BOOSTER30rus Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 Я не понял почему тему то закрыли..она все еще актуальна... Короче у меня есть Клубная карта на бесплатный вход в daur в течение года(тоесть до конца 2008г)..карту подарили, в какую цену она на продажу я не в курсе...хочу продать шоб сессию закрыть...по карте может пройти любой человек т.е. владелец не указан...проходить с ней можно на любые пати проходящие на территории даира...жду предложений.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOOSTER30rus Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 аб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 а что за карта,впервые слышу,у меня там знакомые работают,ни чё подобного нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOOSTER30rus Опубликовано 9 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 а что за карта,впервые слышу,у меня там знакомые работают,ни чё подобного нету. там же по мойму написано..... что на бесплатный вход в даир в течении года....предложение действительно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOOSTER30rus Опубликовано 10 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 предложение действительно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOOSTER30rus Опубликовано 11 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 кто знает куда Scorpion ПРОПАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOOSTER30rus Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 аб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 Насколько я знаю, по пятницам и субботам там вход 50р., причем только после 22:00. До этого времени - бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOOSTER30rus Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 Насколько я знаю, по пятницам и субботам там вход 50р., причем только после 22:00. До этого времени - бесплатно. 50 рублей)))))))))))слыш парень ты откуда свалился.....?это ты может когда на детскую ходиш столько платишь мимо кассы, а на так по субботам до 9-200-с 10-250 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 а на так по субботам до 9-200-с 10-250 мда...,всегда 100 рублей было.а он правильно говорит на счёт что можно бесплатно до определённого времени!В особых случаях дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 BOOSTER30rus Насколько я знаю, это нововведение пошло с конца прошлой недели. Слышал от людей, кто там работает. И я в это убогое заведение не хожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOOSTER30rus Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 короче цена вопроса снижена до 1500 рублей..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOOSTER30rus Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 вверх...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOOSTER30rus Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 абыр.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 Мда очень актуально, при том что Даир скоро закрывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOOSTER30rus Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 Мда очень актуально, при том что Даир скоро закрывается слыш рогатый...флудить на горшке будеш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 слыш рогатый...флудить на горшке будеш.. засуетился)) до 1500 рублей..... сессию закрыть говоришь??) эт чоу за институт такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOOSTER30rus Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 засуетился)) сессию закрыть говоришь??) эт чоу за институт такой это институт всех институтов...Астраханский Автомобильно-Дорожный Колледж...усек..вот так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.