Перейти к содержанию

Эро-шашлыки(перекличка)

Таис

Кто прийдет 99%  

30 проголосовавших

1. 1. ?? ???? ?????? ??? ??????????/ ????

• ?? ???? ??????(??????????? ?? 3-?? ??? ????????????)
      14
    • ?? ?????????? ??? ????(???????? ?? 7-?? ??? ????????????)
      16

Рекомендуемые сообщения

ЛаЛи

Все ти блин пащщупать..на зубок папробывать..ща прагрЕсс..давно..можна и фотЫ..пасмареть..аблизнуца и уйти)))))))

• Ответов 183
  • Created
  • Последний ответ

Дороговато, согласен. Ждем варианты.

Кстати, идея съездить вечерком в Дубравушку и разузнать все из первых уст неплохая. Послезавтра не по загаду съезжу. Если кто хочет присовокупиться к компании- присовокупляйтесь.

присовокупляйтесь
ах какое ТЕМАтичное слово)

Таис

джи-это первая)))

Öde ö

послезавтра будет первое число))) у тебя что нет никакх планов на проведения этого праздника где нить на природе?

Öde ö

А совокупляцца..па дароге не надо будет??? :D

ПыСы..чета я пашлю сеня весь день..мож съела чо..не то)))

ЛаЛи

джи-это первая)))

Понил..сорри..ступила..исправлюсь))))

А что, первое мая уже послезавтра????

Тогда завтра поедем в Дубравушку! Если страховку успею купить. :D

Так кто со мной?

В летнем домике можно разместиться троим, получается 550+550+300=470 руб/чел (две кровати + дают надувной матрас).

На данный момент свободно три летних домика на с 9-го на 10-е мая (т.е., 9-10 человек).

Остальных - в домики III категории, т.е. 1000+1000+400=800 руб/чел.

Нужно определиться, сколько человек едет, и размазать по всем стоимость проживания. Т.е., если 15 человек, получается 470*9 + 800*6=542 руб/чел.

500 руб с человека это такое родное......

jnc

Саш. а если я не смогу определиться вплоть до 8 числа я могу потом приехать и взять надувной матрац и к кому нить в комнату? там такое придусмотренно?

ЛаЛи

Предусмотрено.

На бухло с шашлыками обычно получается примерно по 300 руб дополнительно с человека. Ну, или скидываемся каждый на мясо по 100-150 руб, а бухло каждый привозит с собой.

А транспорт считали?

гыы... вот это мне особенно понравилось: "ледышку превратишься с засохшей соплей из носа..."

Какое хотите, мне все равно.. на майские праздники с 1 по 3 буду свободна... а вот 9 и 10 не буит в городе. Я за решение большинства, короче)

Я так понимаю..мы никуда ниидем)))

Да и погода чет не айс (точнее айс :) ), ночью 3-4 градуса за городом позавчера было. Имхо собраться также в жеке или кафешке какой на набережной, что особо париться то со всеми этими базами. Еще за лето успеем намотаться :)

Arhon

Стопроцентов поддерживаю..в кафешку я тока ЗА...и вот паэтому пашла голосовать...меня будет двое)

Надеюсь с подружкой? :) Главное погоду получше и девушек побольше, а то тоже буду ныть на форуме что меня никто не любит и вообще страшно одному ночью :lol:

Arhon

Нет сонц..прасти..я возможно буду с дочей..но только в том случае если все же пойдем в открытое кафе..а если снова в жек..то я адЫн)))

Подружку Настюха мож приведет..или Лали...так что не расстраивайся..перевернеца камаз с пряниками и на твоей улице)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...