Перейти к содержанию

ремонт

ЛаЛи

Рекомендуемые сообщения

уважаемые форумчане и форумчихи....вдруг у кого уже было может кто сталкивался ...просьба подсказать..направить отеческим советом или чем нить ещё...в общем проблема такая....что то со стиральной машинкой...вроде воду не нагревает..вроде с режима на режим не переключается..в общем если кто что знает подскажите..или мастера посоветуйте:(((

Если машинка относительно новая и на гарантии, то в левые сервисы, да еще по объявлениям лучше не ходить.

Что за машинка?

Если машинка относительно новая и на гарантии,
я наверное произвожу мнение глупого существа?:))))))) ясен перец что если бы была гарантия то она бы давно уже была сделана...я тут очень предирчива...машинки уже 5 лет, фирма АРДО, крышка вертикальная

В гарантийном талоне есть телефоны и адреса авторизованных СЦ. Так же можно посмотреть на сайте производителя. Но в любом случае, ремонт лучше доверить профессионалам.

В гарантийном талоне есть телефоны и адреса авторизованных СЦ
есть..экспресс..но я эту фирмку физически не переношу в связи с жадностью до денег мастеров.....удушила бы собственными руками

Можно еще поискать в "Все для Вас - Нижняя Волга"

http://astravdv.ru/ob/19.txt

Я вот например нашел:

"РЕМБЫТТЕХНИКА". Ремонт холодильников, кондиционеров, стиральных машин, пылесосов и др. бытовой техники (14159 РПС). Обр. ул. Б. Хмельницкого, 45, маг. "Колос". Тел. 30-15-61, 33-68-90.

АВТОМАТИЧЕСКИЕ стиральные машины. Ремонт "Ардо", "Индезит", "Самсунг", "Бош", "Сименс", "LG", "Аристон" и др. модели. На дому. Гарантия. Тел. 33-79-91, 72-96-51.

РЕМОНТ автоматических стиральных машин всех марок: "Ардо", "Аристон", "Бош", "Индезит" и др. На дому. Гарантия. Все районы. Без выходных. Тел. 40-87-05.

РЕМОНТ импортных стиральных машин. Тел. 38-50-64.

РЕМОНТ стиральных машин. Тел. 62-74-40.

РЕМОНТ, техобслуживание, установка автоматических стиральных машин, "микроволновок", кондиционеров, автокондиционеров, сплит-систем, холодильников. Выезд. Гарантия. Тел. 62-39-72.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...