Перейти к содержанию

омуевшая евросеть ...

BUBISH

Рекомендуемые сообщения

пипец вы некропостеры.
сам ф шоке.... вот теперь думаю, что с ТС делать? Забанить за мат на сутки? не поможет...он был тут Последний вход: 16 Мар 2015 21:21 :megalol:  Закрыть тему? Или просто поправить заголовок?

Ну ты им предьявил? Или на горячую Евросети сообщил?

Да ,сказал им много теплых и приятных слов.  На горячую линию не звонил- ну их далеко и надолго. 

Вообще лучше не связывайтесь с этим магазином, пару месяцев назад чуть было не купил юзанный телефон, заказывал через инет, т.к. не было в наличии в городе, через неделю приехал, коробка была убитая с виду, попросил продавца открыть, мало того что транспортировочная пленка криво была наклеена, так еще эти уродцы не стерли отпечатки с экрана, наклеили прям так. Я так понял это был витринный образец, хотя при общении с менеджером уточнил этот момент.

@Gungan,

в любом магазе можно купить б/у

рисую............

купил чел телепон или любой другой гаджет

неделю походил   "подтопил" чуток или еще что...............

а у него друг в евросети лидере днс эльдорадо и тд

приходит давай типо на витрину -он с виду нуль гарантийник чистый

а предысторию не кажет ему

тот пихает  отдает деньги

потом покупатель  через месяц например(проявилась та маленькая коррозия) сломался телефон например

приходит в АСЦ   ему в итоге АТЗ-коррозия лишены гарантии

итог делает за свои бабки

КТО ЗАСТРАХОВАН?

ну и цены................   пленка 20-40 рублей  поклейка 450???

Пленку они тоже барыжат на сколько совести хватит, бывает и >200.

@Gungan,

в любом магазе можно купить б/у

рисую............

купил чел телепон или любой другой гаджет

неделю походил   "подтопил" чуток или еще что...............

а у него друг в евросети лидере днс эльдорадо и тд

приходит давай типо на витрину -он с виду нуль гарантийник чистый

а предысторию не кажет ему

тот пихает  отдает деньги

потом покупатель  через месяц например(проявилась та маленькая коррозия) сломался телефон например

приходит в АСЦ   ему в итоге АТЗ-коррозия лишены гарантии

итог делает за свои бабки

КТО ЗАСТРАХОВАН?

Поэтому закон и запрещает сложные технические устройства отдавать по причине "не подошел". А друзья каким образом деньги-то назад возвращают, разве там вообще предусмотрена эта процедура в их софте?

Лол. Недавно захожу в Евросеть около дома, нужно было аккумуляторные батарейки купить. 

Спрашиваю: "Есть ли такие?"

Мне отвечает менеджер: "Есть. 300 с чем-то рублей."

Я говорю: "Беру. Заверните."

Он и завернул. "300 за каждую."

А их в упаковке 2 штуки. 

Я ему: "Вы ничего не путаете? На ценнике же 300 рублей. И нет уточнения, что за 1 шт."

Рядом, в Связном, они же стоили 400 рублей. В Эльдорадо примерно такая же цена. 

Но я купил в Ситилинке за 220 + 70 рублей доставка. 

Так что, не всегда магазин плох. Бывают не чистые на руку продавцы. 

Поэтому закон и запрещает сложные технические устройства отдавать по причине "не подошел". А друзья каким образом деньги-то назад возвращают, разве там вообще предусмотрена эта процедура в их софте?

Серийник при продаже уже через базу проведен, вернуть просто так не получится, даже с друзьями, а если бренд нормальный-серийник автоматом уходит на электронную гарантию.

Серийник при продаже уже через базу проведен, вернуть просто так не получится, даже с друзьями, а если бренд нормальный-серийник автоматом уходит на электронную гарантию.

Вот я про что и говорю. Даже банально деньги вытащить из кассы - на каком основании?

• 4 weeks later...

Лол. Недавно захожу в Евросеть около дома, нужно было аккумуляторные батарейки купить.

Спрашиваю: "Есть ли такие?"

Мне отвечает менеджер: "Есть. 300 с чем-то рублей."

Я говорю: "Беру. Заверните."

Он и завернул. "300 за каждую."

А их в упаковке 2 штуки.

Я ему: "Вы ничего не путаете? На ценнике же 300 рублей. И нет уточнения, что за 1 шт."

Да такая фигня во многих магазинах! Блистер две - четыре батарейки и ценник. Беру иду на кассу, цена астрономическая. Вопрос почему? А типа цена за одну батарейку, но блистер мы не вскрываем, ппц. Шлю лесом.

Да такая фигня во многих магазинах! Блистер две - четыре батарейки и ценник. Беру иду на кассу, цена астрономическая. Вопрос почему?

самому ткнуть в считыватель штрих-кодов и проверить цену - влом? На ценниках пишут - за 1 шт или упак. 

Кстати, ориентируйтесь в ценах на нормальные батабрейки. Для удешвления - беру в мвидео на промокоды 500 рублевые несколько упаковок батареек, чтоб спалить промокод полностью. получается за 50%... не за 229 рублей за 4 штуки, а по 130 руьлей. никаких астрономических цен.

Батарея Energizer High Tech AA-LR06 4 шт

в ленте бывают скидки, но на них попасть нужно...

самому ткнуть в считыватель штрих-кодов и проверить цену - влом? На ценниках пишут - за 1 шт или упак.

Ты прям сама очевидность, все торговые точки ну просто упичканы сканерами). На ценнике написано 1шт, но это как посмотреть что имеется ввиду. А если уж цена указана за 1 батарейку они обязаны их продавать поштучно, однако они этого не делают, вскрывать нельзя!

А если уж цена указана за 1 батарейку они обязаны их продавать поштучно, однако они этого не делают, вскрывать нельзя!

если было бы так, то мне как-то по одному месту - написано за 1 штуку, так и продадут мне ОДНУ штуку. И вряд ли смогут мне отказать. На стороне покупателя закон.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...