Dimradio Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 NEC VersaPro VA73H Cel- 733, 20Гб HDD, оперативка 256Мб, экран 12". Аккумулятор переделан мной так как был негоден, только зарядка теперь от внешнего источника. держит около 1-1.5 часа. В комплекте Pcmсa Wi-Fi, блок питания, DVD\CDRv привод внешний Asus с отдельным питанием. Месяца 3 назад приехал из Японии. Есть покупатель за 6500р но через месяц. Nokia 3110c. 4 месяца, на гарантии, отличное состояние, коробка, доки, зарядка, USB-miniUSB кабель. Тот-же покупатель даёт 3500р но опять-же ждать месяц. Дадите больше и раньше, продам вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TERRORist Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 Кинь данные сваи в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 2 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 АПаньки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 2 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 АП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 Ну, АП !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 Предлагаю организовать встречу в следующее воскресенье около бывшего маг. "Время" около Октября. На входе в магазин. В 11:00. Я возьму всё что есть и приглашу всех желающих. Драки среди покупателей не будет. Я высокий с чёрной сумкой, Дмитрий. Сегодня добавилось SE 310i - 2500р. (1 год, коробка, доки, зарядка, идеал. состояние, юзался девушкои в дом. условиях). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TERRORist Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 Предлагаю организовать встречу в следующее воскресенье около бывшего маг. "Время" около Октября. На входе в магазин. В 11:00. Я возьму всё что есть и приглашу всех желающих. Драки среди покупателей не будет. Я высокий с чёрной сумкой, Дмитрий. Сегодня добавилось SE 310i - 2500р. (1 год, коробка, доки, зарядка). Драки среди покупателей не будет. Хе,драка за тавар>>> <<< Еси время найдётся приду пасмареть на тваи девайсы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 драка Ну эт конешно А так есчо и Sim M55 будет и А52 и Sam X 100 но глючен. и мож есчо что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 Кстати Литература есть по антеннам и по игровым приставкам, теория и практические схемы. есть книга "Электро технические материалы", "Охранные системы", "Шпионские штучки". всё изучил от корки до.... продам по 50р. Короче следите за темой мож есчо добавлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 От ноутбука покупатель отказался по причине нехватки средств. Продаю 6500р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 http://dimradio.narod.ru/foto/SS850695.JPG http://dimradio.narod.ru/foto/SS850698.JPG Вот фото ноута и дополнительный провод питания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TERRORist Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 От ноутбука покупатель отказался по причине нехватки средств. Продаю 6500р. А там от нокии не отказались?по причине не хватки средств... Тагда я куплю от не хватки телефонов ...тваю нокию за 2500... Срочный выкуп телефонов в любое время [TERROR] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 А там от нокии не отказались?по причине не хватки средств... Тагда я куплю от не хватки телефонов ...тваю нокию за 2500... Нет, не отказались. Дешевле я и не продам, тел в отличном состоянии, на гарантии, в магазинах 5200р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-KABAN- Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 Dimradio Pcmсa Wi-Fi заберу! пиши цену! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 Pcmсa Wi-Fi заберу! пиши цену! Отдельно пока не продаю. С следующей недели объявление в газете пройдёт, если не продам тогда да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 9 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 интересно.... а можно фото кинуть на http://www.photovision.ru/ или на http://www.radikal.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 10 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 а можно фото кинуть на http://www.photovision.ru/ или на http://www.radikal.ru/ Зачем туда кидать? У меня что невидно? Дай свой e-mail скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitryi M Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 за 3 взял бы ноут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 10 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 за 3 взял бы ноут No, 6т. может и отдам только не ранее чем через 1-2 недели, как обьявление в газете пройдёт. Кто желает приходите завтра если сильного дождя небудет к входу бывшего маг. Время. Возьму ноут+ Привод DVD\CD-Rw внешний + Psmca Wi-Fi, Блок питания - 6500р. Без торга Жду 30 минут с 11.00 Я высокий в сером пиджаке с чёрной сумкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 11 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 Ноутбук продан! Wi-Fi к ноутбуку остался. Elecom LD-WL45/CB IEEE802.11g 54Mbps Коробка, доки, диск. Японец. Продаю, кто сколько даст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.