Перейти к содержанию

У МТС 1000 Sms бесплатно каждый день?

Пчелка

Рекомендуемые сообщения

Bazilio

так с инетом на меге я и не разобрался...там заказал настройки, а время у меня по минутное(1 мин-5 руб.) или 1 мб-250 руб...или 1 мб-7руб...кароч я в душе незнаю они там все так понапутали...я им больше не пользуюсь))) но связь брахлит очеь заметно по сравнению даже с тем же МТС

мда , 1000смс это круто . но например вчера смс вообще не отправлялись ,сегодня более менее.

и вообще какой то фигня от МТС мне приходила весь день....

ЗЫ а у меня вообще 3 оператора поочереди пользуюсь))

MeF

Просто щаз такая же фигня как и с инетом от МТс..сервера у них перегружены.

а у меня вообще 3 оператора поочереди пользуюсь))

И к какому оператору отдаешь предпочтение?

DarkLogan

Ну к примеру инет с ноутбука через гпрс юзать..

да и по любому в месяц у мну на инет больше 500 рублей уходит :)

Не знаю, на что или на кого среагировал МТС, но акция шикарная...а сидела долго на Меге и тут вот перешла на МТС,..смсок пишу немеренное количество, но не 1000, конечно... но все равно..классная акция!!.это я как абонент говорю, а уж какие у них там были мотивы , мне все равно, главное связь дешевая и не заикается как Мега!

Не знаю, на что или на кого среагировал МТС, но акция шикарная...а сидела долго на Меге и тут вот перешла на МТС,..смсок пишу немеренное количество, но не 1000, конечно... но все равно..классная акция!!.это я как абонент говорю, а уж какие у них там были мотивы , мне все равно, главное связь дешевая и не заикается как Мега!

а все ли СМС тобой отправленные доходят до адресата? вот лично у меня не все... и бывает отправляешь а приходит часа через два-три..

а все ли СМС тобой отправленные доходят до адресата? вот лично у меня не все... и бывает отправляешь а приходит часа через два-три..

Да, все норм..Вроде все во время. А ты по сколько отправляешь??..ну у меня максимум 30 в день..правда, жаль, что заграницу СМСки тарифицируются:(

• 3 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...