mr.Faster Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 в поддержку Rock'a нифига - зелень в магазине и к примеру татар-базаре - две разные вещи. не могу представить ситуацию, чтобы купил зеленый лук-петрушку-укроп в михайловском - разве что в дикий мороз, когда на рынке никого. Рынок это и выбор побогаче и возможность поторговаться, и цены один хер ниже - даже за счет той же арендной платы. ну уж свежую рыбу так вообще не видел в магазинах - перемороженные полуфабрикаты - рыбу напоминают отдаленно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 мдя...поддержим пьянь,нарков и быдло!!! А ты бы показал мне, где можно в нормальных магазинных условиях купить свежайшую рыбу, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Necromant Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 Согласна полностью. Одно время была уверенна, что овощи лучше покупать в супермаркетах. Но всё чаще убеждаюсь, что в магазинах всё мало того, что привозное, но ещё и чаще всего протухшее (трудно проверить,что лежит в запечатанной упаковке), а на базаре всё свежее, спелое, вкусное да и к тому-же есть возможность самому ту же пресловутую морковку выбрать. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 А ты бы показал мне, где можно в нормальных магазинных условиях купить свежайшую рыбу, а? наверное у бомжей,собирающих на бухло,торгующих на асфальте,на разложенной газетке ps я не ем рыбу ,только в баньке воблу да ставридки всякие ,предпочитаю курицу и мясо pss а чем "свежайшая" отличается от свежей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 какая разница, если свежей нету а зря не ешь рыбу - там фосфор - это полезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 [ pss а чем "свежайшая" отличается от свежей? Ничем не отличается, не придирайся к словам. Но в магазине не купить ни ту, ни другую. А упоминания бомжей и асфальта в данном контексте - это чистейшей воды снобизм с твоей стороны. Я не бомжатину ем, а рыбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 наверное у бомжей,собирающих на бухло,торгующих на асфальте,на разложенной газетке прикольно, так вот взял и всех к общему знаменателю Есть поговорка "от сумы, да от тюрьмы не зарекайся". бизнес может накрыться, жена уйти к соседу, дети заболеть - мировоззрение сильно изменится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 [ Ничем не отличается, не придирайся к словам. Но в магазине не купить ни ту, ни другую. А упоминания бомжей и асфальта в данном контексте - это чистейшей воды снобизм с твоей стороны. Я не бомжатину ем, а рыбу. "Я имею в виду мужичков, которые тащат улов с Волги прямо на ближайший рынок, дабы заработать на пузырек. Моральный облик продавцов обсуждать не будем, главное, что рыба их вкусная и востребованная, а значит достойна продаваться в надлежащих условиях. " эт ты писал,а не я.. поверь,они не будут торговать на рынке и платить аренду,вон у нас их на базарчике толпа по утрам,грязные -вонючие,нахрена им платить аренду,когда есть полно места вокруг прикольно, так вот взял и всех к общему знаменателю Есть поговорка "от сумы, да от тюрьмы не зарекайся". бизнес может накрыться, жена уйти к соседу, дети заболеть - мировоззрение сильно изменится у меня мировозрение устоявшееся,изменить трудно,смотрю на жинь нормально и не от чего не зарекаюсь,всё может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 Сереж, я знаю, что кроме как у алкоголиков с асфальта свежую рыбу не купить, и что под крышу они не пойдут. Но ведь в том и суть, что надо придумать механизм, чтобы пошли! Расчеты не проводил, но мне кажется, что ставки арендной платы, которую дерут собственники ТЦ, могут покрыть достаточное количество мест, которые бы предоставлялись бесплатно. Этакие "социальные" места вполне можно было бы предусмотреть. Например, собственник торговых мест выделяет бесплатные участки под своей крышей, а взамен получает право платить налоги по какой-нибудь льготной схеме... Но нет же, у нас все больше хотят в карман захапать, захапать, захапать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 а так и будет,хапанье,потому что главная задача-получение прибыли,не важно как,через аренду или позже ,с роста цены на недвижимость например..не ты ,ни я,никто здесь кроме как "обсудить" ничего не изменит,или я не прав и никто нас спрашивать не будет,нужен нам очередной ТЦ или нет,всё равно его построят,а всё что будет мешать,снесут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROVER Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 А ты бы показал мне, где можно в нормальных магазинных условиях купить свежайшую рыбу, а? в той же "Ленте" живая рыба толстолобик 30р карп 60р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 Сергей TOYO ROCK ты выращивал когда нить морковку выращивали морковку, чеснок, баклажаны, капусту, свёклу, помидоры, огурцы, фасоль, кукурузу, патисоны, перец болгарский, перец острый....