Я один Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 PACK я не против и на бабайку приехать.... но не в девятом же часу ехать туда, я ток туда минут за 30 доберусь... если ты такой герой с бабайки в сторону ленты топать, то флаг тебе в руки, шагай хоть до москвы... я вродь как написал что я не против бабайки есь ток не позже 19:00 чтоб потом уехать можно было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 Короче я как освобожусь, так определюсь со временем и местом, это будет во 2-ой половине дня. Или, если Таис захочет, назначит тебе время и место, а я подрулю к Вам. Пока все неопределенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx.1 Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 Люди будте добры, когда решите куда ехать) Пришлите мне эСэМэС)) 89275770990 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 r00t Сонц..ну канешна Alxxx.1 Я один Такс мальчики вы где..давайти чота решать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 Arikado Ты тож давай прихади, я на тя тоже хочу пасмареть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 Такс, мальчики...СЕГОДНЯ, в 18 часов около ПАРКА ПЛАНЕТЫ, главный вход, всем без опозданий, потом пойдем в ленту или еще в какую кафешку в районе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 Кто придет отпишитесь тут до 17 часов, чтоб знать, сколько народу будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK. Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 тетка Таис берет все в сваи руки ...хдхдхдхдхддххд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 ZAVTRAK. Ты тож приходи...и тебя вылечим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK. Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 я не хочу..я стесняюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 Таис извеняюсь что не много вношу изменение, бцудет лучше если на яблочковой потомучто если Ангел НАСТЮХА, то ей придется с пересадками ехать, время можешь также оставить... если сомневаешся посмари дубль гис (есь есть) какие от нее маршрутки (и отнас) ходят (в сторону ленты и обратно)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 Я один Да ты за нее не волнуйся =) Ее посадят на чтонить =) Уедет она =) КСТАТИ , тухлая отмаза =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 [/b]потом пойдем в ленту или еще в какую кафешку в районе. я не читал,что вы там договаривались, но в ленте мексиканское кафе дорогое,я не скупердяй,но мне не понравилось, взял мясо,там написано 70 и еще маленькими буквами нолик, перекусил за 300 р,я готов эти деньги заплатить,когда мне принесут это официантки, а не когда несешь сам все в одноразовой посуде,но лица у тех кто за прилавком мексиканские, прям от заката до рассвета ,вообщем после юбилея я в запое.........был бы за рулем приехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACK Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 Я один точно на яблочковой....там на мясокомбинате три шашлычные имеются... туда надо ТУДА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 еслиб щас,то приехал, в шесть встреча по работе, жаль.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 Я один Да ты за нее не волнуйся =) Ее посадят на чтонить =) Уедет она =) КСТАТИ , тухлая отмаза =) с чего ты взял что это отмазка? от чего?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 Я почитал вашу тему, вопрос возник, Я один, тебе сколько лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 Я один Шлангом прикинулся? =) Вот поэтому и не дают те =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N.E.T.S. Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 ПАРЕНЬ ТЫ ПОЛНОЕ НИЧТОЖЕСТВО !!!!!!!!!! ТЫ НОЕШЬ КАК ДЕВКА!!!!!!!!!! ТЫ КРИТИН ТУПОЙ А БАБЫ ЭТО НЕ ЛЮБЯТ !!!!!!!! ТАК И УМРЕШ ДЕВСТВЕННИКОМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НА ТВОЕМ МЕСТЕ Я БЫ ПОШЕЛ В ПИДАРЫ ЧТОБ ХОТЬ КАК ТО ПОЧУВСТВОВУАТЬ ЧТО ТАКОЕ СЕКС !!!!!!!!!!!!!!И МОЖЕТ БЫТЬ ТОГДА У ТЕБЯ БЫЛИ БЫ ДЕВЧОНКИ.......ПОДРУЖКАМИ А ЕЩЕ А ЕЩЕ ВОЗЬМИ У КОНЯ В РОТ ОТ ЭТОГО ДЕВКИ ТЕБЯ БУДУТ УВАЖАТЬ И БУДУТ ИЗБЕГАТЬ ТЕБЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 Я один Время не меняется и место встречи тоже, Настя в курсе и подъедет именно к планете. Тваю мать, погода просто хрень( WWWW Вась...мож подътянешься?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 А я неприду, я буду со своей половинкой в это время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 я не хочу..я стесняюсь Завтрик, приходь , а? Уж очень хоца на тя посмотреть. Я приехала с дачи, вернее пришла пешком 5 км, мокрая, грязная как чушиндра, щас приведу себя в порядок и гоу на встречу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 ПАРЕНЬ ТЫ ПОЛНОЕ НИЧТОЖЕСТВО !!!!!!!!!! ТЫ НОЕШЬ КАК ДЕВКА!!!!!!!!!! ТЫ КРИТИН ТУПОЙ А БАБЫ ЭТО НЕ ЛЮБЯТ !!!!!!!! ТАК И УМРЕШ ДЕВСТВЕННИКОМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НА ТВОЕМ МЕСТЕ Я БЫ ПОШЕЛ В ПИДАРЫ ЧТОБ ХОТЬ КАК ТО ПОЧУВСТВОВУАТЬ ЧТО ТАКОЕ СЕКС !!!!!!!!!!!!!!И МОЖЕТ БЫТЬ ТОГДА У ТЕБЯ БЫЛИ БЫ ДЕВЧОНКИ.......ПОДРУЖКАМИ А ЕЩЕ А ЕЩЕ ВОЗЬМИ У КОНЯ В РОТ ОТ ЭТОГО ДЕВКИ ТЕБЯ БУДУТ УВАЖАТЬ И БУДУТ ИЗБЕГАТЬ ТЕБЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 Я почитал вашу тему, вопрос возник, Я один, тебе сколько лет? 20 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 20 ... Понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.