chillwill Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 Друзья,вот нашел на одном сайте конкурс.Необходимо рассказать о своих впечатлениях,связанных с мобильным телефоном.Победители,кто напишет интересней всех,будут награждены смартфоном Nokia e51.Я ксати рассказал о своих впечатлениях,конечно думаю врятли выиграю... http://openairoffice.ru/blog.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 Хех. Та же самая лабуда на helpix.ru я там регулярно отписываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOOSTER30rus Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 тупой пиар конкурса......но поучаствовать можно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vitos Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 Кстати вполне интересный конкурс.Мне понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 Чёт тут новенькие вылазят, конкурс рекламируют. chillwill и vitos одна контора, как я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 Dimradio, по-любому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.