сейчас предпочитаю всё это покупать.... остались виноград, яблоки, груши, ткемаль, абрикос, слива, орехи (лесные и грецкие), айва, персик, немного малины....клубника....шампиньоны ещё иногда в теньке , после дождя выходят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 тут у нас бубалька соседка купила перед праздником 8 го числа на базарчике сазанчика,праздники проводит в инфекционке,а её любимый кот оказывается бонуса "десятая жизнь" не имел и после поедания головы этой "свежайшей" рыбки отправился на небеса.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 Сергей TOYO сейчас предпочитаю всё это покупать.... не боишься всяких там нитратов,пестицидов,что там ещё могут пихнуть..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 после поедания головы этой "свежайшей" рыбки отправился на небеса.. я живу в Астрахани 18 лет,только сейчас понял выражение:съешь голову сазана и останешься навсегда в Астрахани, вот только я так и не понял,что можно есть в этой сазаньей голове,наверное,поэтому,пока еще живой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NeFygel Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 вот только я так и не понял,что можно есть в этой сазаньей голове,наверное,поэтому,пока еще живой В натуре едят сазанью голову, только это тошнотно выглядит Умельцы её вскрывают и расчленяют напополам, потом жарят, как цыпленка табака. Самое опасное - жабры, это сразу выкидывать или сразу двигайся в сторону больнички . Ещё угощали жаренными сазаньими глазами - как дорогого гостя, бееееее до сих пор как вспомню выворачивает наизнанку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 Самое опасное - жабры, это сразу выкидывать или сразу двигайся в сторону больнички . Ничего в них опасного нет. Их есть сложно - они горчат и не вкусные. А от чего бабка могла отравиться даже не могу представить. Скорее всего рыба была заражена паразитами, плюс плохая тепловая обработка. В японской, китайской, французской кухне есть блюда где рыбу специально стушивают, вонь от неё невообразимая - но гурманы любят. В сазаньей башке самое вкусное - это щеки, глаза и мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 В сазаньей башке самое вкусное - это щеки, глаза и мозг.может,я конечно,что то и не понимаю,но есть глаза,мозги-это не для меня, как и требуху,которую многие едят,но она ж Воняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NeFygel Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 Ничего в них опасного нет. Их есть сложно - они горчат и не вкусные. Ёжики плакали, давились, но продолжали есть кактус Нафига их есть, если они не вкусные? Жабры просто протухают в два раза раньше, чем вся рыба целиком, поэтому их лучше сразу выбрасывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 сазаньи котлеты или просто жареный сазан-нака,а хвост и голову котам нафиг,в край,если свежий,на уху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 Ничего вы не понимаете в колбасных обрезках Только тухлячок может порадовать истинного гурмана, а не эти рафинированные перемороженные семги и форели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 VG2 я вот честно скажу,я не понимаю,а истинным гурманам предложу сыр,выдел по телеку,где то,кажется в Италии,на горе, в каком то селении,раз в год,едят тухлый сыр с опарышами,говорят он их вставляет,прет,каким то образом,так прет,что государство запретило его употреблять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 Есть такие вещи которые начинаешь любить со временем. Например раньше я тоже не любил: вареный лук, кинзу, требуху, болгарский перец, ливерную колбасу, сельдерей, костный мозг, бараньи тестикулы, кальмаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 Есть такие вещи которые начинаешь любить со временем. Например раньше я тоже не любил: вареный лук, кинзу, требуху, болгарский перец, ливерную колбасу, сельдерей, костный мозг, бараньи тестикулы, кальмаров. при всем уважении, это возраст или ухудшилось соц положение? мне 35, но как не ел,так и не собираюсь есть требуху, будучи голодным студентом,зашел к другу, его мама пирожки жарила с требухой,голод забивал нюх, но первый укус пирожка с требухой вызвал рвотный рефлекс,я поблагодарил,но есть не смог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 WWWW если требуха качественная, хорошо очищенная и промытая, часа 4 проваренная в прянностях, то никакого запаха не почувствуешь. Вернее, легкий специфический запах конечно будет, но он и должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.