AR00t Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 Продаю коммуниктор ASUS P525 в идеальном состоянии+защитная плёнка. 12 тыс. БЕЗ ТОРГА ОПИСАНИЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DARKnet Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 Куплю за 8000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 Что в комплекте и сколько ему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AR00t Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 Куплю за 8000. Коммуникатор в отличном состоянии и поэтому "БЕЗ ТОРГА". Продаю только из-за того, что у него реально большой экран, а в остальном, отличная вещь. Что в комплекте и сколько ему? Полный комплект, включая нераспечатанные диски и неюзанную гарнитуру. Куплен в конце прошлого года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 Продаю только из-за того, что у него реально большой экран жесть!!! Загляни в соседнюю ветку. Там Glowfish X500 за 8 отдают. А уж он получше твоей модельки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DARKnet Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 Моя цена 8000. Обосную. За 13000 мне предложили аsus 535. Пока есть 8 руб потом может и не быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AR00t Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 жесть!!! Загляни в соседнюю ветку. Там Glowfish X500 за 8 отдают. А уж он получше твоей модельки! да пусть его хоть бесплатно отдают - покупай Glowfish X500 если считаешь что он дешевле и лучше. Моя цена 8000. Обосную. За 13000 мне предложили аsus 535. Пока есть 8 руб потом может и не быть. нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DARKnet Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 Новый за 13 аsus 535. В коробке не распечатанный и + защитная пленка... Думай сам. За такую цену которую ты предлагаешь я лучше добавлю 1рубль и куплю тот. Мое предложение в силе. Жду неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AR00t Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 Новый за 13 аsus 535. В коробке не распечатанный и + защитная пленка... Думай сам. За такую цену которую ты предлагаешь я лучше добавлю 1рубль и куплю тот. Мое предложение в силе. Жду неделю. Не вижу смысла покупать тебе 525 у меня, если тебе предлагают 535 с переплатой всего в 1 тыс, тем более что я уже назвал окончательную цену. Эту игрушку я в любом случае продам по той цене, которую назвал, и совершенно не обязательно, что через инет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DARKnet Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 Нет так нет и суда нет. Асус тот в магазине лежит и все как положено и не левак. Просто твоя цена дороговата. Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 Предсказываю тебе, скорую продажу но не по форуму!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 обмен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AR00t Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 обмен? только продажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...mp;#entry577460 Параллельная ветка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AR00t Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...mp;#entry577460 Параллельная ветка. Понимаю почему в параллельной ветке продавец не торопится продавать свой аппарат - реально хорошая вещь. Цену снижать не собираюсь, найдёте дешевле - берите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 Понимаю почему в параллельной ветке продавец не торопится продавать свой аппарат Он продал уже, а твоему если добавить GPS и сотню Мегагерц на проц, я 100 % взял бы за твою цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-KABAN- Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 За что за него такую цену ломят???? в нем же нет нихера необычного, знаю как минимум 3-х человек у кого с ними были проблемы..................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SturmVogel Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 Внесу и я скромное имхо: Сотню мегагерц на проц накинуть нетрудно, причем на 520Мгц аппарат работает стабильно. С GPS все двояко. С одной стороны встроенный удобнее, не требует доп. зарядки, не потеряется (); с другой стороны внешний надежнее (во всяком случае об отвалах встроенных слышу гораздо чаще), как правило шустрее и при поломке можно либо купить новый, либо отдать в ремонт (если сломается встроенный - в ремонт уйдет сам коммуникатор, еще и неизвестно на какой срок). Кстати говоря, уже появились аппараты с 128мб ОЗУ, а умельцы из асус-клуба еще и GPS встроили! Работает, причем, стабильно (SiRF III), вот только при пайке задели GSM модуль со всеми вытекающими)) Но, думаю, скоро научатся встраивать нормально ) Хотя как по мне - купить внешний и не париться. На мой взгляд, если аппарат действительно как новый, то 10-11 хорошая цена. От себя рекомендовать пока не буду, первые впечатления отличные (прошит на WM6), внешняя клавиатура очень удобна, аппарат солидный и мужской, приём отличный, проц шустрый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 Согласен с некоторыми пунктами но 12000, слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AR00t Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 Согласен с некоторыми пунктами но 12000, слишком. копейку...другую конечно скинуть будет возможно ... но, разумеется, без фанатизма ... и за 10-11 продавать не собираюсь, если не продам- сам с ним работать буду ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AR00t Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 Возможен обмен на сотовый телефон с доплатой с вашей стороны. Главное условие - тонкий корпус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AR00t Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 обращаться ICQ 99-54-54 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.