Перейти к содержанию

Эро-шашлыки(перекличка)

Таис

Кто прийдет 99%  

30 проголосовавших

1. 1. ?? ???? ?????? ??? ??????????/ ????

• ?? ???? ??????(??????????? ?? 3-?? ??? ????????????)
      14
    • ?? ?????????? ??? ????(???????? ?? 7-?? ??? ????????????)
      16

Рекомендуемые сообщения

Здесь плиз голосуем, кто за тот или иной вариант...голосование, кто за то чтобы поехать на базу, до 3-го мая включительно, потому что нужно знать конкретное число человек в связи с подготовкой всего остального(домики, продукты, транспорт)

Кто за трамвайчик или кафе..голосуем до 7-го мая.

Голосовать пожалуйста только тем кто прийдет 99%(1% на форсмажор)...другие варианты не рассматриваются.

• Ответов 183
  • Created
  • Последний ответ

Кстати, кто всетаки склоняется больше к трамвайчику..будет не плохо, если вы тоже проголосуете до 3-го мая, просто из-за того, что бы было видно, к чему склоняется большинство...если голосов за трамвайчик или кафе будет больше, то может и по базе заморачиваться не стоит..и оставить этот вариант на лето.

если был бы великолепный вариант с уличным кафе и отменным шаляком....может быть за него бы и проголосовала..в противном случае-мой вариант база!

Я вообще еще сама не голосовала))...прям как та обезьяна..и умная и красивая..и чо мне терь разорваться что ли?)))

r00t

эт как?)

Не голосую..просто потому что физически не смогу быть в Астрахани.. Плиз огласите промежуточные результаты голосования...

Таис

Нет, просто можно даже не голосование, а просто, чтобы 100% отписовались , без флуда, без лишних слов, все как в голосовании.

DarkLogan

В голосовании все отражено..поэтому разницы нет особой, будет тут флуд или нет...важно знать, к чему больше склоняется народ и сколько конкретно человек собиреться на базу..ибо там нужно это знать точно, в отличие от трамвайчика и кафе.

рано еще на базу ехать. Оставим эту идею до лета, а сейчас на трамвайчике и в кафе можно тоже)
да ты шо? а для трамвайчика считаешь самое время???????????? да ты там на верхнецй палубе в ледышку превратишься с засохшей соплей из носа...поверь я ездила в мае на трамвайчике...там только в низу можно выжить..но все бабульки/дедульки с дачь как то не вдохнавляют

а вот кафе можно рассмотреть...какое кафе тогда???????????????

ЛаЛи

а вот кафе можно рассмотреть...какое кафе тогда???????????????

Да просто тупо собраться на 17-й..часиков в 12..дня..и посадить попы..где попадецца места для всех..ибо планировать как жек..смысла нет..я так думаю.

ЛаЛи

Думаю, что в часикоф 12-ть..это еще будет сделать не так сложно.

У меня есть телефон хозяина "Волжанки"..если что могу позвонить и на лет. площадке места заказать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...