика там всегда была, разношерстная, да и в Вояже тоже. Есть фоты..много, но на комп их вряд ли смогу закачать. А сейчас, все таки наверное затеряха и монако...хотя и там в последнее время публика слегка не очень, во всяком случае, кто из знакомых туда ходит , так говорят...сама давно не была. Даир отстой полный..была там раз и больше желания не возникло.

А что хорошего, в том, что видишь все те же пьяные лица?
по себе людей не судят:) мои знакомые редко пьют! и лица их что н на есть лучезарные..да к тому же половину за рулем)

Таис

Есть фоты..много, но на комп их вряд ли смогу закачать.
ну хоть паручку, с .Лабиринта желательно))

ЛаЛи

Сонц..они у меня на обычных фотографиях..пленки тож не сохранились, а как с обычных выставить сюда даж незнаю, но подозреваю, что это целое дело(

Йogurt

работа любого заведения или промоутеров, которые делают вечеринки, направлена на извлечение максимальной прибыли из своих мероприятий. Но вот взгляды на этот процесс у всех разные и методы соответственно. Кто-то старается выжать деньги из максимального оборота и проводит соответствующую политику. Запуская в клуб или на пати максимальное количество разношерстной публики без претензий, заведение или организаторы получают очень хороший оборот. И большинству этой публики все нравится. А мнение людей с претензией, и определенными потребностями в ночном отдыхе, столь малозначительно, ровно как и количество этих людей. И нет смысла взывать руководство к разуму, просто это руководство вас не поймет. У них есть прибыль и все прекрасно. Единственный выход - игнорировать подобные места. Другой же вариант: когда упор делается не на максимальный оборот и проходимость, а на определенную музыкальную стилистику, узкий круг посетителей (соответственно достаточно платежеспособных посетителей) и определенную уникальность мероприятий. Арифметика проста: можно собрать 200 человек, которые оставят по 200 рублей, а можно 50, которые оставят в баре по 500-1500 рублей. Но вот с этим у нас зачастую беда. Люди не хотят платить за качественный отдых, соответственно организаторам невыгодно делать дорогостоящее одноразовое оформление и организоввывать перфомансы. Те, кто занимаются узкоформатными вечеринкам - альтруисты, ибо это не несет никакой прибыли, могу сказать по своему опыту.

Что касается клубов, то скажу свое мнение по порядку:

В вояже был, еще когда в школе учился. Пару раз... ничего особенного сказать не могу - гоп-дискотека.

В лабиринте и прочих архоизмах побывать не успел, и не жалею)

"Даир" - было очень весело и интересно. Ибо клубов такого формата еще не было. Тусил там каждые выходные в 2002-2003 году. Потом все планомерно пошло в сторону тех самых оборотов. На начальном этапе, даир был клубом далеко не для всех. Да и публика там частично очень интересная была. А сейчас это дискотека для развлечения посетителей из области и просто людей без претензии, которые идут в клуб "склеить телку, набухаца или покипишевать с пацанчегаме" :) Ну есть конечно просто патриоты этого клуба, которым там просто нравится :)

"Фантом"... очень много связано с этим местом. 2004-2005 год - лучшие тусовки, супер-атмосфера и огромное количество позитивных и интересных людей. Потом все пошло на спад. О причинах судить не возьмусь, ибо клубный бизнес - сложный бизнес. Но один факт на лицо - резкое ухудшение безопасности и прилив все той же бестолковой, разношерстной публики без претензий, как эстетических так и музыкальных.

"ЗМ"... Дискотека для съема динамок. Более сказать нечего :)

"Монако". Не посещал. И не собираюсь. Просто политика заведения явно расходится с моим пониманием :)

"ЭТО". В свое время очень приятное, маленькое местечко, где тусила определенная узкая компания людей. Много неплохих вечеринок. Атмосферность заведения и наличие чиллаута делали свое. Затем смена руководства и стремительный спад, гоп-хаус, быдло-девочки, с кучей сумок посреди танцпола, и так далее, вплоть до закрытий и открытий, явных проблем и прочего. Насколько мне известно, со вчерашнего дня клуб закрыт на неопределенный срок.

"Бэд Жэк". Первые 3-4 вечеринки были реально крутыми. Антураж заведения плюс публика создавали просто дико позитивную смесь. Потом популярность заведения и вечеринок стала расти в геометрической прогрессии, а руководство похоже не нашло способа сделать грамотную "входную" политику. А может и не хотели. Возможно нужен был как раз тот самый оброт, а не изюминка, которая была в этих пати осенью 2005.

