Онотолег Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 Таис ну не ужель ее нет? Тогда зачем вам мы? ОНА есть!!!, это проверял ROCK!....подтверждаю присутствие, и ВАШУ необходимость...куда мы без вас.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 Я как обычно считаю, что человек должен быть верным и честным! Это избавляет от лишних проблем и делает человека лучше! Я встретил свою половинку, которая разделяет мое мнение полностью, и я с ней очень счастлив! И вот наконец в этом году свадьба. Даже не вериться, что прошло уже столько времени, и нам даже расстояние не помешало! Ну и куда мне себя приписать: в те 2% или еще куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kmitiz Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 в Христианстве контрацепция запрещена, так ? ну и какой может быть секс ? или никакой или каждый год рожать ещё одного ребёнка. ну шо я не прав ? Православие осуждает Аборты, а не Контрацепцию, за католиков говорить не буду. Извините, что не каждый день на Форуме, есть и другие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 Православие осуждает Аборты, а не Контрацепцию, за католиков говорить не буду. Извините, что не каждый день на Форуме, есть и другие дела. Первый раз такое слышу, может ты имел ввиду католические страны (в особенности американские баптисты и мармоны), вот там действительно проходят акции против абортов и против контрацепции. Любая религия за секс только в браке и как следствие за рождение детей, но ни в Библии, ни в Коране нет такого, что аборт - это грех, поправьте меня если я не права. Может когда возникли религии не было такого понятия как аборт? И на современном этапе под абортом, по -умолчанию, понимается грех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kmitiz Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 "Убийство младенца во чреве" - это и есть Аборт. А в "предохранении" ничего плохого нет. Ну никогда бы не подумал, что меня запишут в проповедники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 Ангел НАСТЮХА "Не убивай ребенка, причиняя выкидыш", – это повеление помещено среди важнейших заповедей Божиих в "Учении двенадцати апостолов", одном из древнейших памятников христианской письменности. "Женщина, учинившая выкидыш, есть убийца, и даст ответ перед Богом. Ибо... зародыш во утробе есть живое существо, о коем печется Господь", – писал апологет II века Афинагор. "Тот, кто будет человеком, уже человек", – утверждал Тертуллиан на рубеже II и III веков. "Умышленно погубившая зачатый во утробе плод подлежит осуждению смертоубийства... Дающие врачевство для извержения, зачатого в утробе суть убийцы, равно и приемлющие детоубийственные отравы", – сказано во 2-м и 8-м правилах святителя Василия Великого, включенных в Книгу правил Православной Церкви и подтвержденных 91 правилом VI Вселенского Собора. В своем втором каноне Святой Василий отрицает всякое искусственное различение между «сформировавшимися» и «несформировавшимися» плодом. Таким образом, любой аборт — грех, так как является злом. Святитель Иоанн Златоуст называл делающих аборт "худшими, нежели убийцы". Библия запрещает все страсти греховные, но без упоминания различных вариантов их (за некоторым исключением). Потому, там и нет дословно всех греховных запрещений. Дальше все формулировано церковью. (Это я как-то с одним батюшкой правильным общался, так что не с потолка рассказываю.) Кстати, онанизм тоже грех! Ууу... Бойтесь рукоблуды!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 Я вот тут подумала, если взять жизнь, устои в 16-19 веках(например), у нас на руси, то ведь тогда измен, практически не было, да и люди создавали семья, вообще не полюбви, их родители сватали и женили, замуж выдавали и люди вместе жили всю жизнь. Получается, что инстинкты , рождаются вместе с человеком, но если они не находят фундамент в обществе для их развития и реализации, то по сути они находятся в человеке в состоянии покоя. Ведь на самом деле, семья создавались по указу родителей, секс в семье, только на уровне рабоче-крестьянской позы и семейная жизнь с одним половым партнером. Один из главных аргументов на сегодняшний день, для измены своему супругу(е), это бытовой секс и привыкание к нему, кторое со временем, начинает трактоваться, как неудовлетворенность. Вот мне интересно, как привязать к инстинктам человека, то время и сегодняшний день, причем сегодня уже целые труды пишутся по психологии, которыми пытаются либо объяснить, либо оправдать поведение человека на уровне инстинктов. Может все дело в воспитании общества в целом, в понимании общечеловеческих ценностей в нем и врожденная полигамность тут непричем? У классиков читала о русском быте 19 века. Легальные публичные дома, измены кругом... Прочти. Пример Толстой "Воскресенье". Обрисовал отлично. Я тоже наивно полагала, что наше время - это разложение общества. Однако выясняется, что люди во все времена одни и те же. И разврат, и маньяки, насильники, садисты, все -все уже было, и будет. И в России было, и в Европе, во все времена. Даже секс-игрушки были)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 И праведники были и есть