Перейти к содержанию

бизнес

Белый

Рекомендуемые сообщения

продаю фотолабораторию цифра-аналог и проявка пленки ,машина для обработки фото и планшетник вобщем полный комплект цена вопроса 600 тон

Действительно, сейчас каждый сам себе фотолаборатория. Недорогие фотопринтеры позволяют всё делать дома.

вам по сколько лет я не пойму по 12? отмирает :-)

продаётся просто машина полный комплект без места

квартира мне нужна не мучайтесь

сам себе лаборатория хе по 15-20 р за бумажку которая пролежит год и рассыпится

на химии сибестоимость отпечатка 1.5 при продаже 7 рублей считайте умники

кстати кто еще гоняет на своём железном коне без КСЕНОНА весенняя акция комплект ближнего света 3500 с гарантией 1 год биксенон 6500 с такойже гарантией скоро приедут 8000 К ну очень можорские

я всегда только в лабах печатаю... печатать на принтере - ужасно. качество никогда лабовского не получишь.

а что говорить о фотографах которые альбомчики делают... которые по полметровым стопкам печатают.

ничего не отмирает. вот фотопринтеры для меня давно уже умерли.

Тёмыч

+1

Я то думал наоборот, люди, поняв качество "сам себе лаборатория" давным-давно оценили преимущество лабовской печати. Еще сублимационники - куда ни шло, но струйники - буэээ. В свете повального увлечения дешевыми фотопринтерами, уверен, спрос на фотолаборатории вырастет в разы в ближайшие году.

Печатать на струйнике дома, особенно неоригинальными чернилами, да на ломондовской бумаге, да еще если и дюзы на принтере подзасохли, это блин, как камеру на мобильнике вместо нормальной зеркальной фотокамеры использовать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...