Перейти к содержанию

Куплю машину Bmw

Scorpion.

Рекомендуемые сообщения

Куплю BMW 5, можно и другие модели этойже марки в пределах 10 штук. С документами. По обьявлениям продают за 15 с магнитолой и усилком. Отписывайтесь сдесь, другие марки машин непредлогать. Если у кого есть машинки, то выкладывайте + ко всему фотки машин снаружи и внутри ( салон ).

Я же говорю значения неимеет, предлогайте рассмотрю все варианты, токо фотки кидайте при этом. Я могу даже и 2 машины купить. Себе с другом. Хотим зарядить их. Нам предлогали за 15 с усилком кузов идеален нержавый, ухоженная. Просто он поехал на базар продал её за 13 помойму. Но у нас тогда у него были проблемы с доками и мы забыли про него. Фотки кидайте а там будем смотреть.

Прошу прощения за флуд, но уж очень интересно: а каким образом можно зарядить BMW? :o Поставить мощную музыку - это не зарядить, так только ТАЗы "заряжают".

Если есть деньги - а судя по стилю сообщений они у тебя есть - купи себе М5 и не парься.

Если же ты готов за свои деньги поднять из руин и по-настоящему зарядить какой-нибудь Е28 кузов, да так, чтобы он еще после этого минимум лет семь пробегал, тогда честь тебе и слава!

А покупать нормальную нержавую Е39, чтобы напихать в нее разноцветные проводочки, усилители китайской сборки, понавешать на нее всякие антикрылья и спойлеры - это ИМХО, кощунство.

Еще раз искренне прошу прощения у модераторов и автора темы за флуд. :ph34r:

Заряжать её будут в другом городе на пробу, я хочу поэтому и купить машинку. Парнишка сказал что зарядит, музыка это всё гон. Речь о запуске ведётся про движок, его то и будут разгонять, новые диски,салон, кольца,вообщем полностью машинка преобразится. И несуди по деньгам, всё буквально за копейки, только за бензин заплатить и всё вернее за дорогу.

Новая хм....... ты знаешь ненаблюдал такую тему, мы заправили полный бак на 7 переходной модели БМВ, стояли на светофоре газовали чуток, со шлейфами тронулись стралка на глазах опустилась на чуток. Хотя движок инжектор.

Оставим все подробности ниже, ближе к теме, если есть чё из аппаратов то предлогай я куплю, деньги есть у нас.

Мне ненужны новые модели, пока есть такая возможность у меня я лучше старенькую БМВ подниму на колёса. Почему щас копью поднимают красят и тд, хотя могли бы на иномарку потратиться, потому что люди хотят и им интересно. Вот и мне интересно и желание присутствует.

Я же говорю значения неимеет, предлогайте рассмотрю все варианты, токо фотки кидайте при этом. Я могу даже и 2 машины купить. Себе с другом. Хотим зарядить их. Нам предлогали за 15 с усилком кузов идеален нержавый, ухоженная. Просто он поехал на базар продал её за 13 помойму. Но у нас тогда у него были проблемы с доками и мы забыли про него. Фотки кидайте а там будем смотреть.

это мне кажется большая редкасть...что за 15-шку в идеальном состоянии..

впрочем АП! посморим что выйдет!

С доками нужна, если есть доки на неё то без проблем куплю раз за гроши, + тебе перепадает. Говори место встретимся обсудим подойдём к хозяину, посмотрим аппарат.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...