Перейти к содержанию

Требуется менеджер з/п от 10000руб.

Old major

Рекомендуемые сообщения

Я знаю ПК и офисные программы

подробности ...

направление дятельности компании ?? продажа таблеток посредством сетевогомаркетинга ?

подробности ...

направление дятельности компании ?? продажа таблеток посредством сетевогомаркетинга ?

Нет. Работа в сфере транспортно-экспедиционной деятельности.

Все ж наверное лучше предложить эту вакансию лицам женского пола: бумаг много, работа за компьютером, с клиентами и главное усидчивость нужна.

Астрахань приближается к уровню зарплат в питере прошлого года... Хоть так, уже хорошо.

Вообще-то я указал только оклад...

Old major

ну, я в разделе работы вообще не пришей кобыле хвост. Слежу, потому, что не отменяю возможности переехать назад. Тем более, раз только оклад, для офис-менеджера, уже хорошо)))

это, простите, в каком питере в прошлом году зп были 10к?

может - з\п уборщицы?..

может - з\п уборщицы?..

Может и уборщицы... но реальная. Еще раз повторяю: 10000 рублей только оклад!

Ksanatos

работа офис менеджера никогда тут не блистала высокими окладами, как и оператор ЭВМ, секретарь. Чуть более года назад были такие зарплаты. Максимум 15, это потолок, я даже не видела тогда таких вакансий. Вероятно есть и нормальные зарплаты, были то есть, сейчас по-любому выше, но то теплые места. Хорошо заработать в питере можно продавцам, программистам, дизайнерам, копирайтерам, водителям, бухгалтерам, но не офис менеджерам. Офис менеджер тут как стартовая работа если только. Сейчас, думаю, зарплаты все выше. Возможно, и у офис-менеджеров, операторов ЭВМ, секретарей ситуация уже совсем другая. Только я по вакансиям уже давно не проходилась, работа у меня, к счастью, есть.

Nelly

Все эти должности (фис менеджер, оператор ЭВМ, секретарь) - это должности, которые не требуют каких-то знаний, опыта и даже образования. 10к для уровня питера по этим зп - это ничто (хотя в москве на таким должностях зп 12-18к). В москве менеджер по работе с клиентами минимум получает от 20к. Так что сравнение некорректное. Хотя 10к в питере и астре - совершенно разные вещи. Но я бы согласился менеджером по работе с клиентами в астре, чем оператором ЭВМ в питере.

Предлагаю свою кандидатуру:опыт работы в сфере транспортных услуг,35 лет

тел.:8 961 056 87 42.

Резюме пожалуйста...

Нет. Практика не подходит.

У нас учебу неделю еще дополнительно в Ростове проходят за счет компании.

Nelly

GREK

я это и пытаюсь сказать, что в астрахани - это уже хорошо, радует.

В Астрахани есть зп по 30-40к рублей. Это тоже радует :) Но они не у операторов ЭВМ.

Не нужно сравнивать зп совершенно разных профессий.

Ты же не пытаешься выяснить, кто умней, столяр или плотник.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...