Перейти к содержанию

Эро-шашлыки(перекличка)

Таис

Кто прийдет 99%  

30 проголосовавших

1. 1. ?? ???? ?????? ??? ??????????/ ????

• ?? ???? ??????(??????????? ?? 3-?? ??? ????????????)
      14
    • ?? ?????????? ??? ????(???????? ?? 7-?? ??? ????????????)
      16

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 183
  • Created
  • Последний ответ

Arhon

Сонц...она у меня просто крассавица) Но ей всего лишь 9-ть лет...так что к моей доче не приставай лучше...а то рискуешь нарваца на маму(в грозном смысле этого слова)...а это черевато)

Arhon

Сонц...она у меня просто крассавица) Но ей всего лишь 9-ть лет...так что к моей доче не приставай лучше...а то рискуешь нарваца на маму(в грозном смысле этого слова)...а это черевато)

Жаль жаль, тем более если пошла вся в маму :) Хотя кто знает, может годков так через 10... :D

Arhon

Хотя кто знает, может годков так через 10...

Мама не будет против..годков так через 15-ть, если конечно, у тебя получица) :D

Мама не будет против..годков так через 15-ть, если конечно, у тебя получица) :D

Годков так через 8 маму уже никто слушаться не будет :) А через 15... мм, надеюсь все еще будет получацо :P

Arhon

Годков так через 8 маму уже никто слушаться не будет

Ты мне не каркай давай...))

Дочу под замок, а всем женихам пиписки в их попы повставляю...так что раньше чем через 15-ть лет..даж не приближайся)))

жаль что эра так и не получилась..о себе могу сказать что не смотря на дождь и ночной ливень я великолепно провела праздники на природе и шашлыкоф объелась..терь на диете))

ЛаЛи

Лалиш и Настюха, мальчики, давайти на следующие выхи напьемся в какой нить летней кафешке, шашлыка поедим. Ну чо за фигня погода класс...все устаканилось а мы нифига...чо так и будим лета ждать...мож так спонтанно собиремся где нить на 17-ой и в летнюю какую нить зарулим..а? чо скажите?

Таис

ну мало ли..выходные все таки..погодка если будет великолепная не ровень час на природку махну...но если в городе останусь то обязательно припруся..люблю я это дело)

ЛаЛи

Вот ты зараза!)) А кто мне будет на пальцах объяснять, как ты соседа маево в лифти будишь трахать?)))

ЛаЛи

Этим пальцем я и сама могу)))...я думала ты мне пакажишь высший класс расспальцофки!!!))) Блин снова миня оставила без слаткава)))) пашла рыдать!!))

*Лали каварная адманщица!!!*...))))

ЛаЛи

а встреча на эту субботу назначается?24??

Ага...ток думаю в часикаф 18-ть будит луче...и там музыка..можим и попами потрясти еси чо)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...