Arikado Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 Надо Уилл Смита приглашать, на съемки фильма "Я, Распиздяй". )) или "Я, Один". все в твоих руках, и ты даже на форум не заходишь. Не понимаю, как коллектив на твоей работе не может это исправить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 А вы не забыли где он работает? Не может он на форум заходить. С 9.00 до 21.00 у него работа, выходной выпадет нескоро. Тут уж не до форумов и тем более не до искания баб. А вы не забыли где он работает? Не может он на форум заходить. С 9.00 до 21.00 у него работа, выходной выпадет нескоро. Тут уж не до форумов и тем более не до искания баб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 Он заходит. Вчера был, смотрите выше. Считаю, его прессинг неоправданным. Парень то нормальный, просто пока не нашел как распорядиться своими качествами. Такое бывает. 20 лет еще не возраст, чтобы многое знать и уметь. Хотя надо бы! Все от опыта зависит! Пусть он пишет, размышляет, изучает чужое мнение, критику. Поэтому он и тут! Но не надо оскорблять людей! Это не хорошо. Тем более некоторые высказывания, некоторых людей показывают, что они еще похуже автора, чем сами считают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 *Feniks*, все бы так, но еще ни на один совет он не ответил положительно. Все расплывчато... И тема создается в 3 раз. Корни этой проблемы выдернуть только психологу. А девчонки что разузнали сюда не говорят. (хотя я пишу сюда от нехер делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 Канечно не скажут ... значит проблемки имеются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дохтур Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 Ану-ко пацент какие у вас проблемы? Скажите мне как проффесианалу, не бойтесь. Венерическими заболеваниями не болеете? Может быть все дело в них? это серьезно, погляжу! Кстате, я Джек. Будем знокомы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 Дохтур "Я один" сам себя лечить вздумал? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 *Feniks*, все бы так, но еще ни на один совет он не ответил положительно. Все расплывчато... И тема создается в 3 раз. Корни этой проблемы выдернуть только психологу. А девчонки что разузнали сюда не говорят. (хотя я пишу сюда от нехер делать) говорил в начале теме почему я задаю неоднократно это вопрос... на счет советов, во первых все те советы которые мне дают , я их все испробовал и не один раз, во втрохы я уже не один раз писал что мне нужен ОТВЕТ а не совет... психолог не может ответить за кого-то... я еще рах повтрюсь: вот допустим ты насколько я понял учишся?... если тебе непонятна какая то тема, ты подходишь к учителю, и спрашиваешт как сделать то или это, он же тебе не говорит что ты ноешь, или иди обратись к психологу, или еще что в этом роде... и я еще рах повторю мне нужен ОТВЕТ... отвечу еще раз на вопрос почему я задаю неоднократно этот вопрос (почему на меня никто не смотрит?) потомучто ни кто не ответил на мой вопрос... и мне нужен ответ разных девушек (по характеру, по интересам, по возросту, по внешности, и т.п., и т.д.)... в начале темы есть ссылка (там все написано...)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarlet Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 Я один А с кем ты живешь Алекс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 Цуко меня бесит твоя неграмотность !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не искушай на сквернословие !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 Я один А с кем ты живешь Алекс? Вот у тя аватар!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 чё вы ему верите, он прикалывается над вами !!! а живёт он вот с этой : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarlet Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 Ангел НАСТЮХА Вот у тя аватар!!! Нравится?) У тебя кстати тоже ничего!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 Я Один, истина где-то рядом. Она скорее всего у тебя в штанах. Слушай только его, вот весь ответ. ) zxcvbnm, с такой кобылкой не до приколов было б ему. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 Силеконовая уродина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 Она не силиконовая, она отфотожоплена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 Она не силиконовая, она отфотожоплена. причем это сразу видно,таких сосков вообще не бывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 Medved Поверь мне на слово, друг медвед. Бывают, ещё как бывают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marla Singer Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 я выложу все её 43 фото, а вы вот и подумайте, силикон это или фотошоп. я так думаю - всё настоящее. anekee.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 я выложу все её 43 фото, а вы вот и подумайте, силикон это или фотошоп. я так думаю - всё настоящее. В одежде размер 5, а в голом виде весь 9-ый, сиськи больше головы, а когда оно обвиснет до колен, это будет ппц. Сногшибательная нестандарная дефко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 r00t она отфотожоплена. Все настоящее..фотожопа там нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 Я один я уже не один раз писал что мне нужен ОТВЕТ А чем тебя неустроил Настин ответ на встрече Лёш? И кстати, я присоединяюсь к вопросу Скарлет, ты что-то на него тоже не ответил. А друзья у тебя вообще есть, школьные например, ну или с твоего двора...вообще есть ли у тебя лудший друг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 Я один А чем тебя неустроил Настин ответ на встрече Лёш? И кстати, я присоединяюсь к вопросу Скарлет, ты что-то на него тоже не ответил. А друзья у тебя вообще есть, школьные например, ну или с твоего двора...вообще есть ли у тебя лудший друг? меня устроил ответ Насти... к вопросу скарлет: я живу с мамой... на счет друзей: у меня нет друзей (не со двора, не со школы, ни лучших друзей) есть один знакомый, но другом я не могу его назвать (просто учились как то в одной группе)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 Весь такой бедный и несчастный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.