Перейти к содержанию

Devil May Cry 4

Bazilio

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 154
  • Created
  • Последний ответ

В самом конце игры после того, как убиваешь этого каменного босса, то еще начинают нападать пугала. Если они не ударят девушку, то показывается еще один ролик. Какой? Что в нем? У меня ударили. :-( :-)

шейдэры 2.0 нужен

Разве 2.0???

По-моему 3.0, т.к. у меня 2.0 и мне пишет Unsupported pixel shader, может дрова галимые, хотя я неделю назад качал их с офф сайта

Видюха ATI Radeon 9600 series

В самом конце игры после того, как убиваешь этого каменного босса, то еще начинают нападать пугала. Если они не ударят девушку, то показывается еще один ролик. Какой? Что в нем? У меня ударили. :-( :-)

А я вообще хотел поставить паузу в этом моменьте, а при нажатии ескейпа выходит вообще (((

прошёл англ версию,если кто знает де найти русик поделитесь!игруля просто куллл=))а графа вообще супер=))только больно быстро она проходится((

СЕДНЯ РЕШИЛ СХОДИТЬ НА ФЕДОРОВСКИЙ И КУПИТЬ ИГРУ НА XBOX 360.ппц...там её не оказалось...все распродали...с ножом в сердце и вилкой в спине я пошел искать её...и вот недолеко от центра,в ЦУМе я нашел её,я был в шоке и отдал 2 светло-оранжевые и 1 синюю бумажку и получил это сокровище.Играя сегодня в Devil May Cry 4 ,я удивился самому себе(как я раньше не приобрял этот дар от Кобаяси-сана).И теперь когда я,поделился 1/1000000 от своих впечатлений,мне придеться отложить сегодняшний запланированый сон, и войти в потрясающий мир Devil May Cry 4 до утра!

и еще вопрос:никак нельзя сделать так,чтоб не перепроходить последний уровень после сохранения?запара ппц

Capcom расстроена продажами РС-версии Devil May Cry 4

Представитель Capcom Кристиан Свенссон (Christian Svensson) заявил, что известная японская компания предвидела подобное развитие событий, однако результат всего равно не может не огорчать. Речь идет о том, что компьютерная версия Devil May Cry 4 продается крайне плохо из-за высокого уровня пиратства.

«Я не могу сказать, что чувствует руководство Capcom, однако продажи компьютерной версии популярного на консолях слешера оказались очень слабыми, - заявил он. - В создание порта было вложено очень много сил, и игра действительно заслуживает хороших продаж. Однако из-за пиратства мы можем только мечтать об этом».

Стоит лишь отметить, что в день релиза игру уже можно было найти на торрент-трекерах.

Да,сегодня прошел игру,девушку не ударили,когда время проходит,то Неро подходит к ней,и они ,смотря на птичек,держатся за ручку,романтик вообщем)))а у тебя какой ролик был?

хотелось бы узнать название песен в конце игры и в заставке которая играет ,когда Ниро кричит "Kerie!!!"))

у кого нить была проблема того что громкость голосов в игре слишком тихая??мелочь но неприятная...помогите исправить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...