gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 Пользуются друзья.Сам тоже хочу попробовать,но что-то сильно стремаюсь.Говорят скорость может падать до 2-3 кб\с.В основном 25-30 можно выжать только под утро и то не факт,что получится =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 Пользуются друзья.Сам тоже хочу попробовать,но что-то сильно стремаюсь.Говорят скорость может падать до 2-3 кб\с.В основном 25-30 можно выжать только под утро и то не факт,что получится =\ Такое и на телефонах случается. На USB модеме смотрите какой класс GPRS\EDGE он потдерживает. Вот сейчас юзаю Нокию н82 с 12 классом и разницу чую по сравнении с 10, как в большинстве аппаратов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 от сейчас юзаю Нокию н82 с 12 классом А я думал их 10 всего )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2008 А я думал их 10 всего )) их больше! Класс GPRS определяет сумму каналов на приём и передачу траффика. Каждый канал имеет ограниченную пропускную способность и соответственно чем их больше тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2008 Блин, пожалуйста, помогите! У меня нокиа Е60 а EDGE, но он не хочет работать по EDGE, почему? Ведь его включать нельзя, а он ловит сигнал, если есть ёж то ловит ежа. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.