Бескрылая Опубликовано 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2003 Включите звук погромче... Расслабтесь..., видите белую точку на экране... ведите ваш взгляд строго за ней... погрузитесь в полное спокойствие и забудте обо всех проблемах... http://www.derivo.ch/rabailkal-test/hypnos...ose/hypnose.htm __________________ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2003 я то ладно, но вот полотдела подпрыгнуло, прямо во время обеда, меня чуть не порвали =)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2003 кульноооо =))))) всем смотреть =))) тока звук погромче, а то смысл всего пропадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2003 Старый прикол. Вот буду дома - кину вам настоящий гипноз, на который хочется смотреть часааами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бескрылая Опубликовано 30 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2003 Всё новое - хорошо забытое старое! Я лично об этом узнала месяца два назад.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2003 ВОТ НАСТОЯЩИЙ ГИПНОЗ! http://www.w2rst.com/hypnotize Попробуйте перетащить картинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2003 tHunder лол, я думаю, что диманус этому очень обрадуется =)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pantera Опубликовано 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2003 Ха-ха,ржали всем отделом!! 8-))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2003 Бескрылаяруле33333 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.