Перейти к содержанию

Devil May Cry 4

Bazilio

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 154
  • Created
  • Последний ответ

PoP3

звук в игре нормальный и дрова не старые.музыка звучит громко и звуковые эффекты.а вот голоса ппц тихие.

Игра действительно сильная красивая интересная а особенно когда по второму разу начинаешь на второй сложности , фишка втом что все приемы которые мы так долго выстраивали из сининьких призовых орбов остаются и сами понимаете мы уже берем новые вершины в прокачивании своего персонажа.Очень кстати занимательно .как подсядешь не оторвешься - еще одну еще одну миссию .Так вторая фишка в повторном прохождении это то что и все враги (кроме Данте )) стали намного круче как в бою так и в приемах , как буд - то совсем это были совсем не те хрюшки - пятачки в нормальном режиме . А боссах я ваще молчу , как будто кровки Халка глотнули ! Чесно говоря никому не советую начинать игру сразу с тяжелого старта . Треснете не пройдете (а может уже есть такие крейзи мены).Так вот о боссах , я сам играю по несколько часов в день. Последний раз я застрял ( на момент написания этого всего) на миссии когда нужно победить Данте второй раз . В это Круто . Вот кому -кому а Данте и проигрывать не так обидно . Но бл... как мотор в заднице - не стоит, на все еть ответка , как пахарь в истом поле , ищет что вспахать . Рвет и метает как Тузик грелку .

У меня по ходу еще штука . Вроде боьшинство приемов купил ,(комбы бью) а отдельные приемы че - то никак не получаются.

В общем игрушка очень заразительная и классная ! все советую . давно такого не было . А по ходу качаю сандтрек из 15 песен к игре , надо же че нить в плеер пихнуть )))www.dmc4.ru ай кик ю ас ))

и вообще дэвил мэй край простецкая игруха в плане сложности...Вот Блэйд оф Даркнесс я понимаю-хардкор!!Когда проходил её приходилось сохраняццо после каждого удара на особо сложных товарищах...

да в девиле у меня не сохраняеться везде.только после миссии целой.кстате сколько их там?

у мны после босса змеевидной тётки повисло и выкинуло((((обидно мля что консольная система сохранения актуальна до сих пор

нормальную версию  в магазине взяли бы например в "СОЮЗ"е и никаких багов не было.

от себя добавлю игра ВЕСТЧЬ!!! только комбо маловато  в 3 части их больше было, типа покататься на монстрике и т.д, кортенькая, альтернативного прохождения нет, 

• 1 month later...

Игра супер, так сказать игровой блокбастер, ролики смотреть интересно, с боссами бои проходят динамично, всё в игре хорошо за исключением мелочей (не зя падать, лично я не люблю эти невидимые стенки), так же есть ещё одно огромное НО - это система сохранения, за неё готов разрабов просто придушить!

AstraZak

если бы с такой системой управления и движения персонажа ,он бы еще срывался с каждого уступа и падал то я не думаю что ты бы пел такие дифирамбы этой игре...Что уж говорить если даже при такой системе управления прыжки в аркадных отрезках игры смотряццо и играюццо откровенно убого

AstraZak

если бы с такой системой управления и движения персонажа ,он бы еще срывался с каждого уступа и падал то я не думаю что ты бы пел такие дифирамбы этой игре...Что уж говорить если даже при такой системе управления прыжки в аркадных отрезках игры смотряццо и играюццо откровенно убого

Дабл Постинг это твой стиль? На нормальных форумах за такое варнят.

П.С. Систему управления нормальная, лично я бы не срывался.

AstraZak

тупорылость это твой стиль?о.О

Тыщу раз писал что нет лагает,нет находчтся тупари которым не к чему придраться кроме какой нить херни.

Система управления консольная-заточена под рубилово.Прыжки по уступам и цепляния гарпуном сделаны архинеудобно.ты наверное мазохист или игр других не видел?.включи глаза!

з.ы. это точно диагноз

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...