Grigory Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 У кого-нибудь есть? Нужен на один день или вроде того Напрокат, или по-дружески, или в обмен на пиво на один день Предложения ассаляйте тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 tHunder гыы, растаман!! я тоже раскурица хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 А я пробовал - прикольно! Правда курить неумею ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 9 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 Давайте только с конкретными предложениями сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 я х3, у меня помойму есть....или не кальян ето...х3 чото похожее, надо у матушки спросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 гриха! када кальян-пати?))))) Добавлено: ой. эт шусяяяяя)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flawless. Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 Если очень надо то у меня у другана есть, могу спросить, думаю, что не откажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apik Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2004 ЕСЛИ КАЛЬЯН НУЖЕН.....ТО В РЕСТОРАНЕ БАГЛАЛ ОН ЕСТЬ.......ПРАВДО ДОРОГОВАТО....НО ЕСТЬ....МОНА РАСКУРИТЬСЯ.......... Добавлено: ГЫЫЫЫЫЫ.........ИЗВИНИ...ОПЕЧАТАЛСЯ...БАГДАД..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2004 tHunder Да он стоит то 250 хтоль рублей , и ваще хороший подарок ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2004 в Индийской лавке посмотри...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спандер Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2004 Кольян в белом слоне есть, но там не очень хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 10 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2004 ЗлаяРаба Кальян-пати хотели в это воскресенье, но кальян достать не успеваю вот видишь Flawless. Да, спроси, конечно apik Мне не нужен багдад В багдад хотел бы - давно бы уже туда сходил Нужен отдельный кальян Юнг ??? От штуки более-менее нормальный стоит... Спандер Нужен хотя бы приличный Какашку юзать неохота Да и покупать мне не надо - это на один раз только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2004 кались для чего, интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 GREK курить ёптыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
5iy Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 GREK а может дымовую клизьму делать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.