Перейти к содержанию

Эро-шашлыки(перекличка)

Таис

Кто прийдет 99%  

30 проголосовавших

1. 1. ?? ???? ?????? ??? ??????????/ ????

• ?? ???? ??????(??????????? ?? 3-?? ??? ????????????)
      14
    • ?? ?????????? ??? ????(???????? ?? 7-?? ??? ????????????)
      16

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 183
  • Created
  • Последний ответ

Волжанка канечно буэ.....но если все пойдут то мне пофиг впринципе..главное что бы компания была хорошая....и уж тем более если ты сможешь столик заказть тогда может нафиг в 12.00 переться...может тогда бьлиже к вечеру?

Волжанка канечно буэ.....но если все пойдут то мне пофиг впринципе..главное что бы компания была хорошая....и уж тем более если ты сможешь столик заказть тогда может нафиг в 12.00 переться...может тогда бьлиже к вечеру?

Öde ö

Кафешка на 17-ой...радом с Азимутом, ей стописят лет ужо))) но щас там все новенькое..и расстроились они тож не слабо.

ЛаЛи

Сонц..узнаем канеш..но вот чота мне подсказывает что к вечеру будет проблематичней(

Блин, на форум некогда заглядывать пока :(

Насчет базы спрашивал, посоветовали "Старую волгу", 70 км от города, но там около 450р с человека, хз дорого это или как :), но говорят двухэтажные домики с кондером и обогревом и вообще знакомой понравилось.

http://www.planetaotdyha.ru/content/view/14/30/ тут по базам чтото есть, в принципе в этом турагенстве знакомые работают, если чтото понравиться можно все уточнить и с ними же насчет газельки договориться.

Arhon

450..с человека я думаю намана...но 70км..эт не далековато?

ЛаЛи

Кста сонц..ты чо там..база или кафе...определилась?

Таис

да мне все равно...протсо база мне выйдет дороже...я с ночовкой все равно не останусь....хотя на базу жутко хочется....в общем это все дело после моего др будет..так что посмотрю на свои финансовые возможности..может ваще никуда))

Старая Волга - тоже прекрасная база, но слишком далеко от города... Дубравушка - ИМХО идеальный вариант.

ЛаЛи

Ты там не пропей все...епрст...)))

Я вот вообще думаю..на базу хоть девушки то собираются или нет..хоть бы кто нить отписался из проголосовавших, мож там ваще мальчишник получицца))))

Бассейн с подсветкой! Стены из высоченных деревьев! Пение птичек в ветвях!

Для любителей экзотики и просто фетишистов - древние большие общие пионерские палаты из крашеных досок... Остальное домысливается. :P А при наличии единомышленников еще и воплощается в жизнь.

ЛаЛи

Блин..сонц..ну я те уже говорила...что в соседней темке..я скинула ссылки на базы отдыха и первая из ссылок это и есть "Дубравушка"...ты зайди..глянь..там есть и цены и местоположение..и фото домиков и обстановки в домиках...есть категории этих цен на домики/номера и т.д...вопчем пасмари там сама))

Вот тут цены на дубравушку

http://www.dubravushka-baza.ru/residence.html

Ну вообще конечно..цены..не дешевые..я бы так сказала.

Таис

я понимаю что есть, но раз люд так восхощаются этой базой значит есть опыт отдыха...вот у них бы и хотелось узнать потимальную цену на отдых...кол-ва денег не дополнительный отдых ( мясо/выпивка) и так далее

Я был только однажды на этой базе, но не отдыхал, а только выяснял обстоятельства отдыха.

Приятели меня в тот раз не поддержали, поэтому отдохнуть в Дубравушке так и не пришлось. Но желание осталось.

ЛаЛи

Я думаю..что примерно в две штуки встанет..каждому,..но лана..дождемся людей которые там бывают..им канеш лучше знать...ибо я тож в этом деле валенок)))

Öde ö

ты ж у нас на машине..может узнаешь что к чему? или поделишься прошлым

выяснял обстоятельства отдыха

Я думаю..что примерно в две штуки встанет..
за сутки? нет спасибо,я лучше домой лишний цветок куплю:)

ЛаЛи

А нах туда ехать?..им я думаю можно позвонить..и все по телефону и узнать..контакты ж в ссылке есть.

ЛаЛи

за сутки? нет спасибо,я лучше домой лишний цветок куплю

)))..я имею в виду вместе с продуктами спиртным и тЭдЭ...)))

Но я тоже думаю..что дороговато(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...