WWWW Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 VG2 увольте,пирожки пахнущие какашками коровьими есть не буду,я вот не пойму, жабры противные,но их едят,кишки вонючие-отмачивают,специи туда всякие дезодоранты......сказка про кашу из топора это не про? не проше просто мясо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 плюс плохая тепловая обработка. какая блин к чертям собачим обработка кто там у нас покупает "свеженькую" рыбку на базарчике?давай те как я экскурсию на маркина с утра устрою..сегодня ехал мимо,блевать хочется,кучи мусора,лужи грязной воды и среди этого на грязных обгрызках картона лежит "сеженькая" рыбка.. удачи в покупках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 Сергей TOYO, знаешь, как ни покажется странным, но сейчас самое время вспомнить строчки из Ветхого завета. Там через какого-то пророка Бог учил людей, что есть можно, а что нельзя. Так вот там написано, что можно есть только ту рыбу, у которой есть чешуя. Потому что именно чешуя предохраняет рыбу от всякой речной грязи. Домысливаем: и не только грязи, в том числе и от обгрызков картона. По этой же логике нельзя есть сома, потому что он без чешуи и при этом любит тинистую воду. Но вкусный, зараза! Если рыба свеженькая, то грязный картон ей до поры до времени вовсе не помеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 т,е, положив её в общественном туалете на полу разницы бы не было,чешуя?тут не только про товар ,тут и про место..тебе всё равно?мне нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 Сергей, не утрируй. Мне тоже не все равно, я тоже хочу, чтобы рыпку продавали в витринных холодильниках среди искристого льда. Но поскольку этого в нашем селе нет и никогда не будет, а есть рыпку хочется, то достаточно убедиться в ее свежести, точнее в свежепойманности. А от остального да - ты совершенно прав - до поры до времени защитит чешуя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 Сергей TOYO а её любимый кот оказывается бонуса "десятая жизнь" коту не повезло,.....бабульке то же.... Сергей TOYO не боишься всяких там нитратов,пестицидов,что там ещё могут пихнуть..? пихнуть КТО?....бабульки?...скорее мене впихнут пестициды и ГМП в супермаркетах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 И где же я в Супермаркетах куплю рыбу для кошек (их у меня 2), а кушают они 2-3 рыбы в день? Я иду на базар и покупаю там у пацанов свежепойманную мелочевку. Вискас, магизинную рыбу и колбасу мои кошаки есть отказываются, едят мясо и рыбу - мож стоит к ним прислушаца?! А то люди ведь далеко ушли от природы, тянут в рот фсе что продается к красивых упаковках, не задумываясь о свом здоровье)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 присоединяюсь к двум вышевысказавшамся товарищам. рыбка с пола милее чем неизвествное дерьмо из "супермаркета". и еще. кто сроки в супермаркетах проверяет? а перекленные ценники поверх старых? а сыр неизвестной принадлежности, когбудтобы "тильзитер"? Сергей TOYO ты вообще походу в идеальном супермаркете покупаешь, скажи адрес, тоже там буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kit2008 Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 И где же я в Супермаркетах куплю рыбу для кошек (их у меня 2), а кушают они 2-3 рыбы в день? Я иду на базар и покупаю там у пацанов свежепойманную мелочевку. Вискас, магизинную рыбу и колбасу мои кошаки есть отказываются, едят мясо и рыбу - мож стоит к ним прислушаца?! А то люди ведь далеко ушли от природы, тянут в рот фсе что продается к красивых упаковках, не задумываясь о свом здоровье)))). рыбу для кота я тоже на рынке покупаю, а в маркете - морскую для себя, типа ледяной и т.п. ее на рынках не было, нет и не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 Только тухлячок может порадовать истинного гурманая навреное не на той планете??? а помните магазинчик был на Кировой, там ещё рыбка свежая в бассейне плавала.....правда я его терпеть не могла из-за рыбного запаха, но мама пройти мимо не могла..и рыба часто была в нашем рацеоне)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kit2008 Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 я навреное не на той планете??? а помните магазинчик был на Кировой, там ещё рыбка свежая в бассейне плавала.....правда я его терпеть не могла из-за рыбного запаха, но мама пройти мимо не могла..и рыба часто была в нашем рацеоне)) ага. был такой. там щас новый какой-то ремонтируют ) а я давно уже сам на рынке не покупаю, все в магазинах. не знаю, в той же ленте - всегда свежая, нормальная рыба. а креветки вообще замечательные! где их на рынке-то купишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 хорошо я рыбу не ем, меня эта проблема коробок и чишуи не беспокоит) а вот криветки и правду в ленте беру, крупненькие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 Вас всех послушаешь - фсе в ленте закупаются креветками... Я так понимаю, речь идет об открытом корыте, в котором совком копает половина астраханских покупателей, не уверен, что это гуд...