Перейти к содержанию

Обмен Ipaq 1940 и К750

Moroz0FF

Рекомендуемые сообщения

Обменяю кпк iPaq 1940 (1GB флеха,зарядка) и SE K750i (1Гб флеха, заррядка) обменяю два апарата на любой комун или смарт на 9ой симбе. сост хорошее. ася 259932 или приват

Обменяю кпк iPaq 1940 (1GB флеха,зарядка) и SE K750i (1Гб флеха, заррядка) обменяю два апарата на любой комун или смарт на 9ой симбе. сост хорошее. ася 259932 или приват

давай на мой GIGABYTE GSmart i128 пиши пока я на форуме , или скинь свой номер тел.(смской) мне : 89033218785

GIGABYTE g-Smart i 128 Windows Mobile

Процессор- 416 Mhz , память - 50.35 МВ

в нем имеется Wi-Fi , ТВ(причем бесплатный) ! , флэха 2 гектара , Windows Vista , радио , камера 2.1 mp , bluetooth , 2 аккумулятора , 2 зарядки ( 1 обычная , другая - адаптер ) , документы , наушники , переходник для антенны под телик.

отличный кпк+телефон

Все подробности по тел.89033218785 (т.к. на форуме не часто бываю)

вот полюбуйся : http://www.gigabytecm.com/Russia/gbc_supportmodel.aspx?pid=1

Windows Vista

ЖжОшь!

А вообще - обмен неплохой получится. Я бы поменялся

Н-71 состояние 4. Весь комплект. В подарок блютуз адаптер жабровский.

блин вот думаю махнуть на свой н 73....надо взглянуть на девайсы)

когда сможем встретиться и где?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...