niftiak Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 Люди! Есть ли у кого нормальная версия? Меня интересует "Возвращение легенды" пропатченная до версии 1.4,но можно и голую. На крайнях, дайте пожалуйста "Город потерянных короблей"!!!! Очень хочу поиграть! ПОМОГИТЕ! За помощь ставлю пиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 есть ГПК ....... только лицензия .. купи и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 MeF И почем ты мне хочешь ее продать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 нЕЕ ...я не буду её подавать........эта игра в которую можно играть всегда ,в ней нет конца..... в магазине купи. 350р вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.