BUBISH Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 зашёл я вчера в евросеть .. грю дайте motor v600 и нокию 6230 посматреть.. посматрел ... и охерел на 6230 помимо английских были .. китайские !!!! буквы .. хотя меню руское .. я говорю этож серый телефон нахера вы его продаёте а он мне в ответ типа это не кого не ёбёть не хочеш не покупай .. вот такие они уроды .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 BUBISH а ты тока узнал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 о да евросеть паленые телефоны. стопудова. все в москве это знают и непокупают у них. вот они и рвутся в регионы. а наш народ привык к дешевизне и кидается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 11 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 WPW я знал что у них серые телефоны но чтоб так ваще в наглую ... с китайскими буквами .. .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 BUBISH да еще и посылать клиента! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 BUBISH А бывают еще и логотипами иноземных сотовых операторов , пуляют !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 Fedor Gromov и там же разлочку предлагают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 я сёня охерел когда спросил про панельки на а 50.После 10 минутного пребывания в магазине и рассмотрения всего того что мне нужно, ко мне одошла дэвушка. Стоит сказать что панельки у них пидорские какието....ТО зелёные, то ещё какиенить, то с Че Гиварой.. Я грю, есть какие нить обычные, чёрные или синие...Она смотри на прилавок, грит :"вот жёлтенькая с надписью", я грю "не, мне чо нить посерьёзней". Она мне на Че Гиварру тыкает, типа вот классный, я ей опять "А чо нить более патриотичное есть"....Кароче секунд за 20 она пожалела что подошла и отделалась тем что на складе их куча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2004 Если чена в Евросети близка к московской, то однозначно телефон серый, если процентов на 40-50 больше чем в Москве - то возможно телефон еще нормальный, но это опять-таки - возможно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2004 BUBISH да они ваще оборзели тут..думают им всё мона.((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2004 Да и тупые они там, эти продавцы-"консультанты". Как-то спросил я у одной девушки из этой братии про bluetooth-гарнитуру, а она на меня с минтуту смотрела примерно с таким выражением , потом выдавила типа что-то вроде "подождите минутку" и упорхнула. В течении примерно 15 мин. я её так и не увидел . Ну шут с ними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2004 Greench У меня есть bluetooth-гарнитура и есть USB адаптеры bluetooth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2004 у_меня_у_одногрупницы_сименсА55_такой_оранжевый_с_китайскими_иероглифами.Мы_долго_смеялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2004 Greench а ты прикинь мои трески когда я попросил посмотреть нокию 3200 и филипс 530, чтоб сравнить полифонию и тд... ПОтом значит мой вопрос был, чиста по приколу "MMF поддерживает?" глаза у него превратил в 2 пятикопеечные монеты года 1976 Типа а чо ето такое??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2004 GREK вот такие вот они умные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2004 а говорят получают по $600. Правда сведения непроверянные, с рекламного объявления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2004 osa есть такая фишка. обещаеш. а приходит время к ЗП и сразу недосдачи и прочее. штрафы. так было и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2004 SashOK и мнмого вычитают?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2004 GREK незнаю фактов но думаю реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2004 Продавцов путевых в Астрахани не было никогда. Их как будто не учат, как будто тренинги не проводят. Это во всех сферах, не только с Евросетью. Там, насколько я понял, основной траббл в том, что нужно ждать, пока продавец-консультант освободится. Иногда - долго ждать. Но это оттого, что салоны - не на каждом шагу. И пурга в ответах присутствует, по свидетельствам приятелей. Рассказ знакомого, который хотел в "Конике" купить фотоаппарат - меня не удивляет. Ему двое продавцов не смогли объяснить, чем отличаются фотоаппараты за 500 - 700 от тех, которые за 2000 - 2500. Сидят, говорит, бездельничают (в Асторе). Могли бы хоть паспорта к технике читать, что ли, раз руководство деньги на их обучение тратить ломает. Так нет, сидят, зевают. Да. И повторю: торговать здесь не умели никогда, в большинстве своем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4 Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2004 Seva Праально..... отсюда вывод - выбраешь, то что хочешь, сам (хотя бы в инете), а потом ищёш, где дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 Seva Согласен...всем дофиг до работы....в основном зарплата одна а за количество продаж толком ничего и не прибавляют....тем более Русские никогда толком работать не умеют.... А Евросеть лажа.....она мне сразу, при открытии не понравилась...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 Не знай! я взял трубу в евросети, пока ничего особо не произошло! Я так понял что у них раз на раз не приходится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gansalbatros Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2016 очень плохо и дорого поклеили пленку в салоне Евросети на Боевой 73Б. никому не советую.даже по-людски сделать не могли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2016 очень плохо и дорого поклеили пленку в салоне Евросети на Боевой 73Б. никому не советую.даже по-людски сделать не могли.Ну ты им предьявил? Или на горячую Евросети сообщил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.