Öde ö Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 Это, кажется, 'вышибала'? Что-то было, помню! А, может, кто-нибудь напомнит правила, да и сыграем?;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КМД Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 Не только безденежье, а и талоны, отсутствие нормальных продуктов, а по телеку позже показывали - самосвалами колбасу в ямы сбрасывали в самом начале 90-х. Куда продукты делись в то время, непонятно.. Курить нечего было, мужики по утрам ходили на остановки, бычки собирали... Самогон подпольно гнали.. Позитивно было то, что худо-бедно появился ворох ранее недоступных книг и музыки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 Öde ö 'вышибала'? Что-то было, помню! А, может, кто-нибудь напомнит правила, да и сыграем?;-) двек команды стоят в разных углах, по одному члену противоположной команды стоят в "окнах", затем члены команды должны выбежать из этой нарисованной фигуры, а представитель соперника (стоящий в окне) должен вытолкнуть пробегающего за линию.... Меня обычно ставили в "окно"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 у нас эта игра называлась "Сердце" нужно было выбежать из своего домика,забежать в домик противника и наступить на "сердце" за линии заходить нельзя,противник может тебя толькать везде, где сможет дотянуться конечно необходилось без синяков,царапин и порванной одежды. возраст играющих был не более 12 лет(просто непомню чтоб эта игра нравилась кому было постарше,да и травмоопасность увеличивалась ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
badaveya Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 а эти шарики вечные...а помните еще анкеты вели в школе..друг другу заполнять давали И всем был интересен ответ только на 2 вопроса "У тебя есть любимый человек" и "Имя любимого человека" ))) А денди у меня до сих пор есть ))) Самая любимая игра, это "танки" ))) ну и "марио" конечно же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 а кто помнит игру "где волк яйца собирает"(напишите точное название ) крутая вещь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 9 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 MeF смотри первое сообщение, там есть фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 9 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 а кто помнит этот сереал? думаю таких немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 VRACH а кто помнит этот сереал Любимая Санта-Барбара!!! СиСи Кэпвел и его семейка....смотрели...у меня жена вообще с ума сходила.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 Тема улёт! Как приятно утром перед началом работы получить заряд хорошего настроения на день. Как будто очутился в детстве-отрочестве на несколько минут. Автору респект! Ну и внесу свою лепту пожалуй: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 user Мортал Комбат....Сега......бился за Китану! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t=0&start=0 вот музыка тех времен.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 кто нибудь помнит эту игру? Немножко не так нарисована, там ещё полукруги в одном месте были для отдыха. Очень интересная кстати игра. Вчера был на встрече одноклассников. В основном одни девки пришли. Тоже вспоминали молодость. Про школьные колхозы. Про джинсы исписанные шариковой ручкой названиями KISS, AC/DC, METALLICA. Ещё помню как любил время в 13.00. В это время обычно приходил почтальон, я высматривал его в окно и несся к почтовым ящикам, т. к. все выписываемые журналы и газеты не влезали в ящик или могли украсть. Удивительно, но все ведь умудрялись прочитать полностью. И все казалось таким интересным и полезным. Сейчас я один журнал в месяц прочитываю в туалете. До сих пор на даче валяются заплесневевшие Ровестники, Хакеры, Спец Хакеры, Компьютерры, Техники молодежи, Науки и жизни, Вокруг света, Знание-силы, Искатели, Работницы, Здоровье, Юнные техники, Мурзилки, Веселые картинки, Юности, Смены, Костры, Пионеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 10 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 VG2 у всех по разному рисовались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 Несколькими постами выше затронулась тема SEGA.. Не смог удержаться, чтобы не выложить скрин одной самых известных в то время игрушки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 11 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 niftiak раньше думал, что граффика просто идеальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 И я думаю что раньше все ходили в компьютерные клубы за червонец в час, чтобы поиграть в CS 1.3 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 посмотрел на фотку с анкетой и вспомнил цветные авторучки с запахом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 А в 1995-ом у меня дома комп стоял 386-ой, я на нем в "Hunt" играла и в еще какую-то псевдо 3-Д игру с фашисткой тематикой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Pork Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 ZX-Spectrum !!!!! сыграйте онлайн !!! http://myspeccy.com/ru а я там чемпион по фисту http://myspeccy.com/ru/games/way-exploding-fist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Человече Божий Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 кто нибудь помнит эту игру? В 4 - ой школе (по крайней мере в 1984 и далее) я сам играл в эту игру. У нас она называлась "восьмёрка". Правда действительно не хватает по одному островку для отдыха. "Ласковый май", первый скейт, песни под гитару.... А колхозы!!!??? Кто забыл колхозно-помидорное школьно-студенческое детство (отрочество, юность...)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 В 90-е отец был связан с эллектроникой...и спаял(!!!) мне ZX-Spectrum...наклеечки на клаву сам клеял))) Бейсик был как родной...был любимчиком у информатичек,участвовал в олимпиадах....эх....молодость.... А про колхозы....СУПЕР!!!Даж жалко поколение next.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.