r00t Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 Renessans Ну наконец то! А то все флудишь, флудишь, а потом обьект оказывается ровесник сыну.. однако ... кто же это может быть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 Таис твоя жена мудрая женщина..и ответный удар не нанесет надеюсь..., если и нанесёт, то только с моего согласия...(надо же и жене иногда налево того....).... Renessans Женщина в 43?? самая сексуальная..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 Renessans В дочери не запишу, но на сестринство потянет. В иносказательном, естественно, смысле, а то инцестом отдает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 r00t Да есть тут, красавчики.. ( визуально глажу по голове и чмокаю в нос) Бравый Айтишнег А я буду старшей сисрой или младшей? У меня нет братьев.. Вот сестрой сегодня обзавелась.. Радует!!!!!!)))) Renessans самая сексуальная..... (Бьюсь головой об стол) Я никогда не буду 43летней!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 Renessans Я никогда не буду 43летней!!!!!!!!!!!! Девушка..вы тут публику в заблужденье не вводите..и смойти свой пачпарт в унитаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 Ага.. Сейчас только сиськи развяжу..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 Renessans А мож ну нафиг это сестринство-братство? лучше сразу "укойку"! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 Я в койках не валяюсь. Старческий радикулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПоШлЯк Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 :megalol: чё с людьми твориться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 Весна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 :megalol: чё с людьми твориться Весеннее обострение! Ну вот, пришел порутчик и все опошлил, а так все мило и скромно начиналось: МЖМ, МЖМЖ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 Arhon А проста МЖ..нельзя что ли...вы чо???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 Ну "Ж" это понятно - "жывотнае", а что такое "М" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 r00t Если "Ж"..эт животное, тада "М"-эт мудак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 Таис Тфу ты нуты =) Я то думал Мадам + Жывотнае =) Как всегда все испошлишь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 r00t Я? ...я те уже устала говорить что я девачка хорошая..и пачти ни пошлая....вот я не знаю чо ты там подумал..а я под МЖ..имела ввиду..большую и чистую любофь..между мужчиной и женщиной..воть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 Таис, На кинофестивале познакомились два режиссера: - Над чем вы сейчас работаете? - Снимаю кино о любви. - Женщины к женщине? - Нет, вовсе нет. - А, мужчины к мужчине? - Нет. - Юноши к курице? - Да нет же! - А о какой же тогда любви ваш фильм? - Мужчины к женщине. - А-а, так вы документалист... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 Öde ö Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 Renessans Я никогда не буду 43летней все мы там будем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 Я никогда не буду 43летнейадназначна...моей маме скора опять 25:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 так, не спим, не флудим! продолжаем тему МЖМЖМЖМЖМЖМЖМЖМ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexterra Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 так, не спим, не флудим! продолжаем тему МЖМЖМЖМЖМЖМЖМЖМ ) Как говорится, чем хорош групповой секс, это тем что всегда есть возможнось сачкануть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 Alexterra чем хорош групповой секс, это тем что всегда есть возможнось сачкануть однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 Alexterra гениально! а я тут щас пиво на улице пила пока - вспомнила молодость. Мы с молодым человеком и подружкой как -то мило развлекались в постельке, правда секса не было, ну целовашки всякие. А ведь действительно это иначе, прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 Renessans А я буду старшей сисрой или младшей? У меня нет братьев.. Вот сестрой сегодня обзавелась.. Радует!!!!!!)))) И еще племяшей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.