Перейти к содержанию

IBIZA

Simpler

Как вы относитесь к этому острову?  

37 проголосовавших

1. 1. ??? ?? ?????????? ? ????? ????????

• ??????
      22
    • ?????
      3
    • ?? ????
      12

Рекомендуемые сообщения

IBIZA.jpg

Ибица - мекка тусовой молодежи всего мира. На этот испанский остров каждое лето съезжаются "сливки" клубного движения со всего мира. На Ибице каждый новый день - это праздник, поскольку праздник на этом острове уже не просто какое-то событие, а состояние души всех, кто там живет и кто приезжает отдыхать и развлекаться на этот курорт.

Ибица - остров вечеринок. Еще в 60-ых культовый лидер хиппи Багван Шри Рейниш избрал Ибицу центром контркультуры. А самые известные в мире клубы Pacha, Space, Privilege, Amnesia стали центрами отдыха самых заядлых клабберов. Посещение мест рождения этого движения стало неотъемлемой частью праздников на Ибице. С наступлением ночи остров превращается в сплошной праздничный карнавал, и вообще сам остров олицетворяет собой бесшабашное, безбашенное веселье. По набережным и центральным улицам городов Ибица и Сан-Антонио движется пестрая толпа отдыхающих вперемежку с танцорами из ночных клубов, одетыми в карнавальные костюмы. Ночная жизнь Ибицы - это удивительное сочетание европейского молодежного клубного отдыха и традиционных испанских ночных гуляний. Своя атмосфера царит в районе Плайа д'эн Босса, одного из главных туристических центров острова. Именно здесь находится легендарный клуб Space, прославившийся своими "after-parties". Из района Плайа д'эн Босса к двум часам ночи народ перемещается в мега-клубы, известные своими пенными вечеринками, собирающими каждую ночь до 10 000 человек. Каждое лето на остров приезжают самые знаменитые ди-джеи Европы и мира (D.Morales, SaSha, Cart Cox и др.), а зимой - резиденты лучших клубов Ибицы выступают в известнейших дискотеках по всему миру. Ночной праздник на Ибице не заканчивается никогда. "After parties" начинаются в 6 утра и длятся до 3 часов дня, но "движение" продолжается в музыкальных барах и прямо на пляже. На Ибице около 60 пляжей на любой вкус и цвет: полностью обустроенные с широким спектром услуг, совершенно дикие, пляжи для занятий водными видами спорта, а также тихие и уютные - для безмятежного сна после бурной ночи.

На этот испанский остров каждое лето съезжаются "сливки" клубного движения

почему тогда по ящику показывают, что там куча голубизны собирается?

или это одно и тоже?

Хороший остров.... Но я туду так и не попала... Когда я с родителями была в Испании, одним прекрасным вечером они меня заперли в номере а сами отправились как раз таки на Ибицу... Вот стукнет мне 18, обязательно съезжу...

Smile А че я?to all И почему вы решили, что там собирается одна голубизна? Нет ну есть там конечно представители не нормальной ориентации, как со стороны девушек, так и юношей, но сейчас без этого не где не обходится. Скажем так, это заболевание нашего общества там присутствует, но не в таких количествах, как вы думаете.

• 1 year later...

SashOK Цены на еду, проживание и одежду очень дорогие........особенно на одежду......А поехать туда 600 евро неделя приблизительно.

Я на следующий год хочу поехать............... :unsure:

хм, большинство клубов откровенно-попсовые, но хотя во многих звучит реальный саунд. но в любом случае ехать туда - долг жизни...

Фальшивый остров, с фальшивой музыкой, продажной любовью и иллюзорными чувствами, пошлостью, ооочень глобальное место.....много пара и весь в дырочку

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...