SuperDen Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 Тема.. Есть предложение сделать сайт-форум за основу можно взять _forum.astbuy.ru этот движок Ресурс будет посвещен "компьютерному сообществу" Астрахани.. Статьи, обсуждение, тесты, галлерея, блоги, опросы, купи-продай.. и многое другое.. В общем я оброзно описал как что, далее жду Вашего участия, Ваши предложения.. Все учту и сделаю.. ну и с Вашей помощью конечно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sam Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 Зачем это надо не пойму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 то есть все и вся в одном месте.. удобно.. по это теме.. если серьезно, то мне по барабану раз такое дело, .. странные люди никакой инициативы.. никому нафиг нечего ненадо.. если далее пойдут такие же "СТРАННЫЕ ВОПРОСЫ" я думаю тему можно закрывать.. пс.. а не понимаешь.. я вот кстати тебя тож не пойму зачем постить в тему такое сообщение..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 А что оригинального будет на этом форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 вот представьте если все в одном месте и с такими функциональнастями и подчинено одной теме (смысл слова Сообщество Вам не о чем не говорит) это ж удобно оперативно и не форум а портал получаеться с форумными удобствами (не забываем про RSS блог каталог файлов статические\динамические страницы пользователя).. кстати если немного внимательней прочитаете мой первый пост + немного фантазии.. я думаю поймете в чем оригинальность.. или я просто не пойму значимости этого слова.. и к стати оригинальное, если таковой не является идея, несколько нтиресных идей в совокупности можно назвать одной оригинальной идеей.. допустим чел. задумал воплотить идеи, занимается модингом или пишет проги статьи или у "чайника" извините за выражение есть вопрос, то есть здесь все можно обсудить, помочь, помочь воплатить какие то задумки.. если все же есть интирес, высказываемся, но не таким образом как первый не мой пост.. пасиб.. пс.. блин высказал, не проверял и не хотцы на ощибки и правильность фраз, извиняйте если что.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sam Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 Я так понимаю ты делаешь сайт-форум,но есть вообще в нем смысл?Чем допустим он лучше чем портал astrakhan.ru? Дело в том,что высокая посещаемость этого форума и портала в целом обусловлена клиентами реала которых больше 1000чел. и еще большой плюс клиенты реала платят копейки за этот портал и все,что к нему привязано.(имеется ввиду локальный трафик). Я вот простой юзер интернета,почему я должен идти на твой ресурс и чем заключается его особенность? Может я чтото не догоняю,но ты потрудись обьясни.Иначе все это теряет смысл,про все что ты писал выше есть много профессиональных сайтов-форумов,где со мной с наибольшим успехом поделятся информацией любого типа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 в общем .. я не призываю идти на мой ресурс.. а говорю про круг людей подчиненных одной теме.. видимо явно не чего не понимаешь.. что объяснять,.. Наверное ты поэтому Ты и есть просто Юзер интернета.. Извини но по другому высказаться не могу.. ок все понятно.. Всем спасиб.. пс.. все больше убеждаюсь в том что, астраханский интернет это форумы... или один форум.. здесь еше только поста zxcvbnm (кажеться так) не хватает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sam Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2008 SuperDen Ты также как и я юзер интернета.Только плюс еще два слова связать не можешь,а понтов то сколько.Воощем мне,тоже ясно все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 SuperDen если далее пойдут такие же "СТРАННЫЕ ВОПРОСЫ" я думаю тему можно закрывать.. Чем страннен данный вопрос? Напротив, это первый вопрос, который крутится на языке, когда читаешь тему. Зачем нужен ресурс, являющийся подобием уже существующих ресурсов несоизмеримо более высокого уровня. Чем лично для меня (да и для всех остальных читающих тему) это ресурс будет привлекательнее чем форум на iXBT, скажем, или еще на добром десятке топовых "железячных" сайтов? И у меня еще один СТРАННЫЙ вопрос. Что есть "компьютерное сообщество"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
вебвамдал Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 И у меня еще один СТРАННЫЙ вопрос. Что есть "компьютерное сообщество"? Это общество общающееся через компьютерные сети. Только что в нем оригинального? Таких общество тысячи в рунете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedia Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 ознакомился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 вебвамдал Это общество общающееся через компьютерные сети Ээээ. Собственно говоря все пользователи интернета так или иначе общаются через компьютерные сети. Мне интересна целевая аудитория понятия "компьютерное сообщество". Этакий клуб андроидов чтоли? Если я интересуюсь компьютерным "железом", я иду на авторитетные "железячные" сайты, ибо таких много. Интересуюясь КПК - на соответствующие ресурсы, 4PDA и другие, интересуюсь веб-дизайном или цифровой фотографией - просматриваю тематические сайты, общаюсь на тематических форумах и т.д. и т.п. Что есть "компьютерное сообщество" в данном контексте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 здесь еше только поста zxcvbnm (кажеться так) не хватает.. Йех, меня уже приглашают тут написать, а я прозевал ! Ладно-ладно, щас напишу. Дорогой мой SuPerden ! Идея твоя - гумно.... не слишком грубо ? :D да лана, я шучу... я ведь и сам пытался создать форумы, вот, посмотри http://offtop.ru/amega/ http://sputnik.real-plus.net/ пару дней их посещали, а потом постепенно забивали и уходили сюда... боюсь что, портал astrakhan.ru не переплюнуть никому, по любой тематике, не только по компьютерной. или вот ещё форум есть http://forum.astrakhan.ru/ ну и шо... активность там очень низка.... забей на это ! займись делом - учись, работай. и проч. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 SuperDen Привет. Если ты обладаешь широкими познаниями в области железа, то можно предложить тебе модераторство в этих разделах на данном форуме. Если ты всего лишь разработчик, то создавать новый ресурс, который уже, к сожалению, неуникален, можно только тогда, когда есть достаточное количество "метающейся" аудитории, то есть такой, которая как бы плавает среди огромного количества уже определившихся со своими любимыми ресурсами. Вот тогда есть все шансы потянуть за собой, на свой форум какую-то аудиторию, а уже потом перетягивать людей с других форумов. Но проблема в том, что достаточной аудитории в Астрахани нет. Это большая проблема нашего региона. Плюс ко всему, ты предлагаешь неуникальный проект, поэтому заранее даю совет: не трать силы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 не поняли,.. да и ладно.. яж в общем не про форум говорил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Да ну какая разница, форум это будет или форум с парой дополнительных приблуд. :-) Раз ты подразумеваешь коммьюнити, значит всё должно кружиться вокруг общения, а значит — форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 ладно, ладно.. мож и в прямь нафиг это все надо,, других дел по горло.. в последние время одним дизайном и php голова забита, вот и взбредет по ночам такое.. как говориться, яж как лучше хотел.. tHunder пасиб, познаниями наверное всетаки обладаю, в программной и аппаратной части пк, не .. хотца времени за зря терять.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROVER Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 вот и поговорили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.