joker Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 Скажите названия скпрпта чата и его версию. По-моему это phpMychat. Вот... у меня есть этот скрипт, стоит на харде, а запустить не могу! Помогите кто чем может! Название БД - chat (где ее создавать? в какой папке MySQL) имя пользв. и пароль какое писать? Свое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 joker я в этом нихрена не разбераюсь...........(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 лол... я тож 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 а про че вы?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 мдя уж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 Ботинка лол..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4_2 Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 народ! не портите тему... человек серьёзную весч спросил... я впринципе понял, но ответить не могу, т.к. с этим не работал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2004 joker это ты к Грише либо к Джинцу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2004 гггг... в какую папку MySQL... гггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostslayer Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2004 Во-первых Если хочешь запустить скрипт на своей локальной машине то тебе как минимум нужен Web-сервер и Интерпретатор PHP или Perl или что то другое смотря на чем писан твой скрипт и еще нужно установить MySQL.... Во-вторых Нужны прямые руки чтоб это все запустить и заставить работать В-третьих Не парься и поставь Денвер это готовый набор утилит в который входит PHP, Perl, MySql. Настройка элементарна он на русском, просто следуй инструкции установки и у тебя будет маленький сервачок для отладки (своих или не своих ) скриптов. Скачать щас не помню где его можно....... Если надо стучись в Icq или на мыло........ P.S. Если не сумешь сам запустить скрипт, зови меня помогу Оплата как обычно пиво, девочки, shell, hosting накрайняк возму налом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2004 Качается ЗДЕСЬ. Там порядочное число статей и faq-ов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stervochka Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2004 незнала куда это можно написать.. но пишу сюда. Чета мне ваш не очень нравится, гостевых нет, инфа маленькая, всё такое темное и маленькое , не то что наша бывшая 2soffka... З.Ы. у вас еще есть Астраханские чаты? если есть дайте адрес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4 Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2004 joker Ты его(чат) ломать будешь? Чёт я не придумаю другой причины..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.