Перейти к содержанию

Прикольный экспиримент.

Рекомендуемые сообщения

Сегодня копал у тестя яму, сами догодаетесь под что. Когда выкопал до воды, глубина составляла около 2 метров.

Тут началось самое интересное - У меня зазвонил телефон, казалось-бы ни чего не обычного но тот факт что звонок поступил почти в подземелье навёл меня на мысль провести маленький экспиримент.

Я собрал все симки что у меня есть, а именно: Билайн, СМАРТС и МТС. После у соседа попросил Мегафон.

Взяв все симки и телефон, на тот момент Сименс А52, я засел на дне ямы и начал по очереди пробовать с разных

операторов звонить. В результате этого победителями вышли Билайн и СМАРТС. Билайн как мне показалось было чуть лучше качество звука, на СМАРТС временами были провалы но без потери соединения.

Билайн показывал 2,3 палки, СМАРТС 2 палки стабильно. На МТС не проходила регистрация ( видимо у них нет подземных БС :) )

Мега работала через раз. 0, 1 палка.

Вот такой вот экпиримент, возможно это что-то значит и о чём-то говорит.

Ни о чем не говорит. В Москве Билайн и Мтс ловят в метро, но только там где БС стоят.

Dimradio

Просто те операторы у которых БС по близости и "светят" на твою яму лепестком диаграммы направленности и победили, не факт, что через дорогу у соседа в яме результаты будут такими же, они могут быть абсолютно противоположными.

Сегодня копал у тестя яму, сами догодаетесь под что. Когда выкопал до воды, глубина составляла около 2 метров.

Тут началось самое интересное - У меня зазвонил телефон, казалось-бы ни чего не обычного но тот факт что звонок поступил почти в подземелье навёл меня на мысль провести маленький экспиримент.

Я собрал все симки что у меня есть, а именно: Билайн, СМАРТС и МТС. После у соседа попросил Мегафон.

Взяв все симки и телефон, на тот момент Сименс А52, я засел на дне ямы и начал по очереди пробовать с разных

операторов звонить. В результате этого победителями вышли Билайн и СМАРТС. Билайн как мне показалось было чуть лучше качество звука, на СМАРТС временами были провалы но без потери соединения.

Билайн показывал 2,3 палки, СМАРТС 2 палки стабильно. На МТС не проходила регистрация ( видимо у них нет подземных БС :) )

Мега работала через раз. 0, 1 палка.

Хороший эксперимент! Но больше не делай так! Пользуйся готовыми колодцами! :lol:

Вы еще всем форумом соберитесь и на подводную лодку. Опуститесь на дно Каспийского моря и там проверяйте качество связи. У кого качество будет хуже, тот останется на дне моря навсегда. Извращенцы.

Ни о чем не говорит. В Москве Билайн и Мтс ловят в метро, но только там где БС стоят.

И притом у Пчелайна зона покрытия под землей ГОРАЗДО больше (центр в пределах кольцевой полностью + дальше станции) у МТС тока станции в кольцевой

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...