АЛКАШ Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 А в обсуждении темы с ваших слов получается только пять человек участвуют? Ну, активно в обсуждении участвуют и правда человек пять... И куда делись прежние обитатели этой темы? А Форум и правда теряет интересных людей. Ах, да, извините, про вас забыл... ну, вы, как я думаю, неопределившийся. Неужели семинария такое впечатление произвела, что вам всюду костры инквизиции мерещатся? А единственный настоящий фанатик на этой теме - это я, фанатик удовольствий и наслаждения жизнью. Только не надо говорить, что я человек пустой и никчемный - я это и так прекрасно знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 Ах, да, извините, про вас забыл... ну, вы, как я думаю, неопределившийся. Ну пусть будет неопределившийся, и на том спасибо, а то меня тут как только не называли, думаю ваше название самое вежливое Неужели семинария такое впечатление произвела, что вам всюду костры инквизиции мерещатся? Хе-хе, про инквизиторв это всем давно известная шутка была, мы ее в этой теме со старыми участниками уже не раз вспоминали.... Только не надо говорить, что я человек пустой и никчемный - я это и так прекрасно знаю. Господь с вами, ктож такое скажет-то, у каждого свой путь в жизни, пусть даже это путь шудры........... не понял вообще о чем хотел сказать автор темы Это и не удивительно, учитывая, что вы: прочитал первый пост и несколько последних... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АЛКАШ Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 прочитал первый пост и несколько последних... не понял вообще о чем хотел сказать автор темы, понял что разговор уже вообще в другом русле. но имхо ей не в этом разделе место, какое отношение тема имеет сюда не ясно. А мне как раз понравилась первая половина темы, много интересного узнал. А потом - развели трёп какой-то, и правда, состязание по искусству спора, но информации-то - ноль! А потом и вовсе ругань пошла. Да, на нашем Форуме такие темы до добра не доводят... И в спорах Кмитица и Америки против Хуана и Грека истина так и не родилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АЛКАШ Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 Господь с вами, ктож такое скажет-то, у каждого свой путь в жизни, пусть даже это путь шудры........... Шудры это, кажется, низшая каста... не, я типичный представитель среднего класса, и запросы у меня такие же типичные. Да и на Форум последнее время захожу так, сам не знаю зачем. Информации интересной на нём всё меньше. А ругани - всё больше. Мне-то хорошо, у меня за спиной ничего нет, мне и защищать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 Информации интересной на нём всё меньше "Имеющий очи, да увидит" Информации предостаточно, видимо вы плохо или не там искали.... А если считаете, что опять мало - добавте сами! Что вам мешает? А ругани - всё больше. Вот насчет ругани согласен, много ее, но это не повод ударяться в панику, "ищите и обрящете", не видите за руганью информации, значит прикладываете мало услий, значит не так нужна она вам информация эта, или вы хотите чтоб ее вам на блюдечке с голубой каемочкой принесли? Не бывает так .......... "без труда не вытянешь и рыбку из пруда", а "кто ищет, тот всегда найдет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 АЛКАШ хорошо что защищать не чего, с пустыми руками мы пришли с пустыми и уйдём. Спасибо конечно за оценку,попрошу больше не писать окультист мокультист и т.д , не к чему это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 в 2038г Идальго как дату определили? Посредством нумерологии? Мне раньше предсказывали..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АЛКАШ Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 АЛКАШ хорошо что защищать не чего, с пустыми руками мы пришли с пустыми и уйдём. Спасибо конечно за оценку,попрошу больше не писать окультист мокультист и т.д , не к чему это. Извините, если обидел. А как вас называть? Мистик? Ну, правда, не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АЛКАШ Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 АЛКАШ хорошо что защищать не чего, с пустыми руками мы пришли с пустыми и уйдём. Ну, я так не считаю. Не вижу ничего хорошего в том, что мне нечего защищать, и даже завидую таким, как Мири, таким, которые преданы своей Вере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 Извините, если обидел. А как вас называть? Мистик? Ну, правда, не знаю... меня обидеть сложно ) мне всё равно как будете называть,но лучше без громких слов, не хочу превлекать лишнее внимание , стучатся в лс , много всего спрашивают, я помочь всем не в состоянии. Идальго как дату определили? Посредством нумерологии? Мне раньше предсказывали..... нумерологией не занимаюсь, вроде надо знать дату рождения, а я о вас ни чего не знаю. Что раньше предсказывали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 Что раньше предсказывали ? 