Scorpion. Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 Куплю BMW 5, можно и другие модели этойже марки в пределах 10 штук. С документами. По обьявлениям продают за 15 с магнитолой и усилком. Отписывайтесь сдесь, другие марки машин непредлогать. Если у кого есть машинки, то выкладывайте + ко всему фотки машин снаружи и внутри ( салон ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 BMW 5-series - это ну ооочень растяжимое понятие. Скажи хоть, какой кузов намерен брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scorpion. Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 Я же говорю значения неимеет, предлогайте рассмотрю все варианты, токо фотки кидайте при этом. Я могу даже и 2 машины купить. Себе с другом. Хотим зарядить их. Нам предлогали за 15 с усилком кузов идеален нержавый, ухоженная. Просто он поехал на базар продал её за 13 помойму. Но у нас тогда у него были проблемы с доками и мы забыли про него. Фотки кидайте а там будем смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 Прошу прощения за флуд, но уж очень интересно: а каким образом можно зарядить BMW? Поставить мощную музыку - это не зарядить, так только ТАЗы "заряжают". Если есть деньги - а судя по стилю сообщений они у тебя есть - купи себе М5 и не парься. Если же ты готов за свои деньги поднять из руин и по-настоящему зарядить какой-нибудь Е28 кузов, да так, чтобы он еще после этого минимум лет семь пробегал, тогда честь тебе и слава! А покупать нормальную нержавую Е39, чтобы напихать в нее разноцветные проводочки, усилители китайской сборки, понавешать на нее всякие антикрылья и спойлеры - это ИМХО, кощунство. Еще раз искренне прошу прощения у модераторов и автора темы за флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scorpion. Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 Заряжать её будут в другом городе на пробу, я хочу поэтому и купить машинку. Парнишка сказал что зарядит, музыка это всё гон. Речь о запуске ведётся про движок, его то и будут разгонять, новые диски,салон, кольца,вообщем полностью машинка преобразится. И несуди по деньгам, всё буквально за копейки, только за бензин заплатить и всё вернее за дорогу. Новая хм....... ты знаешь ненаблюдал такую тему, мы заправили полный бак на 7 переходной модели БМВ, стояли на светофоре газовали чуток, со шлейфами тронулись стралка на глазах опустилась на чуток. Хотя движок инжектор. Оставим все подробности ниже, ближе к теме, если есть чё из аппаратов то предлогай я куплю, деньги есть у нас. Мне ненужны новые модели, пока есть такая возможность у меня я лучше старенькую БМВ подниму на колёса. Почему щас копью поднимают красят и тд, хотя могли бы на иномарку потратиться, потому что люди хотят и им интересно. Вот и мне интересно и желание присутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scorpion. Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 Парни если уу кого есть знакомые продайте. Пускай будет стоить 20 тысяч. Даж в пределах 25. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b2rt Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 Я же говорю значения неимеет, предлогайте рассмотрю все варианты, токо фотки кидайте при этом. Я могу даже и 2 машины купить. Себе с другом. Хотим зарядить их. Нам предлогали за 15 с усилком кузов идеален нержавый, ухоженная. Просто он поехал на базар продал её за 13 помойму. Но у нас тогда у него были проблемы с доками и мы забыли про него. Фотки кидайте а там будем смотреть. это мне кажется большая редкасть...что за 15-шку в идеальном состоянии.. впрочем АП! посморим что выйдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEB Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 знаю где стоит 7ка, наверняка продадут за гроши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scorpion. Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 С доками нужна, если есть доки на неё то без проблем куплю раз за гроши, + тебе перепадает. Говори место встретимся обсудим подойдём к хозяину, посмотрим аппарат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scorpion. Опубликовано 2 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scorpion. Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scorpion. Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 Чё все пропали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.