"6-й Элемент". Очень приятный дизайн (кроме местоположения пульта диджея), просто шикарнейший бар, в котором просто невозможно не напиться плотно и дорого и.... жуткая публика в виде динамок, перекочевавших из ЗМ (а возможно совмещащих оба заведения), их (динамок) потребителей и очень примитивной музыки... Очень жаль, будь в городе побольше нормального клубного контингента, место бы могло стать очень качественным.

"АленХаус". Был один раз. Гоп-дискотека, реинкорнация вояжа, простите мне сию метафоричность. Не убавить не прибавить.

Гэлэкси. Не был, но знал о тематике и политике заведения до открытия. Не мое, да и вообще я не люблю ангары. Люблю камерные клубы, расчитанные на 150 человек не более. А в Гэлэкси могли бы очень неплохо смотреться андеграундные техно- драм'н'бэйс- и т.п. рейвы....

Вот... вроде ничего не пропустил. Если обидел чьи-то чувства по поводу того или иного заведения, то не принимайте близко. Это лишь мое субъективное мнение.

Подытожу: в Астрахани нормально отдохнуть негде. Я хотя бы на своих небольших мероприятиях отдыхаю, которые прежде всего для себя и друзей делаю. А другим искренне сочувствую... Проводить какие-то сравнения с клубами в др. городах, где я был, я не стану. Ибо это совсем уж глупо. Хотя, вон в Волгограде еще хуже... :)

постоянные мордобои (последнее посещение шокировало - чувак с ножом бекает по БЖ за другим чуваком)

Ничо ты не понял, Дрю.. это часть перфоманса...))

ребят, а не кто не задумывался случайно над тем, что ситуация в любых клубах прямо пропорционально формируется от музыкального направления

а публика сортируется при помощи той или иной ценовой политики...

кажеться все просто)

кста.. интересовался у знакомой недавно как там в Англии, вот фрагмент интересный..

"Английская молодёж вообще не особо ходит по клубам,больше устраивают вечеринки на дому"

почему именно так не совсем понимаю, видимо несколько причин.. ну допустим из за узких музыкальных интересов.. ну это понятно.. а возможно еще и такая же беда как у нас) просто ребята нашли выход из положения..

ну вот когда у среднестатистической астраханской семьи будут такие же домики как в англи то и мы будем устраивать)) чесн слово

а вообще нельзя сравниватть ментелитет и прочие географические различия, у нас какой клуб не построй конец будет одинаковый..ибо люди такие!!!

Йogurt

в Астрахани нормально отдохнуть негде. Я хотя бы на своих небольших мероприятиях отдыхаю, которые прежде всего для себя и друзей делаю. А другим искренне сочувствую... Проводить какие-то сравнения с клубами в др. городах, где я был, я не стану. Ибо это совсем уж глупо. Хотя, вон в Волгограде еще хуже... :)

абсолютно согласна!!!! мне далеко не 15 лет, однако иногда хочется сменить домашнюю обстановкуи посидеть не в кафе, а где-нибудь, где можно и потанцевать, и музыку послушать громкую... в псоледний раз была в 6-ом элементе. внутри все здорово (правда, не понравилось, что за столик нужно отдать 200 р., хотя билет был 250...). отсутствие нормальной публики заставило уйти из клуба туда, где ее много. и переместились в Galaxy. УЖАС!!!! звук - кошмарный, вентиляции - ноль, ощущение, что сидишь в помойке!!! в общем, желание тусить в Астрахани пропало совсем. в Это раньше очень нравилось, особенно когда междусобойчик устраиваешь. так что лучше уехать куда-нибудь за город, снять домик в пионерлагере и устравивать собсвенную вечеринку :)))

за даир сток голосов смотрю....мда....

а на втором месте 6 элемент, а о нем почти ни кто тут не пишет???? не понятненько...а клуб ЭТО, вроде тож норм...

Прежде, чем обсуждать людей и говорить, что они "говно", сначала на себя надо посмотреть. Вполне может оказаться так, что вы не далеко шагнули от них. А то тут пол форума стонут, что им тусить негде, а когда делаешь для них хорошую вечеринку, они за 50 рублей разницы билета удавятся, и в конце-концов не идут, т.к. это дорого.

ну вот когда у среднестатистической астраханской семьи будут такие же домики как в англи то и мы будем устраивать)) чесн слово

думаешь танцполы прям воздвигают там..

можно и впятером вечеруху затеять, на кухне.. чаю попить.. радио послушать.. :rolleyes:

ладно, шучу..)

Giperboloid блин, Серег..)) слава богу, что он на бегу никого не задел вроде.. думаю ты вряд ли бы стал юморить по этому поводу случись так..

мда.. действительно.. надо было убитьего ключем от дома в голову, Андрюх..

а вообще нельзя сравниватть ментелитет и прочие географические различия, у нас какой клуб не построй конец будет одинаковый..ибо люди такие!!!

я не сравнивал если чо <_<

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...