2021 год. а я о вас ни чего не знаю. Как тогда можно педсказать точную дату смерти? Я не спрашиваю детали, это было бы некорректно, мне интересен метод, которым вы пользуетесь (в общем так сказать.....) Многим предсказывали, у многих сбылось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 2021 год. Как тогда можно педсказать точную дату смерти? Я не спрашиваю детали, это было бы некорректно, мне интересен метод, которым вы пользуетесь (в общем так сказать.....) Многим предсказывали, у многих сбылось? Видение, бывает сам вызываю, бывает спонтанно на улице к примеру приходит. Мало предсказывал,ближайший из моего окружения должен через 8 лет умереть, вот там и посмотрим , список на 30 кандидатов у меня на столе )) про циганку я и не знал, сказал что бы сместить её сознание.Я вот как не странно погибну насильственной смертью в глубокой старости, меня раздавит тяжёлым обьектом , видел всё в красках и в сновидении рассмотрел каждую деталь как в замедленной сьёмке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 Я вот как не странно погибну насильственной смертью в глубокой старости, меня раздавит Ну дык, я судя по вашему предсказанию, тоже не молодым умру - пенсионером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 я вас переживу ))) мне 80 будет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 это притча есть когда 3 монаха жили, потом один помер,они всё смеялись что н их опять в чём то обогнал, и в кастёр ему питарды кинули, он горел а они радовались взрывам петард. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 я вас переживу ))) мне 80 будет )) Ну надеюсь если 2012 переживем, в 2038 спишемся, а глядишь встретимся, там и проверим! Хотя странно у нас в роду почти все долгожители средняя продолжительность жизни 95 лет, а как умру не скажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АЛКАШ Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 Ну, господа, опять вас понесло! А что скажете по моему посту про Зороастризм? Нуфимокс, вопрос к вам в первую очередь. А если настроение х-ёвое, зайдите в "Интеллигенцию" на ветку "Благая весть", посмеётесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 как умрёте не знаю. что мне сказать ? Нитше терпеть не могу. настроение отличное, тлько пообедал, цвету и пахну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АЛКАШ Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 что мне сказать ? Нитше терпеть не могу. Не понял, при чём сдесь Ницше??! Я про религию Зороастризм спрашивал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АЛКАШ Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 Есть такая религия - Зороастрийство. Я фигово в ней рзбираюсь, как и во всём вообще, но кое что слышал. Так вот, типа, мир создавали две силы: Бог - создал всё хорошее и полезное, а дьявол-Ариман создал болезни, стихийные бедствия и прочее дерьмо. И до сих пор они воюют между собой. А вот человек, хотя и создан Богом, но может выбирать, на чьей он стороне: стоть вором или рэкетиром - значит служить Ариману, стать врачём или рабочим - значит служить Богу. Кажется, Зороастр говорил, что сущность веры проявляется тогда, когда, например, усердно возделывают землю. Ну, может, в плане зороастризма я чего и напутал, но эта идея мне наиболее близка. Я вот про это спрашивал, а не пр Ницше, я его даже не упоминал. Конечно, зороастризм в конце концов оброс кучей суеверий, но основа у него весьма интересная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 Алкаш Все религии обростают суевериями и обрядами. И как не стканно, очень многие в основе своей, похожи друг на друга. А может это не совподение..., а вполне нормальная закономерность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 Ницше вобщето написал знаменитую книгу " Как говорил Заратустра " Очень мало инфы и книг по этой теме, маленькая секта в Индии, куча попсовых книг симулирующих эту тему. Одним словом ничего серьёзного я вам поведать не могу .Откройте данную тему в эзо уголке, глядишь Сакпата и Индиго скажут что то это больше их стезя чем моя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 Алкаш Все религии обростают суевериями и обрядами. И как не стканно, очень многие в основе своей, похожи друг на друга. А может это не совподение..., а вполне нормальная закономерность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АЛКАШ Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 Одним словом ничего серьёзного я вам поведать не могу .Откройте данную тему в эзо уголке, глядишь Сакпата и Индиго скажут что то это больше их стезя чем моя. Что же, это ответ честного человека. А вот к Индиго, который предлагал вызывать демонов с помощью БДСМ, я серьёзно относиться не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АЛКАШ Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 Ну что, дамы и господа, выдохлась тема? Даже спорить никто ни с кем не хочет. А может, и правда, зря вы, идальго, прогнали Кмитица? Просмотрел ещё раз всю тему, да, вы, идальго, просто задавили его несправедливыми обвинениями в фанатизме и пропаганде православия, хотя он и про ислам писал, показывая его лучшую сторону. А окончательно вы его добили, поймав его на теме "Садомазохизм", куда он пришёл, что бы помочь таким "извращенцам", как я. А теперь вот скучно... Ну, вы хоть с Дерником так не поступайте! А то на Форуме останутся только такие, как я, которые поклоняются только удовольствиям. Всё же хорошо, что есть такие, как Дерник или Мири, преданные своей Вере. Хотя мне даже стыдно за себя перед такими людьми. Извините за такую речь, прорвало просто... Ну, я, пожалуй, отправлюсь в свой храм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.