Ne[Zh]dAn[Ch]ik Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 Куплю N70, убитый (важна панель) Или панель на N70 оригинал (китай и класс А отпадают),в пределах разумного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 Продам: Nokia N70;SE T630 Куплю: Nokia 6300,N73,8600,8800 Купи у себя А мне плата от N70 нужна. Всё есть а плата родная погорела. Сколько даёшь за корпус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 Есть в наличие панели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ne[Zh]dAn[Ch]ik Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 сколько хотите за корпус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 сколько хотите за корпус? Да я его продавать и не хотел. Предложи свою цену а я хозяину скажу, а то его тел у меня токо место занимает. А вобще думаю половину от оригинала, скок она стоит надо посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ne[Zh]dAn[Ch]ik Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 500 оригинал стоит, половина это 200-300руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 Нежданчик, пачем т630?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ne[Zh]dAn[Ch]ik Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 незнаю, надо спросить. почем ты возьмешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 За 500 эт на Кировском продают, типа "Оригинал". Я скажу завтра хозяину тела он скажет цену и продаст или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ne[Zh]dAn[Ch]ik Опубликовано 11 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 не надо мне говорить сколько стоит "класс А", а сколько ОРИГИНАЛ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 не надо мне говорить сколько стоит "класс А", а сколько ОРИГИНАЛ... Почему эт ненадо? Хочешь сказать оригинал Nokia 500 стоит? Мне на рынке эти "оригиналы" предлагали за 500р. Те оригиналы надо напильником комплектовать а в СЦ по норм. цене самое то. У аппарата пр-ва Финляндии уж точно не класс "А". Хозяин продавать не хочет, надеется сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.