Old major Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 Требуется менеджер з/п от 10000руб. Работа с клиентами. Знание ПК и офисных программ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 Я знаю ПК и офисные программы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 Резюме, пожалуйста, в РМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yappi Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 Белые рубашки за счет компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 Форма одежды свободная, дресс-кода нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 подробности ... направление дятельности компании ?? продажа таблеток посредством сетевогомаркетинга ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 подробности ... направление дятельности компании ?? продажа таблеток посредством сетевогомаркетинга ? Нет. Работа в сфере транспортно-экспедиционной деятельности. Все ж наверное лучше предложить эту вакансию лицам женского пола: бумаг много, работа за компьютером, с клиентами и главное усидчивость нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 Астрахань приближается к уровню зарплат в питере прошлого года... Хоть так, уже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 Астрахань приближается к уровню зарплат в питере прошлого года... Хоть так, уже хорошо. Вообще-то я указал только оклад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 Old major ну, я в разделе работы вообще не пришей кобыле хвост. Слежу, потому, что не отменяю возможности переехать назад. Тем более, раз только оклад, для офис-менеджера, уже хорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 Nelly это, простите, в каком питере в прошлом году зп были 10к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 это, простите, в каком питере в прошлом году зп были 10к? может - з\п уборщицы?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 может - з\п уборщицы?.. Может и уборщицы... но реальная. Еще раз повторяю: 10000 рублей только оклад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 Ksanatos работа офис менеджера никогда тут не блистала высокими окладами, как и оператор ЭВМ, секретарь. Чуть более года назад были такие зарплаты. Максимум 15, это потолок, я даже не видела тогда таких вакансий. Вероятно есть и нормальные зарплаты, были то есть, сейчас по-любому выше, но то теплые места. Хорошо заработать в питере можно продавцам, программистам, дизайнерам, копирайтерам, водителям, бухгалтерам, но не офис менеджерам. Офис менеджер тут как стартовая работа если только. Сейчас, думаю, зарплаты все выше. Возможно, и у офис-менеджеров, операторов ЭВМ, секретарей ситуация уже совсем другая. Только я по вакансиям уже давно не проходилась, работа у меня, к счастью, есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chumba Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 Предлагаю свою кандидатуру:опыт работы в сфере транспортных услуг,35 лет тел.:8 961 056 87 42. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 Nelly Все эти должности (фис менеджер, оператор ЭВМ, секретарь) - это должности, которые не требуют каких-то знаний, опыта и даже образования. 10к для уровня питера по этим зп - это ничто (хотя в москве на таким должностях зп 12-18к). В москве менеджер по работе с клиентами минимум получает от 20к. Так что сравнение некорректное. Хотя 10к в питере и астре - совершенно разные вещи. Но я бы согласился менеджером по работе с клиентами в астре, чем оператором ЭВМ в питере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 GREK я это и пытаюсь сказать, что в астрахани - это уже хорошо, радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 Предлагаю свою кандидатуру:опыт работы в сфере транспортных услуг,35 лет тел.:8 961 056 87 42. Резюме пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 Да, наверное это важно будет... Оформление в соответствии с ТК РФ. Медстраховка и прочее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Emmy Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 мне нужна практика по должности менеджера, это у вас возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 10 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 Нет. Практика не подходит. У нас учебу неделю еще дополнительно в Ростове проходят за счет компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 Nelly GREK я это и пытаюсь сказать, что в астрахани - это уже хорошо, радует. В Астрахани есть зп по 30-40к рублей. Это тоже радует Но они не у операторов ЭВМ. Не нужно сравнивать зп совершенно разных профессий. Ты же не пытаешься выяснить, кто умней, столяр или плотник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
badaveya Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 предлагаю свою кандидатуру, если хотите, могу отправить резюме или можете связаться со мной по isq 290-122-429. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 Если не секрет, что за компания? Клюнул бы только из-за зарплаты)), хотя получаю больше 10т.,..но у вас бонусы ещё)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 GREK Грек, ты трудный) я не это имела в виду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.