Перейти к содержанию

Ночные клубы

Какой самый лучший?  

78 проголосовавших

1. 1. ????????? ???? ???????????.. ? ??????..

• 6 ???????
      24
    • ??????
      9
    • ????
      23
    • GALAXY
      3
    • Alen House Club
      4
    • ?????????? ???
      4
    • ???
      11

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 304
  • Created
  • Последний ответ
внутри спокойно, без "бычья"

Пятница: у бара 2 здоровых типа с явным выражением агресси на лице. Ходят, толкаются. Чуть поодаль пьяный в гавно мужик схватил девушку за руку и тащит к себе, она вырывается. После 30 секундной борьбы, ей это удается. Далее... на лестнице тот же мужик хватает проходящую мимо девушку и пытается обнять. Причем так бесцеремонно и нагло (хотя человек неплохо одет). На выходе какой-то здоровяк грузит охрану. Охрана молчит и смотрит в пол. Открытой драки удалось избежать благодаря "карифану" того здоровяка... Я не пойму, каким хером эти люди вообще в клуб попадают?)))

а вы говорите спокойно и без быдла)))

Чуть поодаль пьяный в гавно мужик схватил девушку за руку и тащит к себе, она вырывается.
ненавиу из за этого шестой...меня за баром постоянно кто то хочет сцепить! тошнит от этого!

не хочу никому делать антирекламу и не стремлюсь к этому... но просто некоторые вещи ужасают. Просто непонятно, откуда у нас столько уепков и так мало нормальных людей... И администрация клубов тут мало что может сделать, они подстраиваются под то, что приносит им деньги. Заниматсья воспитанием публики и налаживать систему ФК, ДК и т.п. - слишком долгие и друтоемкий процесс, который обуславливает какое-то время работу в убыток... Вобщем ситуация безвыходная во многом.

Пятница: у бара 2 здоровых типа с явным выражением агресси на лице. Ходят, толкаются. Чуть поодаль пьяный в гавно мужик схватил девушку за руку и тащит к себе, она вырывается. После 30 секундной борьбы, ей это удается. Далее... на лестнице тот же мужик хватает проходящую мимо девушку и пытается обнять. Причем так бесцеремонно и нагло (хотя человек неплохо одет). На выходе какой-то здоровяк грузит охрану. Охрана молчит и смотрит в пол. Открытой драки удалось избежать благодаря "карифану" того здоровяка... Я не пойму, каким хером эти люди вообще в клуб попадают?)))

а вы говорите спокойно и без быдла)))

Да уж, я таких ситуаций там не видел. Девушкам вообще надо ходить со своими парнями, или с друзьями, если парня к примеру нет, т.к. как уже было сказано у нас в городе (да и в России в целом), полно долб..ов, которые сначала насвинячатся как животные, а потом начинают приставать к девушкам, наглым образом, например как описано выше.

Я не пойму, каким хером эти люди вообще в клуб попадают?)))

Для клуба главное, что этот человек 1) Заплатит за вход 2) Оставит неплохую N-ую сумму в баре. А то, что посетителей клуба "тошнит" от таких муд..ов не кого не волнует. Деньги правят миром!:)

Просто непонятно, откуда у нас столько уепков и так мало нормальных людей

С этим согласен на 100%.

полюбому отдаю предпочтение elementu и Джэку...остальное просто херь какаято...хоть чутли не с сентября ходил только в даир...потом он просто навсево заипал...

гэлакси вообще полный пистец...уговорили меня друзья сходить в эту суббту туда на битву диджеев...ну типа там dj со швеции....как я долго смеялся...пистомс просто....какая там швецияя....ростов,москва 100 пудова...вообщем полный отстой...

был рал приезду Dj нейтрино на день рождения Шестого...о4 порадовал....правдо душно о4 было...а так на уровне прошло мероприятие))

а про даир вообще слышал что его закрывают,чтбы посторить 3 и 4 этажи....ххехех....ну тип как в ZONE в Москве....)вот...

и вот еще что некто незнает когда будет Пена в ДАИРЕ?)

говорить про клубы в Астрахани можно будет тогда, когда будет жесткий фэйс-контроль и дресс-код. И именно такой, какой он должен быть, а не как у нас - две строчки на флаере.

Мне бы хотелось прийти в клуб и не на пьяное жЫвотное смотреть, а на позитивных людей. Удивительно, правда, но у нас бар (или кафе) с пьяными людьми зовут клубом, странно, да?

Мне бы хотелось прийти в клуб и не на пьяное жЫвотное смотреть
мне конечно не кого не хочется обижать, но кто то тоже напившись спал в КЛУБе за столиком...

и вот еще что некто незнает когда будет Пена в ДАИРЕ?)

Тоже хотелось бы побывать... на пенной вечеринке... :rolleyes::rolleyes:

Но его закрывают.. и теперь когда будет.. непонятно... <_<

Но его закрывают.. и теперь когда будет.. непонятно...

вообще то посути даир должен закрыаться только после пенапати)

Но его закрывают.. и теперь когда будет.. непонятно...

вообще то посути даир должен закрыаться только после пенапати)

3,4 этаж? да это строение развалится... там фундамент не выдержит...)))

Ну как обвалится так и поймут, что зря построили:))

Вообще честно говоря у нас даж не одного клуба нет, который бы снаружи круто смотрелся,

Фантом, первый раз когда его увидел, подумал это что еще за подпольное заведение с голыми стенами:))

Даир, вагонка зе бест)) и старая, уже ржавеющая надпись "даир",

Гэлакси, ангар, правда говорят там у них мега дорогая вывеска, но благо я в гэлакси не был и не пойду:))

Ну про шестой вообще молчу, КРК "Радость" снаружи не впечатляет красотой:)

Затеряный мир, драконы времен 80х рулят:)))

Так что думаю 4 этажа Даир не испортят :D :D :D

Даир же вроде 28 закрывается, так что на пену успеете.

А когда точно?? ..

P.S чтоб не пропустить... :shuffle:

ЛаЛи

дада, я тоже, кстати, помню, что кто-то в хлам пьяный разговаривал со мной в Жеке на вечеринке, после этого не помнив ничего. А потом ещё рассказывал, что у кого-то украл бутылку коньяка и спрятался с ней в туалете. Что тоже было сделано в нетрезвом виде.

А ты даир клубом называешь? Я там, кстати, и не напивался.

GREK

эх времена были)))))))) так приятно вспомнть))))

даир клубом? нет, даиром я называю Культурно-развлекательный комплекс:)

Я там, кстати, и не напивался
упс..поправочка..это было в Бамбуке...это конечно уже не даир)

GREK ты ведешь мой личный дневник?:) что ж..приятно)))

та ты не парься, ты не напивался..всё понимаю....устал с работы..выпил рюмку-другое и прилег поспать)) это же не запрещено))и вообще хочешь что бы нас за флуд отругали?:) если хош поругаться милости прошу в аську;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...