сейчас, и грешники были и есть. Страстишки-то человеческие вечны, у почти каждого его удовольствия превыше всего были и есть, и будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 Даже наркоманы были в 18-19 веках, не так много, конечно (возможно не так много, о цифрах не в курсе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kmitiz Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 Даже наркоманы были в 18-19 веках, не так много, конечно (возможно не так много, о цифрах не в курсе). А вспомните дикие оргии "всешутейшего собора" при Петре 1. Екатерина - та хоть влюблялась в своих Фаворитов. А вот в Допетровской Руси измены дествительно были редкостью, и дело вовсе не в строгих нравах. Просто у общества были другие моральные ориентиры, и измена была позором. Кстати, Допетровская Русь вовсе не была "отсталой", как её часто представляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 Nelly Конечно! А если учесть, что мы есть "рожденные во грехе", то дальше больше! Главное, чтобы наше поведение не переходило определенных границ. Как говорится, свобода - не есть вседозволенность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 ну, о допетровской руси я не в курсе. зато в курсе истории секс-игрушек. Но про Русь тут так же плохо знаю. Nelly свобода - не есть вседозволенность! именно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kmitiz Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 18-й и 19-й века в Европе и в России вообще были временем отказа от традиционных ценностей, и разврат в общественном сознании стал своего рода доблестью. Среди дворян, конечно. Героями для общества стали не рыцари, как раньше, а Де Сад и сексуальный инвалид Казанова. Имел столько женщин и не в одну по-настоящему не влюбился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 Да уж и имена Маркиза де Сада, Казановы, Альфонсо, Джека Портошителя стали нарицательными, равно как и Чикатило. Моральных уродов и сексуальных извращенцев увы много и в наше время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 "Убийство младенца во чреве" - это и есть Аборт. А в "предохранении" ничего плохого нет. Ну никогда бы не подумал, что меня запишут в проповедники... Церковь не одобрят никакие контрацептивы, советует пользоваться календарем, в месяц всего 2 дня когда можно забеременнеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 Церковь не одобрят никакие контрацептивы, советует пользоваться календарем, в месяц всего 2 дня когда можно забеременнеть. Не, братан ты не прав, дней для зачатия больше, в лом объяснять, открой учебник за 9 кажись класс, где описано как и что происходит в организме женщины. Меня недавно удивил знакомый парень, ему 25 лет, он искренне считал, что женщина вынашивает ребенка 24 месяца, как слониха))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))). ППЦ!!!! Я не знаю как это назвать А в ахуе. Главное он знает, что и куда надо сувать, все остальное - пробел в знаниях . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 barra гы, скорее когда нельзя забеременеть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 barra Примерно в середине цикла у женщины происходит овуляция, и яйцеклетка может быть оплодотворена в течении 3, а порой и 5 суток (зависит от физиологии, но факт). И не забывайте, что и сперматозоид может оставаться активным до 48 часов (а в последнее время утверждают, что и больше). Так что возможность оплодотворения возрастает уже до 8 дней, с учетом, если проколоться с подсчетом дня овуляции. P.S. Пишу по памяти, но суть думаю ясна. Более точные данные смотреть в справочнике по гинекологии! Да, и еще... Цикл у женщины периодически меняется, и можно серьезно "промазать"! Так что более точное подтверждение приближения овуляции, дает график базальной температуры, который ведется уже некоторое время, и четко просматривается статистика. Тогда "огонь" можно корректировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kmitiz Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 Да ну их, подсчёты эти... Католическая Церковь, кажется, действительно осуждает любую контрацепцию, Православная же однозначно осуждает Аборты , а к контрацепции относится терпимо, хотя и не одобряет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 в месяц всего 2 дня когда можно забеременнеть ага!щаз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 Да ну их, подсчёты эти... Католическая Церковь, кажется, действительно осуждает любую контрацепцию, Православная же однозначно осуждает Аборты , а к контрацепции относится терпимо, хотя и не одобряет. ну ты сам-то чем пользуешься ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kmitiz Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 Средствами Индивидуальной Защиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 скафандр, противогаз, болотные сапоги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 скафандр, противогаз, болотные сапоги еще ты забыл про резиновое изделие № 2, так на всякий случай , не помешает. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 ненавижу его то рвутся, то гнутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.