Перейти к содержанию

кто нибудь ответи на мой вопрос?

Я один

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 527
  • Created
  • Последний ответ

Ух ты! Эта тема похлеще моей) Санта барбара, я ща тока въеду в тему обсуждения, и всё будет тип топ) А что там на счот встречи в реале!?)

Ангел НАСТЮХА

Сонц...я в затеряху щас еду...уже опаздываю..ты тут с ним договорись и еще щас наш Ромео подътянется...и оставьте для меня точные данные где..када и во сколько..и я с утричка все прочту..и позвоню те завтра..оки?...все..я побегла а то мне ужо ехать пора а я все в палатенцах сидю))))

Ромео уже здесь!)

PACK

А чем в ленте ему памочь?))) чот я не въехала))

пофиг где, лишь бы помочь мальчику, а можно я надену наряд медсестры? :D

Чееел...... Научи меня также цивильных телок срывать...... )))))))))) развод средь бела дня...... Пи..ец, они за тобой и в Майами полетят Х) кста, ты случаем не анимешнег? ))

Ангел НАСТЮХА

Я тож так хочу)................. Тоесть тебя в халатике, и с огромным шприцом "желательно с плёточкой") Простите за извращение!:(

Ангел НАСТЮХА

а можно я надену наряд медсестры?

))))))))))) Трындец...хорош сонц я ща в штанишки написаю..мне переадиваца ниахота)))

Ангел НАСТЮХА

Сонц...я в затеряху щас еду...уже опаздываю..ты тут с ним договорись и еще щас наш Ромео подътянется...и оставьте для меня точные данные где..када и во сколько..и я с утричка все прочту..и позвоню те завтра..оки?...все..я побегла а то мне ужо ехать пора а я все в палатенцах сидю))))

ОК

Короче я тож ушла, завтра все решим, созвонимся или сфорумимся)).

Ангел НАСТЮХА

Я тож так хочу)................. Тоесть тебя в халатике, и с огромным шприцом "желательно с плёточкой") Простите за извращение!:(

в очередь............. :D

Таис

Да да да да :ibbanana:

Ангел НАСТЮХА

если ты у меня спрашиваешь...то Я категорически ЗА... главное что бы его это не отпугнуло, а то подумает...что его в дурку забирают и убежит не получив ОТВЕТА.... не забудь про марливою повязку и белые чулочки.

Ангел НАСТЮХА

Я VIP клиент!)

PACK

И ОгроООоооОомную клизму :shuffle:

PACK

Сегодня на авторынке был, да там отдел автоэмалей и красок был закрыт! Слово даю, как только так сразу!)

JAG,

Куль, завтра в Ленту приходим, там такая толпа, все общаются, и тут ромео заходит, радости скоко, оваций, вспышки камер )) сбылась мечта. И все по очереди ему что и как... )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...