PoP3 Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 PUNISHMENT Драйвер обнови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 PoP3 какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 PUNISHMENT Звуковой карты, у тебя же проблема со звуком вот и поставь дрова на звук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 PoP3 звук в игре нормальный и дрова не старые.музыка звучит громко и звуковые эффекты.а вот голоса ппц тихие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 PUNISHMENT Ну попробуй удалить дрова на звук и устоновить занова может поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Игра действительно сильная красивая интересная а особенно когда по второму разу начинаешь на второй сложности , фишка втом что все приемы которые мы так долго выстраивали из сининьких призовых орбов остаются и сами понимаете мы уже берем новые вершины в прокачивании своего персонажа.Очень кстати занимательно .как подсядешь не оторвешься - еще одну еще одну миссию .Так вторая фишка в повторном прохождении это то что и все враги (кроме Данте )) стали намного круче как в бою так и в приемах , как буд - то совсем это были совсем не те хрюшки - пятачки в нормальном режиме . А боссах я ваще молчу , как будто кровки Халка глотнули ! Чесно говоря никому не советую начинать игру сразу с тяжелого старта . Треснете не пройдете (а может уже есть такие крейзи мены).Так вот о боссах , я сам играю по несколько часов в день. Последний раз я застрял ( на момент написания этого всего) на миссии когда нужно победить Данте второй раз . В это Круто . Вот кому -кому а Данте и проигрывать не так обидно . Но бл... как мотор в заднице - не стоит, на все еть ответка , как пахарь в истом поле , ищет что вспахать . Рвет и метает как Тузик грелку . У меня по ходу еще штука . Вроде боьшинство приемов купил ,(комбы бью) а отдельные приемы че - то никак не получаются. В общем игрушка очень заразительная и классная ! все советую . давно такого не было . А по ходу качаю сандтрек из 15 песен к игре , надо же че нить в плеер пихнуть )))www.dmc4.ru ай кик ю ас )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 Medved только нубьё играет на лёгком.хардкорщики предпочитают онли хард! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 Видел пиратку в Восточном, жду лицензию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2008 установил игру,пишет что то про пиксели и шейдер, видюха ATI radeon X850 series 256mb, совсем фиговая видюха? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2008 и вообще дэвил мэй край простецкая игруха в плане сложности...Вот Блэйд оф Даркнесс я понимаю-хардкор!!Когда проходил её приходилось сохраняццо после каждого удара на особо сложных товарищах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2008 да в девиле у меня не сохраняеться везде.только после миссии целой.кстате сколько их там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2008 mArk-Ev 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2008 у мны после босса змеевидной тётки повисло и выкинуло((((обидно мля что консольная система сохранения актуальна до сих пор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kdmassa Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 нормальную версию в магазине взяли бы например в "СОЮЗ"е и никаких багов не было. от себя добавлю игра ВЕСТЧЬ!!! только комбо маловато в 3 части их больше было, типа покататься на монстрике и т.д, кортенькая, альтернативного прохождения нет, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 kdmassa Кататься на монстрах можно и в 4 части Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 PoP3 каг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 PUNISHMENT А щас уже не помню давно играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kdmassa Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 kdmassa Кататься на монстрах можно и в 4 части извольте уж вспомнить как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 Игра супер, так сказать игровой блокбастер, ролики смотреть интересно, с боссами бои проходят динамично, всё в игре хорошо за исключением мелочей (не зя падать, лично я не люблю эти невидимые стенки), так же есть ещё одно огромное НО - это система сохранения, за неё готов разрабов просто придушить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 AstraZak если бы с такой системой управления и движения персонажа ,он бы еще срывался с каждого уступа и падал то я не думаю что ты бы пел такие дифирамбы этой игре...Что уж говорить если даже при такой системе управления прыжки в аркадных отрезках игры смотряццо и играюццо откровенно убого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 AstraZak если бы с такой системой управления и движения персонажа ,он бы еще срывался с каждого уступа и падал то я не думаю что ты бы пел такие дифирамбы этой игре...Что уж говорить если даже при такой системе управления прыжки в аркадных отрезках игры смотряццо и играюццо откровенно убого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 если бы с такой системой управления и движения персонажа ,он бы еще срывался с каждого уступа и падал то я не думаю что ты бы пел такие дифирамбы этой игре...Что уж говорить если даже при такой системе управления прыжки в аркадных отрезках игры смотряццо и играюццо откровенно убого Дабл Постинг это твой стиль? На нормальных форумах за такое варнят. П.С. Систему управления нормальная, лично я бы не срывался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 Дабл Постинг это твой стиль? Иногда такое бывает когда интернет лагает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2008 AstraZak тупорылость это твой стиль?о.О Тыщу раз писал что нет лагает,нет находчтся тупари которым не к чему придраться кроме какой нить херни. Система управления консольная-заточена под рубилово.Прыжки по уступам и цепляния гарпуном сделаны архинеудобно.ты наверное мазохист или игр других не видел?.включи глаза! з.ы. это точно диагноз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 13 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 PUNISHMENT пля Боч,злой ты=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.