волосы, ногти и прочий мусор. Лучше переплачу 10-15 руб за упаковку. В магнитах тоже неплохие креветки. Заканчивайте флудить!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NeFygel Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 Заканчивайте флудить!! ДЕ ЖА ВЮ называется Война рыночников против супермаркетчиков. Серия сто восемьдесят шестая. Запасайтесь попкорном товарищи зрители Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 ЛаЛи а помните магазинчик был на Кировой, там ещё рыбка свежая в бассейне плавала..... перекрёсток Кирова-Халтурина...брали рыбку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Америка Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 ПаркХаус - дело хорошее, по Волгограду знаем. Уж точно лучше, чем пашаевские крытые колхозные рынки (три восточных кота на айсберге). У Пашаева какая проблема - он жмётся платить приличному ритейл-агенту, вот и торгует в его магазинах челночная гопота турецким дерьмом по заоблачным ценам. В Алимпике на Боевой то же самое будет, судя по тому, что арендаторов местная шарашка РедСистем набирает. А у ПаркХаус в управляющих кампаниях всё-таки солидная фирма, так что получим приличные бренды по приемлемым ценам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 Америка +5!! На боевой в тц очень странная высота потолка для торговой недвижимости, как в квартире. Он будет однозначно, как диамант на тракторозаводском в волгограде - крытый рынок, навигация отвратная, потолки низкие, инвестор схож с нашим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дохлый номер Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 Вас всех послушаешь - фсе в ленте закупаются креветками... Я так понимаю, речь идет об открытом корыте, в котором совком копает половина астраханских покупателей, не уверен, что это гуд...волосы, ногти и прочий мусор. Лучше переплачу 10-15 руб за упаковку. В магнитах тоже неплохие креветки. Заканчивайте флудить!! если берешь сразу много -выгоднее на развес. и ногтей я никаких там не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White007 Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2008 я не понимаю, причем здесь юбилей и новый супермаркет? ленту, что, к дате какой-то сторили? просто пришло время - и начали расти в нашем городе большие маркеты. к юбилею совсем другое строится - если, конечно, все это успеют сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мать-героиня Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 ВЫ не поняли! это такой сюрпрайз будет - торговые центры на самом деле жилье для астраханцев. судя по площадям вся Астрахань туда без проблем сможет переехать))) Пакуйте чемоданы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White007 Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 ВЫ не поняли! это такой сюрпрайз будет - торговые центры на самом деле жилье для астраханцев. судя по площадям вся Астрахань туда без проблем сможет переехать))) Пакуйте чемоданы! может Вы там и живете, а я тока раз в неделю за покупками хожу... и ничего плохого в ТЦ не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kit2008 Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 может Вы там и живете, а я тока раз в неделю за покупками хожу... и ничего плохого в ТЦ не вижу аналогично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solmila Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 Могу сказать проживая в Петербурге - строительство ТРК - торгово-развлекательных комплексов- это нормальная практика развивающегося города... Питер тоже развивается, растет.... в Приморском районе где я и живу, около ст. м.Комендантский проспект на площади в 1 кв. км можно насчитать 8 торговых комплексов - 2 из которых с боулингом и кинотеатрами. Население Приморского района составляет приблизительно около 500.000 человек поэтому я не удивлюсь если строительство еще и продолжится... В центре строить нельзя, там одни исторические памятники, а на бурно развивающихся окраинах - строй не хочу! ))) Так что астраханцы копите деньги и привыкайте к хорошему))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 опа питерские подтянулись колхоз учить!!! ВНУШАЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 Одно могу сказать, большой боулинг это очень хорошо - успокаивает нервишки, так что пару боулингов на 24 дорожки в новых торговых центрах нам не помешают ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.