Перейти к содержанию

ПРОДАЮ

BOOSTER30rus

Рекомендуемые сообщения

Я не понял почему тему то закрыли..она все еще актуальна...

Короче у меня есть Клубная карта на бесплатный вход в daur в течение года(тоесть до конца 2008г)..карту подарили, в какую цену она на продажу я не в курсе...хочу продать шоб сессию закрыть...по карте может пройти любой человек т.е. владелец не указан...проходить с ней можно на любые пати проходящие на территории даира...жду предложений....

а что за карта,впервые слышу,у меня там знакомые работают,ни чё подобного нету.

там же по мойму написано..... что на бесплатный вход в даир в течении года....предложение действительно...

Насколько я знаю, по пятницам и субботам там вход 50р., причем только после 22:00. До этого времени - бесплатно. :)

50 рублей)))))))))))слыш парень ты откуда свалился.....?это ты может когда на детскую ходиш столько платишь мимо кассы, а на так по субботам до 9-200-с 10-250

а на так по субботам до 9-200-с 10-250

мда...,всегда 100 рублей было.а он правильно говорит на счёт что можно бесплатно до определённого времени!В особых случаях дороже.

BOOSTER30rus

Насколько я знаю, это нововведение пошло с конца прошлой недели. :)Слышал от людей, кто там работает. И я в это убогое заведение не хожу.:)

слыш рогатый...флудить на горшке будеш..

засуетился))

до 1500 рублей.....

сессию закрыть говоришь??) эт чоу за институт такой :megalol:

засуетился))

сессию закрыть говоришь??) эт чоу за институт такой :megalol:

это институт всех институтов...Астраханский Автомобильно-Дорожный Колледж...усек..вот так!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...