Dimradio Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 Сегодня копал у тестя яму, сами догодаетесь под что. Когда выкопал до воды, глубина составляла около 2 метров. Тут началось самое интересное - У меня зазвонил телефон, казалось-бы ни чего не обычного но тот факт что звонок поступил почти в подземелье навёл меня на мысль провести маленький экспиримент. Я собрал все симки что у меня есть, а именно: Билайн, СМАРТС и МТС. После у соседа попросил Мегафон. Взяв все симки и телефон, на тот момент Сименс А52, я засел на дне ямы и начал по очереди пробовать с разных операторов звонить. В результате этого победителями вышли Билайн и СМАРТС. Билайн как мне показалось было чуть лучше качество звука, на СМАРТС временами были провалы но без потери соединения. Билайн показывал 2,3 палки, СМАРТС 2 палки стабильно. На МТС не проходила регистрация ( видимо у них нет подземных БС ) Мега работала через раз. 0, 1 палка. Вот такой вот экпиримент, возможно это что-то значит и о чём-то говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 Вот такой вот экпиримент, возможно это что-то значит и о чём-то говорит. Ни о чем не говорит. В Москве Билайн и Мтс ловят в метро, но только там где БС стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 а нам то зачем чтоб под землёй ловило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 интересно, конечно, но в некоторых местах и над землей не ловит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 Dimradio Просто те операторы у которых БС по близости и "светят" на твою яму лепестком диаграммы направленности и победили, не факт, что через дорогу у соседа в яме результаты будут такими же, они могут быть абсолютно противоположными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 интересно, конечно, но в некоторых местах и над землей не ловит. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 Сегодня копал у тестя яму, сами догодаетесь под что. Когда выкопал до воды, глубина составляла около 2 метров. Тут началось самое интересное - У меня зазвонил телефон, казалось-бы ни чего не обычного но тот факт что звонок поступил почти в подземелье навёл меня на мысль провести маленький экспиримент. Я собрал все симки что у меня есть, а именно: Билайн, СМАРТС и МТС. После у соседа попросил Мегафон. Взяв все симки и телефон, на тот момент Сименс А52, я засел на дне ямы и начал по очереди пробовать с разных операторов звонить. В результате этого победителями вышли Билайн и СМАРТС. Билайн как мне показалось было чуть лучше качество звука, на СМАРТС временами были провалы но без потери соединения. Билайн показывал 2,3 палки, СМАРТС 2 палки стабильно. На МТС не проходила регистрация ( видимо у них нет подземных БС ) Мега работала через раз. 0, 1 палка. Вот такой вот экпиримент, возможно это что-то значит и о чём-то говорит. Хороший эксперимент! Но больше не делай так! Пользуйся готовыми колодцами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 Вы еще всем форумом соберитесь и на подводную лодку. Опуститесь на дно Каспийского моря и там проверяйте качество связи. У кого качество будет хуже, тот останется на дне моря навсегда. Извращенцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 Ни о чем не говорит. В Москве Билайн и Мтс ловят в метро, но только там где БС стоят. И притом у Пчелайна зона покрытия под землей ГОРАЗДО больше (центр в пределах кольцевой полностью + дальше станции) у МТС тока станции в кольцевой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.