Zeta™ Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 Скажите как на фтп заливать, поделюсь со всеми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 В самом конце игры после того, как убиваешь этого каменного босса, то еще начинают нападать пугала. Если они не ударят девушку, то показывается еще один ролик. Какой? Что в нем? У меня ударили. :-( :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo.eu Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 чорт. установил так и не поиграл =(( шейдэры 2.0 нужен у мну видюха то держит её то нет, шняга какаято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 шейдэры 2.0 нужен Разве 2.0??? По-моему 3.0, т.к. у меня 2.0 и мне пишет Unsupported pixel shader, может дрова галимые, хотя я неделю назад качал их с офф сайта Видюха ATI Radeon 9600 series Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ky4a Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 В самом конце игры после того, как убиваешь этого каменного босса, то еще начинают нападать пугала. Если они не ударят девушку, то показывается еще один ролик. Какой? Что в нем? У меня ударили. :-( :-) А я вообще хотел поставить паузу в этом моменьте, а при нажатии ескейпа выходит вообще ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 прошёл англ версию,если кто знает де найти русик поделитесь!игруля просто куллл=))а графа вообще супер=))только больно быстро она проходится(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeta™ Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 Какой адрес фтп? я русификатор залью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2008 СЕДНЯ РЕШИЛ СХОДИТЬ НА ФЕДОРОВСКИЙ И КУПИТЬ ИГРУ НА XBOX 360.ппц...там её не оказалось...все распродали...с ножом в сердце и вилкой в спине я пошел искать её...и вот недолеко от центра,в ЦУМе я нашел её,я был в шоке и отдал 2 светло-оранжевые и 1 синюю бумажку и получил это сокровище.Играя сегодня в Devil May Cry 4 ,я удивился самому себе(как я раньше не приобрял этот дар от Кобаяси-сана).И теперь когда я,поделился 1/1000000 от своих впечатлений,мне придеться отложить сегодняшний запланированый сон, и войти в потрясающий мир Devil May Cry 4 до утра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 да игруля супер=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 парни ,как изучать новые приемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 и еще вопрос:никак нельзя сделать так,чтоб не перепроходить последний уровень после сохранения?запара ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Rain Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2008 пля скажите Зете как залить на фтпшник )))) я поиграть хачу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Rain Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2008 пля скажите Зете как залить на фтпшник )))) я поиграть хачу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2008 Capcom расстроена продажами РС-версии Devil May Cry 4 Представитель Capcom Кристиан Свенссон (Christian Svensson) заявил, что известная японская компания предвидела подобное развитие событий, однако результат всего равно не может не огорчать. Речь идет о том, что компьютерная версия Devil May Cry 4 продается крайне плохо из-за высокого уровня пиратства. «Я не могу сказать, что чувствует руководство Capcom, однако продажи компьютерной версии популярного на консолях слешера оказались очень слабыми, - заявил он. - В создание порта было вложено очень много сил, и игра действительно заслуживает хороших продаж. Однако из-за пиратства мы можем только мечтать об этом». Стоит лишь отметить, что в день релиза игру уже можно было найти на торрент-трекерах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApmeMKA Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 у кого ни буть руссик есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 ApmeMKA http://zoneofgames.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 В самом конце игры после того, как убиваешь этого каменного босса, то еще начинают нападать пугала. Если они не ударят девушку, то показывается еще один ролик. Какой? Что в нем? У меня ударили. :-( :-) Да,сегодня прошел игру,девушку не ударили,когда время проходит,то Неро подходит к ней,и они ,смотря на птичек,держатся за ручку,романтик вообщем)))а у тебя какой ролик был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 хотелось бы узнать название песен в конце игры и в заставке которая играет ,когда Ниро кричит "Kerie!!!")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 Medved У меня такакя имееться песня токо я вытащил ее из игры весит 42мб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 хотелось бы узнать название песен в конце игры и в заставке которая играет ,когда Ниро кричит "Kerie!!!")) Shall Never Surrender Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 PoP3 Фига се,а как ты её вытащил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 Medved Из компьютерной версии правдо там формат какойто необычный sgnw но он окрываеться прогой VLK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApmeMKA Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 Скмнте ее сюда плиззз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApmeMKA Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 все не надо, скачал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 у кого нить была проблема того что громкость голосов в игре слишком тихая??мелочь но неприятная...помогите исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.