Cybersystem Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2016 А дорого это сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Руслан ММС Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2016 пипец вы некропостеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2016 пипец вы некропостеры. сам ф шоке.... вот теперь думаю, что с ТС делать? Забанить за мат на сутки? не поможет...он был тут Последний вход: 16 Мар 2015 21:21 Закрыть тему? Или просто поправить заголовок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gansalbatros Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2016 А дорого это сколько? 500 рублей (сама пленка и поклейка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gansalbatros Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2016 Ну ты им предьявил? Или на горячую Евросети сообщил? Да ,сказал им много теплых и приятных слов. На горячую линию не звонил- ну их далеко и надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gungan Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2016 Вообще лучше не связывайтесь с этим магазином, пару месяцев назад чуть было не купил юзанный телефон, заказывал через инет, т.к. не было в наличии в городе, через неделю приехал, коробка была убитая с виду, попросил продавца открыть, мало того что транспортировочная пленка криво была наклеена, так еще эти уродцы не стерли отпечатки с экрана, наклеили прям так. Я так понял это был витринный образец, хотя при общении с менеджером уточнил этот момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2016 500 рублей (сама пленка и поклейка) ну и цены................ пленка 20-40 рублей поклейка 450??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2016 @Gungan, в любом магазе можно купить б/у рисую............ купил чел телепон или любой другой гаджет неделю походил "подтопил" чуток или еще что............... а у него друг в евросети лидере днс эльдорадо и тд приходит давай типо на витрину -он с виду нуль гарантийник чистый а предысторию не кажет ему тот пихает отдает деньги потом покупатель через месяц например(проявилась та маленькая коррозия) сломался телефон например приходит в АСЦ ему в итоге АТЗ-коррозия лишены гарантии итог делает за свои бабки КТО ЗАСТРАХОВАН? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2016 ну и цены................ пленка 20-40 рублей поклейка 450??? Пленку они тоже барыжат на сколько совести хватит, бывает и >200. @Gungan, в любом магазе можно купить б/у рисую............ купил чел телепон или любой другой гаджет неделю походил "подтопил" чуток или еще что............... а у него друг в евросети лидере днс эльдорадо и тд приходит давай типо на витрину -он с виду нуль гарантийник чистый а предысторию не кажет ему тот пихает отдает деньги потом покупатель через месяц например(проявилась та маленькая коррозия) сломался телефон например приходит в АСЦ ему в итоге АТЗ-коррозия лишены гарантии итог делает за свои бабки КТО ЗАСТРАХОВАН? Поэтому закон и запрещает сложные технические устройства отдавать по причине "не подошел". А друзья каким образом деньги-то назад возвращают, разве там вообще предусмотрена эта процедура в их софте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЭВМ Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2016 Лол. Недавно захожу в Евросеть около дома, нужно было аккумуляторные батарейки купить. Спрашиваю: "Есть ли такие?" Мне отвечает менеджер: "Есть. 300 с чем-то рублей." Я говорю: "Беру. Заверните." Он и завернул. "300 за каждую." А их в упаковке 2 штуки. Я ему: "Вы ничего не путаете? На ценнике же 300 рублей. И нет уточнения, что за 1 шт." Рядом, в Связном, они же стоили 400 рублей. В Эльдорадо примерно такая же цена. Но я купил в Ситилинке за 220 + 70 рублей доставка. Так что, не всегда магазин плох. Бывают не чистые на руку продавцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2016 Так что, не всегда магазин плох. Бывают не чистые на руку продавцы.Все равно виноват магазин, если держит таких продавцов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2016 Поэтому закон и запрещает сложные технические устройства отдавать по причине "не подошел". А друзья каким образом деньги-то назад возвращают, разве там вообще предусмотрена эта процедура в их софте? Серийник при продаже уже через базу проведен, вернуть просто так не получится, даже с друзьями, а если бренд нормальный-серийник автоматом уходит на электронную гарантию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2016 Серийник при продаже уже через базу проведен, вернуть просто так не получится, даже с друзьями, а если бренд нормальный-серийник автоматом уходит на электронную гарантию. Вот я про что и говорю. Даже банально деньги вытащить из кассы - на каком основании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2016 Лол. Недавно захожу в Евросеть около дома, нужно было аккумуляторные батарейки купить. Спрашиваю: "Есть ли такие?" Мне отвечает менеджер: "Есть. 300 с чем-то рублей." Я говорю: "Беру. Заверните." Он и завернул. "300 за каждую." А их в упаковке 2 штуки. Я ему: "Вы ничего не путаете? На ценнике же 300 рублей. И нет уточнения, что за 1 шт." Да такая фигня во многих магазинах! Блистер две - четыре батарейки и ценник. Беру иду на кассу, цена астрономическая. Вопрос почему? А типа цена за одну батарейку, но блистер мы не вскрываем, ппц. Шлю лесом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2016 Да такая фигня во многих магазинах! Блистер две - четыре батарейки и ценник. Беру иду на кассу, цена астрономическая. Вопрос почему? самому ткнуть в считыватель штрих-кодов и проверить цену - влом? На ценниках пишут - за 1 шт или упак. Кстати, ориентируйтесь в ценах на нормальные батабрейки. Для удешвления - беру в мвидео на промокоды 500 рублевые несколько упаковок батареек, чтоб спалить промокод полностью. получается за 50%... не за 229 рублей за 4 штуки, а по 130 руьлей. никаких астрономических цен. Батарея Energizer High Tech AA-LR06 4 шт в ленте бывают скидки, но на них попасть нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2016 самому ткнуть в считыватель штрих-кодов и проверить цену - влом? На ценниках пишут - за 1 шт или упак.Ты прям сама очевидность, все торговые точки ну просто упичканы сканерами). На ценнике написано 1шт, но это как посмотреть что имеется ввиду. А если уж цена указана за 1 батарейку они обязаны их продавать поштучно, однако они этого не делают, вскрывать нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2016 А если уж цена указана за 1 батарейку они обязаны их продавать поштучно, однако они этого не делают, вскрывать нельзя! если было бы так, то мне как-то по одному месту - написано за 1 штуку, так и продадут мне ОДНУ штуку. И вряд ли смогут мне отказать. На стороне покупателя закон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.