Перейти к содержанию

ММС на смартс

Bazilio

Рекомендуемые сообщения

у меня на телефоне есть все настройки под ммс,но ммс не отправляется!может надо как нить активировать эту услугу через оператора?кто может подскажиет!=)

Я как- то звонил оперу, там вроде куда то позвоннить надо и активировать. Позвони сам тебе скажут.

Работает... С большими грехами. На мегу доходили, а на би и мтс нет. Внутри их сети, опаздывали. В другие регионы не доходят, а деньги берутся исправно.

Всё там работает. А вот насчёт билайна официально заявили что ни к нему и ни от него ммс доходить не будут - нет между ними договорённости

• 3 weeks later...

Никак не могу отправить ММС, пишет процент отправки доходит до 100% и потом всплывает окно "Не получилось отправить всё сообщение по причине" и кубик в треугольных скобках, что за хрень. Настройки проверял, звонил на номер 406, якобы это активация, но сообщения как не отправлялись так и не отправляются. КПК Glofiish X600

позвони 121, спроси в чем трабла. Они должны твою заявку технарям отдать, затем перезвонить.

Это тех. поддержка тоже самое что и 70-01-01 ??? А то я звонил на 70-00-00 ничего вразумительного не получил

да, тех. поддержка. Скажи, чтобы разобрались, они должны передать инфу технарям, если у тебя всё настроено и не отправялется.

да, тех. поддержка. Скажи, чтобы разобрались, они должны передать инфу технарям, если у тебя всё настроено и не отправялется.

Позвонил, попросили подойти в офис :(

Sinec

Cкажи, что приходил на Кирова и тебе там настраивали менеджеру НТУ. Но всё равно ничего не работает. Скажи, чтоб приняли заявку и передали в тех. службу. Если ты просишь, они обязаны зарегестрировать твоё обращение

• 1 month later...

Чтобы включить услугу ММС необходимо набрать на телефоне

*7005#331# КПВ

Настройки ММС обновились в начале месяца, всем пользователям ММС были высланы автоматические новые настройки, остальные абоненты были оповещенны СМС рассылкой. Новые настройки и способы их получения можете посмотреть на сайте или узнать в справочной.

В настоящий момент обмен ММС возможен с любым оператором, в том числе и с БиЛайном.

Настройки ММС обносились в начале месяца, всем пользователям ММС были высланы автоматические новые настройки, остальные абоненты были оповещенны СМС рассылкой.

На оба моих телефона не приходили ни новые настройки, ни СМС оповещение :-(

jnc, настройки пришли всем абонентам, у кого подключенна услуга GPRS.

Если ей не пользоваться она выключается через 2 месяца...

подключил несколько дней назад сам, идут на всех операторов и в другие регионы отлично-первые 8 цифр емейя( *#06#) пробел m отправить

на 1212 и получишь автомат.настройки,сохранить код 1234

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...