Перейти к содержанию

самая ЭМО-группа...

Emmy

голосуем...  

73 пользователя проголосовало

1. 1. ??? ????? ?? ????

• Such A Beautiful Day
      6
    • Neversmile
      9
    • ???????
      37
    • Marakesh
      2
    • ??? ??????? ????
      4
    • Deadked?
      4
    • Stigmata
      11

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 364
  • Created
  • Последний ответ
Emmy

а кто это?солист группы явно педик.....т.е. Эмо...т.е....да какая разница....=)

Не солист а вокалист!И ваще кто тебе сказал что эмо педики?Всякие тупые интернет-пи*даболы которые могут обосрать те кто им не нравится или дибилы-урлабаны которые носят абибас или умбру?!

Mushr00m

ХиМер@

ну солист вокалист ,я в этом плохо разбираюсь....по поводу пидоров: я считаю,что если парни стараютсябыть похожими на девченок, подчеркивая это женскими цветами(типа розового),носят обтягиваюшие их худощавые ноги джинсы,то это- педики...

P.S.: против стильных вещей, типа:розовых МУЖСКИХ, рубашек например,я ничё против не имею.....

Я лучше буду дружиться с ними, чем с имо-пидорами=) Просто от них толку больше.

Ну эт твоё мнение по мне лучше эмоционалы чем тупые урелы которы только и могут сказать чтото типа: "Эээ.... емма чёлька глаз закрыл, штаны насрал нах*й ЭЭэээ..."

Mushr00m

ХиМер@

ну солист вокалист ,я в этом плохо разбираюсь....по поводу пидоров: я считаю,что если парни стараютсябыть похожими на девченок, подчеркивая это женскими цветами(типа розового),носят обтягиваюшие их худощавые ноги джинсы,то это- педики...

P.S.: против стильных вещей, типа:розовых МУЖСКИХ, рубашек например,я ничё против не имею.....

Бред полный я например ни разу не видел у нас эмоционалов косящий под тёлок ну за исключением вокалиста из Бр... Да и узкие джинсы не прилнак пидора к твоему сведению металлика тоже ходила в узких джинсах значит пидоры?=/

Medved

то есть если чел носит узкачи=он пидор?))так чтоли?))

Тут 80% контингента думают что всё что не гопо-вида с накачанными мышцами, бритой башкой и говнодавами - пидерсия. :]

Ты не пидор только если с бритой башкой под кирпич, в которой нет ни намёка на мозг; в мешковатых штанах защитного цвета, вонючей майкой и небритыми подмышками. Как-то так.

Эмо-боев не бывает , бывают токо Эмо-гёрл , а те кто говорят шо они эмо-бои самые настоящие пи..расы

Моё ИМХО

Откуда ты знаешь, что они "пи..расы" (sic) ? Свечку держал?

свечку не держал но узрел это увиденного мною могу ещё ссылочку на видео покинуть

Ты судишь огромное количество людей по некоторым отдельным личностям? Как это по-детски наивно... Гомофобией попахивает, молодой человек. :]

И ещё. Зачем тебе фотографии целующихся парней на компьютере? Наводит на мысли. :]

сообщение № 141 говорит само за себя.....

PUNISHMENT

нет, мне это просто не нравится...

я еще про макияж их ниче не говорю....

Rents

считаю что те, кто красят глазки и ногти,те кто каждый день плачут ,не достойны называться натуралами!

Зачем тебе фотографии целующихся парней на компьютере? Наводит на мысли. :]

а с чего ты ваще взял , что я эти фотки у ся с на компе держал?фотки нашол в инете специально для таких как ты.

а против педиков я ни чё такого не имею даж есть пара знакомых.

а вот имо-боев терпеть не могу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...