Перейти к содержанию

самая ЭМО-группа...

Emmy

голосуем...  

73 пользователя проголосовало

1. 1. ??? ????? ?? ????

• Such A Beautiful Day
      6
    • Neversmile
      9
    • ???????
      37
    • Marakesh
      2
    • ??? ??????? ????
      4
    • Deadked?
      4
    • Stigmata
      11

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 364
  • Created
  • Последний ответ
Шо за человеГ запихал сюда стигмату?!Как это мясо можно отнести к ЭМО?!Полная пестарность....

кхе... Stigmata - мясо?! это Эмо-кор если что...)

Emmy

ну вообще то это если что металкор.Сопливый правда но металкор.Так что не знаешь-не песди.

Боч, не надоело уже растекаться мысию по целлюлозе ради каких-то субстанций, для которых всё что про любовь и с чёлками -- это эмо?

:] Береги нервы, мой любезнейший товарищ!

Rents

привычка,выработанная годами и превратившаяся в рутинное ремесло!

Но облагораживают нас упорные попытки превратить эту рутину в развлекаловку для жития собственного!

Rents

и только попытки несведущего унылого говна совершить мозговые потуги могут вернуть к жизни ту искринку срача,что навека была утеряна в форумном навозе.

PUNISHMENT

Ибо нас, добрых молодцев, могущих сочленить речь многогранную, всё меньше и меньше становится, окоянно недостижимая эта услада богатырская!

Rents

дарована она светилом небесным для претворения утех мирских,что составляют саму сущность бытия!Сам Иегова мне вчера поведал.

PUNISHMENT

Благосклонны небеса ко мне и к вам, боярин, сочленивши же мы глаголы правельны, да поиспользовав на форуме астраханском, изгнали мы бесовских холопов в их обиталище негодное хлопцам гарным, откладывать на день чорный-пречорный по алтыну в день и ждать судного дня!

Rents

ведь свершились же пророчества,пидар спел свою песню а северная страна победила на льду и траве-словом быть апокалипсису и годинам чёрным по пророчествам ванги слепой!

PUNISHMENT

А откедова новости? Голуби почтовые весточку принесли? Али волшебный короб, которому молнии по веревкам пускает гильдия магов "АстрКомЭнерго" проинформировал?

никаво из выше данного списка не знаю...и вообще не знаю эмовских групп.только 1 знаю Tokio Hotel...и это паражняк полный :fooo:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...