Перейти к содержанию

Женщины не умеют дружить!

-KISSka-

Существует ли женская дружба?  

128 проголосовавших

1. 1. ?????????? ?? ??????? ???????

• 1.?? (???????????)
      47
    • 2.??? (???????????)
      78

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 136
  • Created
  • Последний ответ
сущаствует, паверьте, тока она свая не как наша, мужская

А какая она наша? Что у многих прямо таки состояние дружбы на всю жизнь? Дружим пока есть схожие интересы, после того как они начинают расходиться 99% друзей расстаются.

А вот такой вопрос...

Может ли Жена быть Другом?

Как в анекдоте "Между дружбой мужчины и женщины постоянно, что то встает".

А по теме, жена это лучший друг.

А какая она наша? Что у многих прямо таки состояние дружбы на всю жизнь? Дружим пока есть схожие интересы, после того как они начинают расходиться 99% друзей расстаются.

Как в анекдоте "Между дружбой мужчины и женщины постоянно, что то встает".

А по теме, жена это лучший друг.

Нет,нет и ещё раз нет!

ДРУЗЕЙ НЕ Е,,УТ!!! :D

Как нет? А с кем еще можно обсудить любой вопрос (кроме прошлых женщин) как не с женой.

Жены так же не на всю жизнь бывают. И задам встречный вопрос а с кем можно обсудить любой вопрос включая прошлых женщин? с настоящим другом.

А по мне женской дружбы нет. Яркий пример тому случай когда девушка поссорилась со своей можно сказать лучшей подружкой только из-за того что она приревновала ее к своему парню...все больше они не подружки.

JABBER

Яркий пример тому случай когда девушка поссорилась со своей можно сказать лучшей подружкой только из-за того что она приревновала ее к своему парню...все больше они не подружки.

Если вы приревнуете вашего друга к вашей жене или любимой девушке, вы тоже перестанете быть друзьями. B)

Жены так же не на всю жизнь бывают. И задам встречный вопрос а с кем можно обсудить любой вопрос включая прошлых женщин? с настоящим другом.

А по мне женской дружбы нет. Яркий пример тому случай когда девушка поссорилась со своей можно сказать лучшей подружкой только из-за того что она приревновала ее к своему парню...все больше они не подружки.

Конечно женской дружбы нет, а мужская она на каждом шагу.

У большинства нет ни одного настоящего друга, только приятели и собутыльники, но при этом все о ней рассуждают, много смотрели в детстве фильм про Дартаньяна, Атоса, Партоса и Арамиса?

У всех конечно по разному.Вот у меня был настоящий друг.Друг в полном понимании этого слова.Но эта дружба длилась ровно до того момента,пока не появилась девушка.И хотя он знал,как я к ней отношусь,в нем проснулся"спортивный интерес"Для него несколько минут удовольствия оказались важнее,всей нашей многолетней дружбы.

в принципе согласен с тем, что женская дружба это нечто фантастическое, т.к. дружба предполагает определенное самопожертвование, что для женщины редкость... хотя есть исключения из правил, к примеру, одна подруга отмазывает другую, когда последняя ходит налево.

женщины не умеют дружить.......... да чё они ваще умеют ?

на них посмотришь - без слёз нельзя смотреть....... всё-то у них через жопу.......

женщины - жалкая пародия на мужчин.

Бывает такое, что дружат....и доверяют самое ценное...Но это огромная редкость....

Обычно хорошее приятельство, основанное на взаимовыгоде....

Моя мама дружит со своей подругой 54 года (с детства). Подружили и своих мужей, вместе вырастили детей. Делили и горе и радость. Я воспринимал эту семью как родственников. Так что бывает женская дружба, которой не страшны жизненные перипетии.

Дружба — вообще явление редкое. У меня есть подруга. Нашей дружбе не страшны ни мужики, ни ссоры, ни зависть. Просто она человек адекватный и вменяемый, умеет ценить отношения.

Я. кстати, и у мужиков дружбы настоящей не видела пока что.

Я считаю, что есть. И завидую тем у кого есть женщины-подруги. По фильмам, по книгам - есть.Возьмите хотя бы дурацкий сериал "Все мужики сво..", понятно, что сказка, но дружба есть, просто чем старше тогда она чувствуется. И мне очень плохо именно из-за отсутствия подруг, поэтому всё время с компом.

• 3 months later...

А вообще такое понятие как дружба сейчас есть?)) мне сложно на это ответить) А уж о женской дружбе я вообще молчу.) До первого понравившегося парня подруги) а то и до первого платья нового подруги, или туфелек, или украшения, или сумочки...Дальше нету уже дружбы никакой)))

У меня есть, и не одна. и дружим с детства, и с ранней молодости. Уже и замуж повыходили. и поразводились некоторые. И детей понарожали. И не по одному. А дружба продолжается. Бывает и ругаемся. Но куда мы друг без друга!!!!!И в радости и в беде вместе.

А вот существует ли дружба между мужчиной и женщиной?

Или, как говорится : "Мужчина и женщина могут быть друзьями, но секс у них или был уже, или еще только будет"

А вот существует ли дружба между мужчиной и женщиной?

очень редко,но бывают те,кто именно дружат.Я таких не видела.

Дружба между девушками есть, но она легко разрушима. И женская дружба заметно отличается от настоящей мужской дружбы. Бывает, что один случай может из подруг сделать врагов. А случаи в основном одни - мужики :)

Вы о чем?? Как без подруг?? У меня есть подруга детства (дружим уже 44 года), подруга с бывшей работы (дружим с 1982 года), просто подруга ( с 1984года). И одна с форума. Это в Астрахани. А по месту жительства есть две.

Делмися обо всем. С некоторыми ругаемся, не разговариваем, но потом звоним, выясняем отношения, поплачем, признаемся друг другу в любви и по новой секретами делимся))

Дружба между девушками есть, но она легко разрушима.

Вы о чем??

У меня есть подруга детства (дружим уже 44 года), подруга с бывшей работы (дружим с 1982 года), просто подруга ( с 1984года)

но потом звоним, выясняем отношения, поплачем, признаемся друг другу в любви

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...