badaveya Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 ну че, народ, поеделимся хорошим настроением? Как выходной проходит? Лично у меня уже 3 выходных прошло ) Впереди еще 2 ) И в кино сходить успела, и в сауне с веником попариться ))) На Авраама Руссо к сожалению не попала ((( Ну ниче, зато завтра на пляж!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 на даче с тяпкой в руках , хочу на рыбалку, потом надо одежкой легкой затарица, прошопица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 У меня выхи прошли дома с дочей) Болтали, читали, смотрели телек, занимались цветами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 узнала что такое текила. Мде, как самогон на вкус, но пьется легко... Потом лечилась от похмелья... Успела депреснуть, послушав после текилы музыку группы Ред. Красиво, лирично, но ну нафиг. Слезливые они совсем. Погоняли с мужем врагов в онлайн игре. Круто погоняли, оторвались. Короче первомай отметили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лапка Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 узнала что такое текила. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 уборка/готовка дома....а потом уж праздник души в сауне с девочками, профессиональный массаж...вечерние прогулки перед сном..в общем похмельем почти не болела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 ....а потом уж праздник души в сауне с девочками, профессиональный массаж... круто... оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 Было так: клуб "Шато", потом ирландский паб, потом снова клуб. На следующий день отсиживался дома, работал. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 отсиживался домаЯ терь так буду похмелье называть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
badaveya Опубликовано 9 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 уборка/готовка дома....а потом уж праздник души в сауне с девочками, профессиональный массаж...вечерние прогулки перед сном..в общем похмельем почти не болела))) Кстати, а где в Астрахани сауна хорошая есть? Хочу по приезду, с подружками возвращение отпраздновать. Человек 8 наверно наберется. Подскажете? Было так: клуб "Шато", потом ирландский паб, потом снова клуб. На следующий день отсиживался дома, работал. :-) В Ирландских пабах такое пиво хорошее бывает...мммм.... Особенно темное...ммм.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 badaveya Подскажу..моя любимая сауна с темплым бассейном и прекрасной обстановкой-это Благодатъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.