Silent hurricane Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 Хочу обратиться, ко всем, кто покупал что-нибудь, хотя бы раз, в инете. Прошу оставить отзыв о совершенной покупке. А сейчас меня интересует, есть ли среди пользователей, те кто пользовался услугами американского интернет магазина Amazon.com ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 Покупал в интернет-магазинах московских много раз. Всё отлично. Причем, один раз заказывал в московском магазине, но с доставкой в Астрахань. Один раз в астраханском. Отлично, но при астраханских расстояниях можно было бы и подешевле. В Москве бывает даже дешевле. Недавно купил себе целый компьютер по комплектующим в двух разных интернет-магазинах Праги. Ещё в третьем где-то месяца два назад коммуникатор. Ещё мелкие товары покупал тоже в Праге и Москве. Вообще, в Европе очень сильно развит внестоличный интернет-шоппинг. То есть, огромное количество интернет-магазинов со складами вне столицы страны и быстрой доставкой. В Чехии есть даже закон, позволящий вернуть товар, если он куплен через интертнет-магазин, но не напрямую в магазине. Поэтому во многих крупных офисах компьютерных фирм нет стендов, а есть компьютерные терминалы, где в двух метрах от самого склада надо заказывать всё равно через интернет у них в офисе. :-) Вообще, тьфу-тьфу, все покупки, сделанные через интернет, оказались удачными. Надеюсь, так будет и дальше. После Москвы и Праги жутко привык к заказу и доставке товара домой. Вряд ли смогу теперь отказаться. Однако, крупные покупки побаиваюсь делать пока что. Например, монитор покупал исключительно в e-shop'е, который находится в Праге, чтобы съездить туда лично и проверить его. На Amazon'е никогда не покупал. Не знаю, что за товар оттуда мог бы мне понадобиться, а крупную технику надо таможить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 2 tHunder а ты из-за дешевизны в праге и москве заказывал или из-за качества? кстати, из праги как доставляли DHL'ом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 Ast Тут, в Праге, 90% магазинов -- интернет-магазины. Тут особо выбора нет между оффлайн-покупкой или онлайн. Хотя, если честно, это очень непривычно, но удобно. Доставляют DHL, PPL (служба DHL), чешской почтой, чешской почтой экспресс, а также курьером. Ну, если есть склад в Праге у фирмы, то бывает ещё "особни отбер" (самовывоз со склада). Стоимость доставки колеблется в среднем от 150 до 230 рублей, причем со складов фирм, расположенных в других городах. Также не зависит от объёма коробки. Я заказывал комплектующие, так там такая коробка была, что я её еле-еле затащил домой. Скорость доставки хорошая: есть магазины, доставляющие в течение 24 часов, а есть -- в течение 2-х дней. В Москве заказывал, в первую очередь, из-за доставки. Особенно, если заказ превысил какую-то планку, и доставка стала бесплатной. или из-за качестваКачественнее, чем непосредственно в магазине, вряд ли может быть, ибо там можно товар проверить перед покупкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 2 tHunder спасибо. надо будет тоже попробывать как-нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MpakV Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 Часто заказываю на Озоне. Притензий к ним нет никакиз - 100р самовывоз со склада в Астрахани, 150р - курьером по городу(оплата налом ему в руки), доставка 5-7 дней, не опаздывали ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sam Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 Очень много сайтов-магазинов в рунете специализирующихся на мошеничестве.Будте осторожны,а главное проверяйте всегда юридический адрес электронного магазина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 MpakV А с гарантией как там дела обстоят? Если вдруг какие проблемы возникнут... Или склад является официальным представительством? И цена — та, что указана на сайте + 100, или 150 рублей? никаких наценок больше нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MpakV Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 Mabus С такими случаями пока не сталкивался(а уже там золотой клиент >30000р). Было дело общался с их техсуппортом - очень меняемые люди, думаю проблемы можно будет решить. Склад не является официальным представительством. А цена именно та что написано - ни копейкой больше не брали чем пишут при оформлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 Заказывать в иностранных интернет шопах нравится. Качественная доставка крупнейшими почтовыми оераторами, хорошая упаковка отправления, документы, страховка. Правда на прохождение посылки по территории РФ всегда уходят разные сроки. Я заказываю регулярно одну и ту же продукцию в 2х магазинах, и какждый раз сроки доставки значительно отличаются. Использовать экспресс почту, типа DHL конечно очень удобно, но в таком случае, инвойс включая стоимость доставки не должен превышать 5000 руб, выше - уплата таможенных пошлин, долгая процедура таможенной чистки и куча потраченных нервов( при отправлении обычной почтой, не облагается пошлинами сумма до 10000 руб.). Практика показывает, что большинство продавцов с радостью занижают сумму отправления, если их об этом попросить. Знаю, что американцы охотно идут на это, у многих европейцев наоборот - все честно. Вообще, при отлаженном механизме заказа - очень удобная и приятная штука подобный шопинг. Сейчас хочу начать заказывать обувь и кое что из одежды, которую в России не найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 заказывал-пока всё устраивает.Брал через нет комбо для гитары на yerasov.ru ,аудиоплату и педальку на pop-music.ru -оч доволен и качеством и сроками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 Сейчас хочу начать заказывать обувь и кое что из одежды, которую в России не найти. в каких шопах планируешь заказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 Ast Обувь, например, на pediwear.co.uk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sam Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 Ребя в amazon ктонибудь заказывал? Я пробую заказывать,мне пишут,что не могут доставить туда(Россию,Астрахань).Почему так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 Просто не каждый продавец на амазоне, отправляет в россию. Я вчера перебрал множество товаров, и только 8 из 30 могут доставить в россию (американский сайт), есть еще европейские и азиатские сайты, где можно заказать доставкой обычной почтой, однако американцы продают дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.