DarkLogan Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 Bazilio так с инетом на меге я и не разобрался...там заказал настройки, а время у меня по минутное(1 мин-5 руб.) или 1 мб-250 руб...или 1 мб-7руб...кароч я в душе незнаю они там все так понапутали...я им больше не пользуюсь))) но связь брахлит очеь заметно по сравнению даже с тем же МТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 DarkLogan ну йа полюбому се для анлима возьму мегафоновскую симку!=)главное что бы там скрость более менее норм была=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 Bazilio Загляни в соседнюю темку, мною созданную..там вродь разговоры про скорость были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 мда , 1000смс это круто . но например вчера смс вообще не отправлялись ,сегодня более менее. и вообще какой то фигня от МТС мне приходила весь день.... ЗЫ а у меня вообще 3 оператора поочереди пользуюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 MeF Просто щаз такая же фигня как и с инетом от МТс..сервера у них перегружены. а у меня вообще 3 оператора поочереди пользуюсь)) И к какому оператору отдаешь предпочтение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 Bazilio На меге скорость инета приличная.. советую анлим поставить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 Zusul Люди, ну зачем инет на телефоне безлимитный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 DarkLogan Билайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2008 DarkLogan Ну к примеру инет с ноутбука через гпрс юзать.. да и по любому в месяц у мну на инет больше 500 рублей уходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 Zusul да вот в след месяце поставлю,и буду юзать как основной инэт=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Poligraf Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 Не знаю, на что или на кого среагировал МТС, но акция шикарная...а сидела долго на Меге и тут вот перешла на МТС,..смсок пишу немеренное количество, но не 1000, конечно... но все равно..классная акция!!.это я как абонент говорю, а уж какие у них там были мотивы , мне все равно, главное связь дешевая и не заикается как Мега! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 Не знаю, на что или на кого среагировал МТС, но акция шикарная...а сидела долго на Меге и тут вот перешла на МТС,..смсок пишу немеренное количество, но не 1000, конечно... но все равно..классная акция!!.это я как абонент говорю, а уж какие у них там были мотивы , мне все равно, главное связь дешевая и не заикается как Мега! а все ли СМС тобой отправленные доходят до адресата? вот лично у меня не все... и бывает отправляешь а приходит часа через два-три.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Poligraf Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2008 а все ли СМС тобой отправленные доходят до адресата? вот лично у меня не все... и бывает отправляешь а приходит часа через два-три.. Да, все норм..Вроде все во время. А ты по сколько отправляешь??..ну у меня максимум 30 в день..правда, жаль, что заграницу СМСки тарифицируются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 Ну как, пальчики ещё не опухли по 1000 SMS в день писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 а я вообще не пользуюсь смс почти, восновном все те кто нужны, находятся в асе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 я тоже смсками редко пользуюсь... а у мегафона действительно связь похуже была чем у МТС... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.