Перейти к содержанию

Открытие ФАНТОМА

Amen

Идти или нет???  

27 проголосовавших

1. 1. ???? ??? ??????

• 1) ??
      15
    • 2) ???
      4
    • 3) ?? ????
      1
    • 4) ? ??? ??? ?????
      5

Рекомендуемые сообщения

Уже близок этот переломный момент для нас... Астраханцев.. в ночном клубе ФАНТОМ состоятся замечательные вечеринки лучших диджеев России и популряных в мире. Мне кажется надо полюбасам сходить, хоть и на последние деньги....

"Фантом" это очередной способ вытянуть из неокрепшей умственно молодежи деньги их родителей, а так же очередное тупое развлечение для тех кто деньги вообще не считает. Я например на свою зарплату не могу позволить себе подобные мероприятия.

mr_low Ну, раз ты так рассуждаешь... Я лично не против заплатить за то, чтобы развлечься... В конечном счете люди работают, а посетителям это нравится, они отдыхают, балдеют, наслаждаются.

tHunder я сайт уже сам нашел.

хотел бы знать как там расценки на пиво,водку и прочее относительно ДАИРа допустим.

и почем вход, столик.

Развлечение развлечению рознь. А я например привык "гулять на свои". Если у кого-то богатые родители или полулегальный бизнес, по-моему глупо этим гордиться. А нищим я себя не считаю. Просто деньги трачу не на кабаки, а на свою семью.

SashOK

вход вчера был 100, столики по принципу "кто успел, тот и сел".

пиво 40 вроде (балтика 5)

немиров 0,5 - 260

минералка 0,5 - 20

тоник 0,6 - 30

пока всё, что запомнил :)

День с шоу - вход 150р.

Обычный день - вход 100р.

Проезд до дома на фантомовских маршрутках - 15р.

Немирофф лайт 0,7л - 266р.

Коньяк *** - 420р.

Мартини - 700р.

Столики бесплатные.

Для неуспевших занять столики есть диванчики кожаные :)

Атмосфера в клубе просто улёт.

Во время танца ни на кого внимания не обращаешь, так как просто растворяешься в звуке и в дыме :) коего там просто уйма... если встать близко к сцене, то не видно человека на расстоянии двух метров :) + стробоскоп и ощущение, что ты вообще в непонятном тебе месте - все моргает, все в дыму, все в зеленом лазере :) крууууто :)

Это мегаклуб :)

tHunder Полностью присоединяюсь, даир просасывает(прошу прощения, просто другого слова не найду), там собираются настоящие ценители клубной музыки.... Вещи, особенно вчерашние( Фокс и Юзер), вообще супер, стриптиз человеческий, т.е. возможность потрогать за что хочешь... и вообще всё супер.... офигительное место..... :rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

• 2 weeks later...

Вот насчёт дыма-это тема, вот привозили бы ДЖ клёвых, а то я только радио.... Динамит, Рекорд, Энергия....

НИФИГП!!! Вот у них расписание!!! Даир в отстой, хоть я и Града оченьл юблю, но ДР своё праздновать в Фантом пойду, недавно Копас Вребель В Микстуре на Динамите играл, клёвый муззон у него :):):)

Срывет, жёстко :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...