ЛаЛи Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 уважаемые форумчане и форумчихи....вдруг у кого уже было может кто сталкивался ...просьба подсказать..направить отеческим советом или чем нить ещё...в общем проблема такая....что то со стиральной машинкой...вроде воду не нагревает..вроде с режима на режим не переключается..в общем если кто что знает подскажите..или мастера посоветуйте(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Продавец снов Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Возьми рек-тайм и по объявлениям позвони. Мне так отремонтировали. Пока нормально работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Если машинка относительно новая и на гарантии, то в левые сервисы, да еще по объявлениям лучше не ходить. Что за машинка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Если машинка относительно новая и на гарантии, я наверное произвожу мнение глупого существа?)))))) ясен перец что если бы была гарантия то она бы давно уже была сделана...я тут очень предирчива...машинки уже 5 лет, фирма АРДО, крышка вертикальная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 В гарантийном талоне есть телефоны и адреса авторизованных СЦ. Так же можно посмотреть на сайте производителя. Но в любом случае, ремонт лучше доверить профессионалам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 В гарантийном талоне есть телефоны и адреса авторизованных СЦ есть..экспресс..но я эту фирмку физически не переношу в связи с жадностью до денег мастеров.....удушила бы собственными руками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Открываешь Дубль-ГИС в рубрике "Ремонт бытовой техники" и обзваниваешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Можно еще поискать в "Все для Вас - Нижняя Волга" http://astravdv.ru/ob/19.txt Я вот например нашел: "РЕМБЫТТЕХНИКА". Ремонт холодильников, кондиционеров, стиральных машин, пылесосов и др. бытовой техники (14159 РПС). Обр. ул. Б. Хмельницкого, 45, маг. "Колос". Тел. 30-15-61, 33-68-90. АВТОМАТИЧЕСКИЕ стиральные машины. Ремонт "Ардо", "Индезит", "Самсунг", "Бош", "Сименс", "LG", "Аристон" и др. модели. На дому. Гарантия. Тел. 33-79-91, 72-96-51. РЕМОНТ автоматических стиральных машин всех марок: "Ардо", "Аристон", "Бош", "Индезит" и др. На дому. Гарантия. Все районы. Без выходных. Тел. 40-87-05. РЕМОНТ импортных стиральных машин. Тел. 38-50-64. РЕМОНТ стиральных машин. Тел. 62-74-40. РЕМОНТ, техобслуживание, установка автоматических стиральных машин, "микроволновок", кондиционеров, автокондиционеров, сплит-систем, холодильников. Выезд. Гарантия. Тел. 62-39-72. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.